Зимний нудизм
Кто практикует зимний нудизм,закаливание,моржевание голышом и любит гулять голышом и босиком зимой по снегу и купаться в проруби голышом-делитесь своим опытом #нудизм#голышом#зимойголышом
Морж-нудист
Мудрость форума: Время для себя
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
1 331 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну а помнишь например самые долгие свои первые купания в проруби или прогулки в глубоком снегу,расскажи какие были?
Гость
Какая твоя самая любимая температура для прогулок и купаний в проруби и в доме, когда ты голышом чувствуешь себя отлично и какую вы обычно поддерживаете-градусник то точно есть у вас!
Гость
Вообщем прорубь это твоя стихия с самого детства?Если вода от +4 до +8 как она тебе ощущается?
Гость
Сегодня тоже спать будешь на улице и купаться ночью под шлангом водой из колодца?
Гость
По моему уже пошли перефантазироаания явные-волосатый лобок в 8 лет и мастурбация в воде в таком возрасте ну явно перебор.
Гость
По моему уже пошли перефантазироаания явные-волосатый лобок в 8 лет и мастурбация в воде в таком возрасте ну явно перебор.
Знаете, когда голышом бегаешь с самого детства это норма, волосатый лобок это не значит что там лес, там есть волосы, они растут это физиология, у кого то раньше у кого то позже, некоторые дети начали мастрб. В 5 лет, и нечего все хорошо, поэтому я не согласна с вами
Гость
Знаете, когда голышом бегаешь с самого детства это норма, волосатый лобок это не значит что там лес, там есть волосы, они растут это физиология, у кого то раньше у кого то позже, некоторые дети начали мастрб. В 5 лет, и нечего все хорошо, поэтому я не согласна с вами
Нудисты очень многие вообще этим не заморачиваются и не бреют ничего.А сейчас у тебя уже хорошо волосатый лобок должен быть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ничего там не "колется",это только когда после бритья волосы начинают отрастать,попробуй и узнаешь,мне наоборот волосатый лобок нравится и теплее и ничего не видно
Ну мне комфортно когда он бритый вы жк голым не ходите наверное, когда лобок бритый это более эстетично выглядит для девшуки, как по мне, это мое мнение
Гость
Привет!Как снег воспринимается тобой,когда шагаешь прямо по очень глубокому снегу чуть ли не до пояса и сколько самое максимально гуляла по такому глубокому снегу?
Ну я лежала один раз 20 минут на снегу, мы с мамой лежали, а прям когда глубокий обычно просто иду куда то гуляю, ну минут 40 примерно, вы как ни будь зимой попроьуйте походить по очень высокому снегу, поймете как это тяжело 😅
Гость
Ну я лежала один раз 20 минут на снегу, мы с мамой лежали, а прям когда глубокий обычно просто иду куда то гуляю, ну минут 40 примерно, вы как ни будь зимой попроьуйте походить по очень высокому снегу, поймете как это тяжело 😅
А по температуре как снег воспринимается тобой и кто из вас дольше пролежал?
Гость
Ну мне комфортно когда он бритый вы жк голым не ходите наверное, когда лобок бритый это более эстетично выглядит для девшуки, как по мне, это мое мнение
О какой эстетике идёт речь?Там где ты ходишь голой тебя никто не видет и даже не знает,что такое может быть,Сейчас в эпоху смартфонов тебя бы даже бабушка сфоткала,твоими фотками "пестрил"ввесь интернет,о тебе бы рассказывали в разных соцсетях и т.д. и т. п..Вспомим всего лишь Ирину Пономаренко,которая ходила босиком и в летней одежде зимой-сколько о ней говорили и было фоток в интернете.Ещё можно понять если человек пару раз где то погулял голышом,то он действительно может никуда не попасть,но делать это годами просто невозможно,это даже первокласник понимает.В подтвеождение моих слов ты не предоставила ни одного доказательства,даже фото босых ног в снегу ни говоря уже о теле,были только разговоры об этом.Даже те кто не хочет показывать своё лицо всегда скидывают свои фото в подтверждение того,что они нудисты.
Гость
О какой эстетике идёт речь?Там где ты ходишь голой тебя никто не видет и даже не знает,что такое может быть,Сейчас в эпоху смартфонов тебя бы даже бабушка сфоткала,твоими фотками "пестрил"ввесь интернет,о тебе бы рассказывали в разных соцсетях и т.д. и т. п..Вспомим всего лишь Ирину Пономаренко,которая ходила босиком и в летней одежде зимой-сколько о ней говорили и было фоток в интернете.Ещё можно понять если человек пару раз где то погулял голышом,то он действительно может никуда не попасть,но делать это годами просто невозможно,это даже первокласник понимает.В подтвеождение моих слов ты не предоставила ни одного доказательства,даже фото босых ног в снегу ни говоря уже о теле,были только разговоры об этом.Даже те кто не хочет показывать своё лицо всегда скидывают свои фото в подтверждение того,что они нудисты.
У вас сегодня прям такое плохое настроение, я могу скинуть фото как я босая в снегу, мне не сложно, меня фоткали, но лично я себя и маму не где не видела, если я и где то есть, возможно телеграм чаты какие то, по пофиг на это, обсалютно, пусть это их дело
Гость
У вас сегодня прям такое плохое настроение, я могу скинуть фото как я босая в снегу, мне не сложно, меня фоткали, но лично я себя и маму не где не видела, если я и где то есть, возможно телеграм чаты какие то, по пофиг на это, обсалютно, пусть это их дело
Пусть фоткают, меня это не как не отталкивает, я люблю себя и свое тело, у меня краивая фигура если кому то нужно пусть, вы прям так завелись по поводу этого, не ожидала даже что от вас будет негатив прям такой
Мне кажется что всё зависит от того где это происходит,думаю что хотьба в большом городе среди народа одетого в шубы и куртки в летней одежде зимой привлечет много внимания разных дураков,а вот если это где то загородный дом или маленький хутор,то можно ходить сколько угодно и никто напрягать не будет в подтверждение могу скинуть даже фото
Не заводись,и словами не бросайся,если хочешь давно могла бы удовлетворить желания страждающих увидеть твое фото,тем более что сейчас можно обрезать и даже лица видно не будет ну или заблюрить.
Вот к примеру так могут жить люди:
https://www.imagevenue.com/ME19793Y
https://www.imagevenue.com/ME19793Z
https://www.imagevenue.com/ME197940
https://www.imagevenue.com/ME197941
Вот к примеру так могут жить люди:
https://www.imagevenue.com/ME19793Y
https://www.imagevenue.com/ME19793Z
https://www.imagevenue.com/ME197940
https://www.imagevenue.com/ME197941
Гость
Когда вы с мамой лежали насколько дольше ты смогла пролежать чем она,ты лежала на какой части тела и насколько глубоко в снегу?
Там не глубоко, ну см 20 может, 15-20 , мама просто пошла домой и я потом минут через 5 тоже, на спене, мы этой зимой хотим свой прорубь сделать, у нас на участе пруд есть, 7 на 7 метров, не очень большой, и глубиной 2.5 метра, он вроде как пожарный считается, но мы его благоутроили летом, и там теперь вода чистая, поэтаму там часто буду тусоваться, буду рассказывать что да как
Гость
Там не глубоко, ну см 20 может, 15-20 , мама просто пошла домой и я потом минут через 5 тоже, на спене, мы этой зимой хотим свой прорубь сделать, у нас на участе пруд есть, 7 на 7 метров, не очень большой, и глубиной 2.5 метра, он вроде как пожарный считается, но мы его благоутроили летом, и там теперь вода чистая, поэтаму там часто буду тусоваться, буду рассказывать что да как
Ну это хорошая идея,и 2.5 метра глубокий.Хочешь там купаться несколько раз в день?А чего вы в чат в телеграмме не заходите,там есть и фото и видео и общаться можно,как по мне гораздо удобнее,говорили же,что зайдете,ссылка есть у вас.
Гость
Ну это хорошая идея,и 2.5 метра глубокий.Хочешь там купаться несколько раз в день?А чего вы в чат в телеграмме не заходите,там есть и фото и видео и общаться можно,как по мне гораздо удобнее,говорили же,что зайдете,ссылка есть у вас.
Я же через телефон мамы пишу, поэтому когда она зайдет я посмотрю
Гость
Ссылка не открывается, написано не безопасный вход, и антивирус типа
Гость
Cтручок мерзнет , не практикую
Следующая тема
Предыдущая тема