Сказки фильмы
Новый год совсем рядом! А какой ваш любимый новогодний фильм ( сказка) ? А сказки любите? #сказки #фильмы
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании658 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
б-ка
Нуууу... Судя по тому, что народ не кинулся радостно делиться своими любимыми НГ фильмами, дело дрянь... Депрессуха. Усталость. Апатия. Страх. Боюсь, даже озлобление. На фоне массовой поддержки чего надо и гордости за. Как-то так... Про набивший оскомину "Ирония судьбы" вполне чётко высказался мудрый и ехидный Сатья, гляньте в ютубе. Из конструктива - могу предложить попробовать глянуть "Со мною вот что происходит". Ооочень нестандартный новогодний фильм, не для компании за столом. Но если приватно, на трезвяк, то есть шанс испытать светлое потрясение. На мой взгляд, фильм о реальном смыкании сказки с реальностью.
Амара
Нуууу... Судя по тому, что народ не кинулся радостно делиться своими любимыми НГ фильмами, дело дрянь... Депрессуха. Усталость. Апатия. Страх. Боюсь, даже озлобление. На фоне массовой поддержки чего надо и гордости за. Как-то так... Про набивший оскомину "Ирония судьбы" вполне чётко высказался мудрый и ехидный Сатья, гляньте в ютубе. Из конструктива - могу предложить попробовать глянуть "Со мною вот что происходит". Ооочень нестандартный новогодний фильм, не для компании за столом. Но если приватно, на трезвяк, то есть шанс испытать светлое потрясение. На мой взгляд, фильм о реальном смыкании сказки с реальностью.
Спасибо, посмотрю) а люди видимо просто устали.... Да и в сказку уже не верят
Гость
"Плохой Санта" с Билли Бобом Торнтоном и фильмы про Крампуса. Сериал Der Pass очень люблю, пересматриваю его на НГ, там, конечно, про маньяка, но есть много крампусов и снега, прекрасное новогоднее настроение после него всегда.
Гость
Близзард (2003)
Кема
Мой новогодний мультик совсем не новогодний. Про корову, которая сладостно чавкала где-то в очкурах. Хозяйка ругается, тащит корову с горы за хвост.
Гость
Морозко,
12 месяцев
12 месяцев
Сказка
Мне "Три орешка для Золушки" нравится) может, не совсем новогодний - но там тоже зима))) красивый фильм
Форум: Время для себя
Всего: 50 984 темы
Новые темы за сутки: 30 тем
- Посоветуйте хобби7 ответов
- Где устроить пикник в Казани?5 ответов
- Ненавижу, но люблю персонажа3 ответа
- Тутти-фрутти и рыбалка?Нет ответов
- Если тянет посмотреть Зеленые Холмы это старость1 ответ
- Аттракцион с лошадками только для детей?5 ответов
- Логический тест (решения)2 ответа
- Логический тест2 ответа
- Купание голышом298 ответов