Я играю и пох кто там что считает)) мое дело. Киберпанк вышел я ваще трое суток сидел в халате замкомпом)) Пока не прошел.
Dungeon_Master_72
[2089415384]
Зависит от игр. Если это качественные проекты вроде Dragon Age Origins, то однозначно стоит. А если тупые донатные др0чильни типа геншина...
Dungeon_Master_72
[2089415384]
Обеспечун всея вуман ру
Я играю и пох кто там что считает)) мое дело. Киберпанк вышел я ваще трое суток сидел в халате замкомпом)) Пока не прошел.
Я киберпанк 3 раза прошёл. Кстати, ты на патче 1.5 играл? Там боёвку жутко перенерфили...
Обеспечун всея вуман ру
[54177682]
Dungeon_Master_72
Я киберпанк 3 раза прошёл. Кстати, ты на патче 1.5 играл? Там боёвку жутко перенерфили...
Не, там на первых патчах. С багами, но мне было пох. Я деньги не возвращал за игру. Она абсолютно точно стоила своих денег. Вообще, у си ди проджект ред очень качественные игры.
Dungeon_Master_72
[2089415384]
Обеспечун всея вуман ру
Не, там на первых патчах. С багами, но мне было пох. Я деньги не возвращал за игру. Она абсолютно точно стоила своих денег. Вообще, у си ди проджект ред очень качественные игры.
Я всегда с торрента игры качаю. Но за эту бы заплатил, если бы бомжом не был.
Не играю, нисколько не интересно играть с незнакомыми людьми, которым на тебя наплевать
Гость
[3506899497]
Dungeon_Master_72
Зависит от игр. Если это качественные проекты вроде Dragon Age Origins, то однозначно стоит. А если тупые донатные др0чильни типа геншина...
***, получается я доначу! Не знал об этом! Уже год играю, ни одной копейки не потратил, прекрасно развился, играть комфортно, доната и не потребовалось, вы вообще хоть пробовали?