Смешные про еду, новогодние столы, недавно было про новогодние остатки. Поездные разводки тоже часто ржачные быват, летом была здесь донна Жура с такими темами, интересно, куда она подевалась? Еще помню была смешная тема про развратную кошку.
Кухарка
[2453917536]
Гость
Смешные про еду, новогодние столы, недавно было про новогодние остатки. Поездные разводки тоже часто ржачные быват, летом была здесь донна Жура с такими темами, интересно, куда она подевалась? Еще помню была смешная тема про развратную кошку.
Иди в тему про новогодние остатки. Я тебя там жду!
Илья Муромец
[697854297]
Тут каждая вторая тема - смешная. Но истинных гуру разводок реально мало.
l1
[671042746]
про пони в квартире, про путешествие на собственном поезде) темы про поиск жены известным персонажем по имени НикитА)
l1
[671042746]
аааа про Нину, которая всю ночь в поезде стояла))))
Смешная была тема, про звуки которые издают любовники. Смешнее ничего не читала, но найти не могу (
В теме про пятку был смешной пост - кажется не сохранился, но я запомнила. Там у одной дамы муж после ужина падал на ковер, и валялся там с криком "обожрааался!". Ну кто что чешет и как пердит - неприлично конечно, но смешно )
В теме про пятку был смешной пост - кажется не сохранился, но я запомнила. Там у одной дамы муж после ужина падал на ковер, и валялся там с криком "обожрааался!". Ну кто что чешет и как пердит - неприлично конечно, но смешно )