Вот лично я не хочу покупать торт у домашнего пекаря. Для мероприятия заказываю в кондитерской, если просто хочется вкусненького -сама пеку, пусть мой ассортимент не велик (медовик, чизкейк, королевский, черемуховый), но знаю, что моя выпечка без маргарина и без присадок (всякие загустители, улучшители, заменители, красители, смеси). Опять же гигиена, часто тортиками молодые женщины в декрете подрабатывают, мне бы не хотелось, что бы при производстве мне торта, дети вертились под ногами у кондитера. Товарное соседство не известо, соблюдается или нет- может кондитер мясо размораживает в холодильнике и тут же крем готовый хранит или торт, разделочные доски - у меня отдельно для мяса, отдельно для сырых овощей, отдельно для готовых продуктов, типа сыр, колбаса, ингридиенты к салату. Не скажу, что я сильно брезгливая, но кушать чьи-то сопли, или микробы нет никакого желания.
Я когда на форуме написала, что у меня имеется отдельная разделочная доска для сырого мяса, мне заявили, что у меня окр. А у вас вон их сколько.
Гостья с чемоданом 🧳
[2906708525]
Гость
Они в перчатках, синих, и знаете почему? Потому, что если перчатка порвётся, порежится, ее синий цвет по сравнению с прозрачной увидишь в тесте (салате, супе и т д.) Это мне пекарь (соседка) из "Пирогового дворика" рассказывала, там очень строго следят за этим.
А по теме, домашние брезгую. Покупала в пекарнях или магазине, ну и сама делала.
Прозрачные перчатки и синие разной плотности. Медики тоже прозрачными не пользуются