На что вы тратите время в автобусе? У меня каждый день часа три уходит на дорогу. Думаю, может не на форум тратить это время, а умные книжки почитать? Научиться чему- нибудь новому? Посоветуйте, что лучше освоить?
Да даже классику перечитывать- Достоевского, Гоголя, и др.- уже новые эмоции, потому что это всё забывается, да и мы сами меняемся, соответственно, что-то новое открываем для себя в книгах.
Гость
[399734939]
Гость
Да даже классику перечитывать- Достоевского, Гоголя, и др.- уже новые эмоции, потому что это всё забывается, да и мы сами меняемся, соответственно, что-то новое открываем для себя в книгах.
Спасибо, но нет. Тогда не зашло, и сейчас вряд ли зайдет.
Гость
[1099292301]
Гость
Спасибо, но нет. Тогда не зашло, и сейчас вряд ли зайдет.
А зря.
Гость
[1099292301]
Гость
Не скажу, чтоб не создавать стереотипов.
А зря. Всё равно Вас никто не знает и не узнает, даже если и живет через стенку.
А зря. Всё равно Вас никто не знает и не узнает, даже если и живет через стенку.
Ну, хорошо, напишу, что увлекаюсь, допустим, радиолюбительством. Что дальше?
Гость
[4128261363]
Можно почитать книги или что в интернете. Когда есть желание. У меня так не получается. Одно дело когда сидишь. А если стоишь, неудобно. Много людей рядом, как кильки в бочке.
Гость
[1099292301]
Гость
Ну, хорошо, напишу, что увлекаюсь, допустим, радиолюбительством. Что дальше?
Ну, 3 часа в сутки можно усовершенствовать свое хобби, или прфессию. Я учила уроки часто, сидя в очереди, на остановке, в автобусе. Даже в гости ходила с конспектами. Моя знакомая вязала по дороге. Вязала на продажу. Сейчас я езжу на машине и слушаю все, что душа пожелает.
Гость
[399734939]
Гость
Ну, 3 часа в сутки можно усовершенствовать свое хобби, или прфессию. Я учила уроки часто, сидя в очереди, на остановке, в автобусе. Даже в гости ходила с конспектами. Моя знакомая вязала по дороге. Вязала на продажу. Сейчас я езжу на машине и слушаю все, что душа пожелает.
Так радиолюбииельство, это, в первую очередь, практическое хобби. Изученное надо на практике пробовать. Ну, допустим, в автобус можно взять портативный осцилограф и газовый паяльник, но, боюсь, другие пассажиры не одобрят.
Гость
[399734939]
Гость
Так радиолюбииельство, это, в первую очередь, практическое хобби. Изученное надо на практике пробовать. Ну, допустим, в автобус можно взять портативный осцилограф и газовый паяльник, но, боюсь, другие пассажиры не одобрят.
Скадете, что есть программы для симуляции, но для этого нужен хотя бы ноутбук, тоже не удобно.