А вы смотрите чемпионат мира по футболу?
Сейчас проходит чемпионат мира по футболу в Катаре. Каждый вечер муж прилипает к телеэкрану, но и я увлеклась. Мне все равно , кто там победит (наша команда все равно не играет), но мне так интересно наблюдать за эмоциями болельщиков, разглядывать во что они одеты и как раскрашены. Вся эта цветастая, орущая, поющая толпа меня забавляет. Захотелось очутиться в ту же энергичную атмосферу, где поют без остановки весь матч, дудят в какие-то дудки, стучат в барабаны, ну здорово же! А когда забивается гол,глазах, и я радуюсь за них, как они прыгают от счастья. А есть ли еще кто на Вумен, кто смотрит чемпионат?
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!643 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Солист
Да есть,я смотрю! Чем ближе финал,тем интереснее!
Гость
Да, смотрим
Вупи Голдберг
В отношениях смотрела за компанию,сейчас- нет
Гость
Смотрю мировые и европейские чемпионаты с детства) это кайф) болею сейчас за аутсайдеров - так интереснее :)
Смотрим с мужем. Радуюсь, если проигрывают те, против кого болею. Немцы, например. Переживала за сербов. Там эмоции ярче.
Гость
Нет. Мне более интересен биатлон. Но сейчас смотреть скучно, нет интриги.
Гость
Смотрю так же как и автор за компанию с мужем). Тоже забавляют все эти прыгающие болельщики.
Гость
Я в больнице лежу, мне не до футбола. А так всегда смотрю крупные турниры.
Сообщение было удалено
так это не европейский же чемпионат, а чемпионат Мира!
Гость
Задолбал этот футбол, редко можно встретить мужчину, который не интересовался бы футболом. Вчера даже с мужем были в магазине, муж говорит: "Давай быстрее домой матч смотреть". Рядом стоящий мужчина услышал и говорит, Месси уже один гол забил, молодец, браво. Что мой отец, что муж, когда смотрят футбол, говорить и дышать нельзя. Ну села я, посмотрела один тайм, на этом можно было бы остановиться, дальше уже досадно становится, а если еще есть и продолжения, и пенальти, один матч часа 3 будешь смотреть. Не понимаю я эту мужскую помешаннсость на футболе, отец говорит, что смотрит, потому что вспоминает детство, как он играл. Ну так встал бы и пинал мяч, но сидя на диване конечно легче вспоминать. Мне глубоко все равно на футбол, могу только результатом поинтересоваться, ну и кто стал чемпионом естественно, но не так чтобы обсуждать это или сокрушаться из-за того, что кто-то проиграл.
Форум: Время для себя
Всего: 51 453 темы
Новые темы за сутки: 27 тем
- Это единственный женский форум?11 ответов
- Кто такие Нибелунги?1 ответ
- Посоветуйте увлекательный исторический роман, как «Великий Гэтсби» или «Гордость и предубеждение»8 ответов
- Как сохранить осенние листья для гербария или поделок?1 ответ
- Посоветуйте детективы, где много сарказма и смешных диалоговНет ответов
- Какие фильмы поднимают настроение, даже когда всё плохо?6 ответов
- Посоветуйте книги о путешествиях, которые читаются как увлекательный роман2 ответа
- Посоветуйте места в Москве для прогулок и шоппинга15 ответов
- Серьезные книги47 ответов
- Как работает интернет в космосе4 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Серьезные книги47 ответов
- Посоветуйте места в Москве для прогулок и шоппинга15 ответов
- Это единственный женский форум?11 ответов
- Посоветуйте увлекательный исторический роман, как «Великий Гэтсби» или «Гордость и предубеждение»8 ответов
- Бред в интернете7 ответов
- Хотели бы вы вернуться в 2к17?6 ответов
- Какие фильмы поднимают настроение, даже когда всё плохо?6 ответов
- Последний день лета6 ответов
- Как работает интернет в космосе4 ответа
- Что такое слоты в Клубе романтики?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема