Мудрость форума: Время для себя
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Потому что реальность ни кто не любит,и все пытаются от нее уйти
Гость
Самой было интересно, попробовала один посмотреть. Мне не зашло. Но все ещё интересно, чем нравятся другим
Там богатый и успешный Ага имеет целый гарем, проявляет интерес к какой-нибудь Изауре и игнорирует остальных.
Всем же хочется быть на месте этой Изауры. Красиво - шмотки, ухаживания, козни соперниц, наказание (не-)причастных... 😁
Всем же хочется быть на месте этой Изауры. Красиво - шмотки, ухаживания, козни соперниц, наказание (не-)причастных... 😁
Dark Night Rider
Хоть на минутку отвлечься от унылого мужа в семейниках с желтыми пятнами, от бытовых проблем, тупорылого начальства, навязчивых соседей, некрасивых людей во дворе, как топором сработанных
Почему именно турецкие, а не европейские и американские
Русские женщины вообще любят все турецкое, особенно мужиков.
Гость
Ни одного сериала не смотрела в своей жизни кроме отчаянных домохозяек. Не знаю кто там любит турецкие сериалы)))
Гость
Ни разу не смотрела, но думаю, что там показывают сказку или пи ззз дострадания со счастливым концом. Кстати, после этого многие женщины думают, что любовь надо выстрадать и связываются со всякими ненормальными, которые будут бить и всячески использовать.
Гость
Ложное утверждение. Мне, например, латиноамериканские нравятся. Греческий один видела хороший. Турецкие не в моем вкусе.
Гость
Потому что интересные сюжеты, потому что красивые актёры.. И не стоит думать что турецкие сериалы это все по типажу Королек птичка певчая или Великолепный век.. У них ооочень разнообразные сюжеты и турецкие режиссёры очень талантливы,как и актёры..
Гость
Алексей ,ты просто слабое звено . Вот скажи,дружочек-пирожочек, у тебя есть своя компания , харизма , как у Серкана Болата , или ты султан ?
Гость
Я женщина, никогда не любила и не люблю турецкие сериалы.
ПрактичнаяРомантичная
Не знаю, я люблю НВО сериалы и нетфликс .
Гость
Красивые актеры
Красивые костюмы
Красивая музыка
Романтический сюжет про любовную любовь
Можно мечтать и представлять себя в этом сюжете с горячим турецким красавчиком.
Вот поэтому.
А в реальности что?
Рашн васи нищие пузатые лысенькие в трениках.
Как на такое можно возбудиться?
Красивые костюмы
Красивая музыка
Вот поэтому.
А в реальности что?
Гость
А также, как это ни удивительно, у турецких актеров хороший уровень игры.
Играют довольно натурально даже сложные сцены.
Почти нет актеров с покер-фейсом и натянутой выученной мимикой, как у америкосов.
Станиславскому бы понравилось.
Играют довольно натурально даже сложные сцены.
Почти нет актеров с покер-фейсом и натянутой выученной мимикой, как у америкосов.
Станиславскому бы понравилось.
Гость
Турецкие сериалы намного лучше российских, в российских все актеры и актрисы по блату.
Типа Лизы Боярской с прокуренным басом или Безрукова.
А турки делают кастинг, ищут подходящий типаж среди малоизвестных начинающих актеров и моделей.
Поэтому смотреть интересно.
Типа Лизы Боярской с прокуренным басом или Безрукова.
А турки делают кастинг, ищут подходящий типаж среди малоизвестных начинающих актеров и моделей.
Поэтому смотреть интересно.
Гость
Я тоже не понимаю, как можно смотреть турецкие или индийские сериалы, слишком все наигранно, драматично с жалостливой музыкой на фоне. Я смотрю бразильские, потому что они лучшие в жанре мылной оперы, актеры красивые, хорошо играют, могут заставить зрителя и смеяться и плакать, по некоторым Оскар плачет, сюжеты не всегда банальные, есть жизненные ситуации.
Dark Night Rider
Потом низкое качество российских сериалов общеизвестно.
Гость
Потому что в турецких сериалах зло непременно наказывается , но в последней серии. А всё остальное вмещается в русскую народную частушку - " Я страдала-страданула, с моста в реку сиганула" .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я тоже не понимаю, как можно смотреть турецкие или индийские сериалы, слишком все наигранно, драматично с жалостливой музыкой на фоне. Я смотрю бразильские, потому что они лучшие в жанре мылной оперы, актеры красивые, хорошо играют, могут заставить зрителя и смеяться и плакать, по некоторым Оскар плачет, сюжеты не всегда банальные, есть жизненные ситуации.
Сравнила турецкие с индийскими.. Ничего ьлть общего.. Как раз таки в турецких ничего не наиграно.. Очень естественно играют актёры.. Как будто не фильм смотришь, а наблюдаешь за кем то со стороны.. А вот бразильские ваши как раз зерня полная.. Толком дуры их могут смотреть..
Гость
Сравнила турецкие с индийскими.. Ничего ьлть общего.. Как раз таки в турецких ничего не наиграно.. Очень естественно играют актёры.. Как будто не фильм смотришь, а наблюдаешь за кем то со стороны.. А вот бразильские ваши как раз зерня полная.. Толком дуры их могут смотреть..
В бразильских по крайней мере все сюжеты не строятся на том, как простушка из провинции приехала покорять столицу и сразу же встретила миллионеров, которые готовы бросить все к ее ногам. Там не одна сюжетная линия и социальные проблемы поднимают. И никто там полсерии не обсуждает, какие они закрутки будут делать на зиму и полсерии детей в школу не ведут. Именно поэтому их сериалы и полюбили еще много лет назад, потому что актеры играют как живут. И современное, молодое поколение не остает от старшего. Не зря говорят, что когда старые сериалы пересматривают, они уютные, красивые пейзажи, красивые люди, как родные уже.
Гость
Красивые актеры
Красивые костюмы
Красивая музыка
Вот поэтому.
А в реальности что?
Красивые костюмы
Красивая музыка
Вот поэтому.
А в реальности что?
А ты прям королева красоты, под стать турецкому султану, которую заставили быть с Васей.
Эльвира
Красивые актеры
Красивые костюмы
Красивая музыка
Вот поэтому.
А в реальности что?
Красивые костюмы
Красивая музыка
Вот поэтому.
А в реальности что?
Ага, в Турции все же так, как показывают в сериалах и вась там нет, исключительно горячие красавцы, ждущие наташ-давалок🤣
Гооость
Потому что глупые,ладно когда это сериал про обычную жизнь,но смотреть про гаремы и верить что там была любовь,а не то что это сексуальное рабство наивысшая тупость,за такое Турцию надо банить...а не набирать просмотры.....просто жесть если честно
Гооость
Там богатый и успешный Ага имеет целый гарем, проявляет интерес к какой-нибудь Изауре и игнорирует остальных.
Только тупая в это поверит,сексуальное рабство эти ваши гаремы...тошнота
Форум: Время для себя
Всего: 50 607 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- Отдых во Владивостоке5 ответов
- Где посмотреть бесплатно записи матчей Чемпионата мира?1 ответ
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?8 ответов
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- Взрослая фанатка и поклонница детского мультикаНет ответов
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?2 ответа
- Почему так?4 ответа
- Любите кофе?Нет ответов