Гость
Статьи
Самые беспроигрышные …

Самые беспроигрышные темы

По вашим наблюдениям, это какие? Перечислите.
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
все мужики ко**злы,все бабы свол**очи ,ос уже не котируются,только анал ,рожать ,или не рожать ,я принцесса,а все холуи,кто больше должен мужчина женщине,или наоборот,нафиг это замуж ,тема с*уки свекрови
Гость
Способно ли что то разлучить любящих сердец(Весы и Скорпион)
Гость
Гость
Способно ли что то разлучить любящих сердец(Весы и Скорпион)
40, мужа нет, детей нет, готова дать шанс, принимать ухаживания от Достойного, иного не дано...
Гость
все мужики ко**злы,все бабы свол**очи ,ос уже не котируются,только анал ,рожать ,или не рожать ,я принцесса,а все холуи,кто больше должен мужчина женщине,или наоборот,нафиг это замуж ,тема с*уки свекрови
😂😂😂😂
Теперь мои варианты: пополамщики, паркоходы, вопросы демографии (или, почему женщины не хотят рожать), как вычислять нищих мужчин на сз.... и прочих тем, набирающих тут популярность, уйма ))
Гость
Тапок предвестник🩴🔮
Теперь мои варианты: пополамщики, паркоходы, вопросы демографии (или, почему женщины не хотят рожать), как вычислять нищих мужчин на сз.... и прочих тем, набирающих тут популярность, уйма ))
, паркоходы-эт кто ?
Гость
, паркоходы-эт кто ?
Которые женщин приглашают на свиданку в парке гулять.
Pacific
"Подарю Kамаз денег.Бесплатно"
Гость
девственницы немеркантильные из богатых семей, которые ждут васю под 40 с аликами и пузом. Оч. хайповая тема.
Гость
Тапок предвестник🩴🔮
Которые женщин приглашают на свиданку в парке гулять.
а куда надо?
Гость
Мне нравятся про айти и про деньги.
Гость
а куда надо?
Куда парочка решит идти, туда и пойдут. Строгих рамок нет.
ТС, каковы для вас критерии беспроигрышности темы? Количество сообщений в ней? Каков минимальный порог?
Или что-то другое?
Pacific
"Подарю Kамаз денег.Бесплатно"
Подарите мне, пожалуйста. Обещаю потратить на добрые дела и себе возьму немного.
Фурухольмен
ТС, каковы для вас критерии беспроигрышности темы? Количество сообщений в ней? Каков минимальный порог?
Или что-то другое?
Критерий один: не меньше 50 сообщений в теме.
Тапок предвестник🩴🔮
Критерий один: не меньше 50 сообщений в теме.
Для такой беспроигрышности много фантазии не надо. Создайте тему "Что вы думаете о..." и подставьте вместо многоточия любой ник из тех, что увидели на форуме. 5-10 страниц флуда и флейма вам обеспечены. Если кто-то из известных, то и больше.
Форум: Время для себя
Всего: 21 570 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы