Без алкоголя модет любой, кто играет в более интерестные игры.
Гость
[456945033]
Конечно могу. Я месяцами не пью ни капли и не бывает такого, чтобы мне хотелось выпить, даже в компании. Меня было бы очень удобно за руль сажать и всех по домам развозить, но я не вожу машину) Если завтра весь алкоголь на планете исчезнет, то я даже не замечу.
Гость
[1127238879]
Не знала, что есть кто-то кроме алкоголиков, кто не может без алкогля
ск0т в сап0гах
[1614982699]
О, адепты Салмана Хамзаева подтянулись. Как, Зайчики, себя ощущаете?
Дорогой автор, если вы или ваши знакомые не могут веселиться без алкоголя, то они попросту наркоманы! Для них алкоголь - это наркотик, который "помогает" радоваться. Вот только он не помогает ни черта, а наоборот. У таких людей зависимость, это очень-очень плохо! Обратитесь к специалисту, если вы не можете проводить время без спиртного, то у вас алкоголизм!
Гость
[2058717648]
Гость
Только алкоголики не могут без алкоголя) Если вы будете выпивать спиртное (прям тяга к нему будет), но скажете что-то вроде: "Да я 3 месяца уже не пью!", то вы все равно алкоголик)
Гость
[126609759]
Я не пью алкоголь лет 10 уже или больше. Тут как бы нет вопроса "могу" или "не могу". Я просто не хочу. Нет у меня потребности его пить. Тем более, каждые выходные и праздники. Это алкоголизм уже, если человек не может отдыхать и праздновать без горячительных напитков.
Автор
[3019453032]
Гость
Из интернета узнаю, что народ активно поддерживает выпивать в любое время, кроме работы. Даже когда готовят. При этом не считают себя алкоголиками. Вот и интересно стало
Дорогой автор, если вы или ваши знакомые не могут веселиться без алкоголя, то они попросту наркоманы! Для них алкоголь - это наркотик, который "помогает" радоваться. Вот только он не помогает ни черта, а наоборот. У таких людей зависимость, это очень-очень плохо! Обратитесь к специалисту, если вы не можете проводить время без спиртного, то у вас алкоголизм!
Сами обращайтесь к специалисту. Я редко выпиваю по праздникам.
Сами обращайтесь к специалисту. Я редко выпиваю по праздникам.
Это тоже самое как наркоман, утверждающий, что он не является наркоманом, так как редко употребляет наркотики, только по праздникам.
Гость
[773562482]
нет моя ванна дряхлая голубка
Гость
[3849844970]
Достаточно изменить отношение к алкоголю и образ жизни в котором скушно без алкоголя изменится сам. В 2024 исключила алкоголь. Вы не представляете, что со мной за это время произошло. После курса мидзо стойкое отвращение к алкоголю и ко всему что с ним связано