Как понизить потребность слушать музыку ежедневно?
У меня такая проблема, что я каждый день слушаю музыку, причем просто слушать я не могу, а мне надо обязательно погрузиться в свои фантазии, в свой выдуманный мир, поэтому я не слушаю в транспорте, на улице, а слушаю именно дома, когда никого нет. Я понимаю, что это бесполезно, и время вдобавок уходит, а у меня все равно не получается избавиться или хотя бы понизить эту потребность #музыка
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!524 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и что плохого в этом? Слушай в день час или два
У меня такая же проблема. Если бы я ее не слушала столько дел полезных бы переделала. Это настоящая зависимость. При том что у меня семья, дети. Но я нахожу всегда время в наушниках послушать музыку. Когда одна дома, нет чтобы заниматься домашними делами, я тупо просираю время на музыку.
Гость
А совместить? У меня музыка всегда фоном играет, если я еду в машине или берусь за домашние дела.
Ставлю что-то зажигательное, чтобы темп себе прибавить и делать дела веселее.
Ставлю что-то зажигательное, чтобы темп себе прибавить и делать дела веселее.
Гость
Я б здохла уже если не музыка! Хуже, когда ничего в жизни не нравится и не хочется
Гость
Вам сам Бог велел стать музыкантом!)
Гость
От этого большая польза! Вы отдыхаете душой и телом, освобождаете мозг от плохих мыслей, погружаясь в мир фантазий. Думаете, вам лучше булет, если с утра до ночи будете рабоиать и думы думать? Нет, быстро устанете. Надо отдыхать, переключаться.
Гость
начни читать, учиться - качественное и полезное. Нужно будет сосредотачиваться и музыка в этом только мешает. Придется отказываться от музыки для своего же блага.
Форум: Время для себя
Всего: 50 729 тем
Новые темы за 3 дня: 57 тем
- Женский форумНет ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что12 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что12 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема