Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Так вас там всему и научат, главное выбрать хорошего тренера и группу с нуля. Но если так переживаете по поводу физ подготовки, то можете поделать силовые упражнения с упором на руки и мышцы пресса. В конце тренировок обязательно растяжка. А потом на танцы)
Инга
Да, ходила. До этого вообще ничем не занималась, даже приседания раз в день не делала. В группе были люди с разной подготовкой и преподаватель давала всем разные задания на тренировки. Кто-то на шесте крутился, кто-то базовые движения делал. Но *** обидно было, когда преподша со своим скудным умом желая меня похвалить заявила "ой, здорово, даже у нее получилось!" 😑😭
Да, ходила. До этого вообще ничем не занималась, даже приседания раз в день не делала. В группе были люди с разной подготовкой и преподаватель давала всем разные задания на тренировки. Кто-то на шесте крутился, кто-то базовые движения делал. Но *** обидно было, когда преподша со своим скудным умом желая меня похвалить заявила "ой, здорово, даже у нее получилось!" 😑😭
Тяжело давалось? А почему перестали ходить? Не из-за этой ли полоумной преподавательницы? Там вроде как если пройти курсы начинающих, можно потом полноценные танцы исполнять.
Инга
Тяжело давалось? А почему перестали ходить? Не из-за этой ли полоумной преподавательницы? Там вроде как если пройти курсы начинающих, можно потом полноценные танцы исполнять.
Тяжеловато. Но это от того, что я до этого вообще ничем не занималась, даже утреннюю разминку не делала. Ходить перестала, т.к. поняла, что пустая трата времени с моими физ.данными, решила сперва спортом позаниматься и потом прийти учиться конкретно танцам, а не умирать на разминке. Потом как-то забылось... Через полгодика может снова пойду. Но 100% не к той преподше
Тяжеловато. Но это от того, что я до этого вообще ничем не занималась, даже утреннюю разминку не делала. Ходить перестала, т.к. поняла, что пустая трата времени с моими физ.данными, решила сперва спортом позаниматься и потом прийти учиться конкретно танцам, а не умирать на разминке. Потом как-то забылось... Через полгодика может снова пойду. Но 100% не к той преподше
Понятненько. Тогда удачи Вам в новых начинаниях.) Главное не бросать на пол пути.
Очень хорошая идея этим заняться👍
Буквально сразу начинаешь чуствовать себя иначе, женственнее, грациознее.
При работе на пилоне первое время точно будут синяки, но это не долго.
Буквально сразу начинаешь чуствовать себя иначе, женственнее, грациознее.
При работе на пилоне первое время точно будут синяки, но это не долго.
Форум: Время для себя
Всего: 50 735 тем
Новые темы за 3 дня: 50 тем
- Нормально ли в такую погоду сидеть дома?1 ответ
- А вы будете смотреть сегодня финал ЧМ ?46 ответов
- Женский форумНет ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что12 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- А вы будете смотреть сегодня финал ЧМ ?46 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что12 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Pole dance — разновидность танца, в которой исполнитель выступает на одном или двух пилонах(шесте), сочетая элементы хореографии, спортивной гимнастики, акробатики.
Я хочу попробовать, чтобы укрепить мышцы тела и улучшить пластичность. Может кто-то сможет подробнее рассказать об этом виде танцев? Какова вероятность,что я там сверну себе шею или спину поврежу? Я так то вообще не танцор ни разу. #зож #хобби