А вы смотрите чемпионат мира по футболу?
Сейчас проходит чемпионат мира по футболу в Катаре. Каждый вечер муж прилипает к телеэкрану, но и я увлеклась. Мне все равно , кто там победит (наша команда все равно не играет), но мне так интересно наблюдать за эмоциями болельщиков, разглядывать во что они одеты и как раскрашены. Вся эта цветастая, орущая, поющая толпа меня забавляет. Захотелось очутиться в ту же энергичную атмосферу, где поют без остановки весь матч, дудят в какие-то дудки, стучат в барабаны, ну здорово же! А когда забивается гол,глазах, и я радуюсь за них, как они прыгают от счастья. А есть ли еще кто на Вумен, кто смотрит чемпионат?
Мудрость форума: Время для себя
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Солист
Да есть,я смотрю! Чем ближе финал,тем интереснее!
Гость
Да, смотрим
Вупи Голдберг
В отношениях смотрела за компанию,сейчас- нет
Гость
Смотрю мировые и европейские чемпионаты с детства) это кайф) болею сейчас за аутсайдеров - так интереснее :)
Смотрим с мужем. Радуюсь, если проигрывают те, против кого болею. Немцы, например. Переживала за сербов. Там эмоции ярче.
Гость
Нет. Мне более интересен биатлон. Но сейчас смотреть скучно, нет интриги.
Гость
Смотрю так же как и автор за компанию с мужем). Тоже забавляют все эти прыгающие болельщики.
Гость
Я в больнице лежу, мне не до футбола. А так всегда смотрю крупные турниры.
Гость
Сообщение было удалено
так это не европейский же чемпионат, а чемпионат Мира!
Гость
Задолбал этот футбол, редко можно встретить мужчину, который не интересовался бы футболом. Вчера даже с мужем были в магазине, муж говорит: "Давай быстрее домой матч смотреть". Рядом стоящий мужчина услышал и говорит, Месси уже один гол забил, молодец, браво. Что мой отец, что муж, когда смотрят футбол, говорить и дышать нельзя. Ну села я, посмотрела один тайм, на этом можно было бы остановиться, дальше уже досадно становится, а если еще есть и продолжения, и пенальти, один матч часа 3 будешь смотреть. Не понимаю я эту мужскую помешаннсость на футболе, отец говорит, что смотрит, потому что вспоминает детство, как он играл. Ну так встал бы и пинал мяч, но сидя на диване конечно легче вспоминать. Мне глубоко все равно на футбол, могу только результатом поинтересоваться, ну и кто стал чемпионом естественно, но не так чтобы обсуждать это или сокрушаться из-за того, что кто-то проиграл.
Форум: Время для себя
Всего: 50 691 тема
Новые темы за сутки: 28 тем
- Винный магазин в столице, самые самые какие?Нет ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?8 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Что значит интересны контент, чтобы на него хотели подписаться?1 ответ
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Покупка техники4 ответа
- Еда2 ответа
- Видеоигры вместо девушки9 ответов
- Компьютер встал4 ответа
- Обсуждаем матч Аргентина — Англия7 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Фильм который вы советуйте всем46 ответов
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Total War или секс?9 ответов
- Видеоигры вместо девушки9 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?8 ответов
- Обсуждаем матч Аргентина — Англия7 ответов
- Покупка техники4 ответа
- Компьютер встал4 ответа
- Еда2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема