Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Спа-вечер. Недавно я купила сертификат, и оказалось, что ближайшая, запись через месяц, так что это явно популярно.
Гость
покупаешь свежайший багет, фуа-гру, бутылку "Сотерна"
сидишь и смотришь на красивый лес или парк который из окна
можно музыку Джо Дассена или Далиды поставить
сидишь и смотришь на красивый лес или парк который из окна
можно музыку Джо Дассена или Далиды поставить
Гость
Билет в оперу или театр. Какая вкусняха, косметичка или *** для дома? Ох.. не зря я не люблю людей и особенно баб ( именно баб а не женщин) И как хорошо, что чертов интроверт. С косметичкой и ершиком я сошла бы с ума. Как все мелко, местечково и банально...пожрать, рожу накрасить и купить освежитель для туалета...
Гость
Не зря я не люблю инцелов! Они настолько не любят мыться и ухаживать за собой и домом, что считают покупки для красоты и удобства зряшной тратой.
Гость
Для меня тоже спа. Сходите на массаж со скрабом и обёртыванием. Мммм.... Что может быть лучше, именно после трудной рабочей недели.
Гость
Накрасься и сходи в бар
Гость
Чизкейком сан сибастьян
Гость
Фотосессия, где визажист делает тебе макияж
Гость
Детство закончилось ,к сожалению. Это раньше ,что-то новенькое купишь ,подарят и рад . Сейчас покупки лучше делать подумав и приняв решение ,что вещь действительно нужна ,тогда будет удовлетворение. У покупки должна быть " долгоиграюшая " идея ,а не просто деньги потратить.
К примеру - набор для вышивания . Но не просто тряпку вышить и бросить , а взять и сшить ,и вышить косметичку себе ,очешник . Подушку сшить . Или купить каменные бусины ,фурнитуру и сделать себе браслет ,если носите .
Т.е должно быть что-то прикладное.
Театр -прекрасно . Ну и если есть возможность сьездить на экскурсию в соседний город ,тоже возможно будет интересно.
К примеру - набор для вышивания . Но не просто тряпку вышить и бросить , а взять и сшить ,и вышить косметичку себе ,очешник . Подушку сшить . Или купить каменные бусины ,фурнитуру и сделать себе браслет ,если носите .
Театр -прекрасно . Ну и если есть возможность сьездить на экскурсию в соседний город ,тоже возможно будет интересно.
Детство закончилось ,к сожалению. Это раньше ,что-то новенькое купишь ,подарят и рад . Сейчас покупки лучше делать подумав и приняв решение ,что вещь действительно нужна ,тогда будет удовлетворение. У покупки должна быть " долгоиграюшая " идея ,а не просто деньги потратить.
Решила на выходных попробовать сшить фартук, вдруг получится😁
Форум: Время для себя
Всего: 51 504 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня ничего не радует последнее, длительное время. Пытаюсь придумать, чем можно себя побаловать, но получается только потребительство.
Приходит в голову "купить что-то в косметичку, какую-то мелочь для дома, купить мелочь для гордероба, купить вкусняшку....и т.д." Что вас радует? Чем можно себя "похвалить" после трудноц недели?