помогите вспомнитьназвание фильма-сказки
Привет всем,прошу помощи:) Не могу вспомнить название и естественно найти один фильмец из детства....Помните, нам часто показывали какие-то польские фильмы типа "Три орешка для Золушки"," Златовласка"..Так вот..Была сказка одна с таким сюжетом...Что в каком-то королевстве надо было освободить Принцессу или что-то в этом духе,все отправлялись куда-то в горы и там гибли страшным образом,как бы врастая-влипая в скалу и в ней растворяясь..Но однажды на поиски отправились 2 брата..Один из них в скалу всё-таки влип..и Был такой страшный кадр..Горы...Ущелья...И стук человеческого сердца из скалы...И на верху где-то проскакала на коне принцесса с развевающимся шлейфом в белоснежном платье..в итоге,второй брат спас брата,а у этой загадочной горной Принцессы оказалась сестра..и счастливо все поженились...Вот и всё,что я помню..Боюсь,что мало кто увлекается сказками..Но вдруг случайно кто-нибудь да вспомнит:))))) В контакте выложила такую же просьбу,были предложены названия Пленники железной горы,к сожалению,яндекс и все остальные поисковики ничего не выдали,название НЕВЕРНОЕ....Девочки,спасайте.....
Танюня
1 392 ответа
Последний —
Перейти
Жо
Фильм помню, а название нет))
Ах!
Помню,что даже прынцессу играет та же актрисса,что и Золушку в "Орешках"
А название......)
А название......)
Танюня
Вау....Надо посмотреть имя и фамилию этой актрисы и поискать её фильмографию..Это уже что-то..Спасибо,девоньки..Щас поищу..Но всё же,может кто и вспомнит:)))
СВЕТА
помоему были просто имена девушек-
Ах!
Автор,ты написать не забудь,если найдёшь,а то я уже и думать ни о чём другом не могу))
Ах!
шафранкова,что ли фамилие ейное...
Ах!
ХХА!Третий принц!
Милио
Мой вариант - "Третий Принц"
Ах!
Автор!ау!Я вспомнила)
Милио
Я по герою искала - он практически во всех чешских сказках прынцев переиграл)
Ах!
10-а я тупо вспоминала)Его как фамилия?
Милио
Фамилию не знаю, я в kinoexpert нашла Тои орешка и там его физиономия и его фильмография (целых три сказки):)
Танюня
Да,девочки,скорее всего это Третий Принц:)) По описанию более всего подходит:) Но,к сожалению,не могу нигде его теперь скачать.Пишет:либо файл повреждён,либо ещё какую-нибудь фигню..Хоть бы проверить,тот ли это фильм:)))) Всегда говорила"чудесный вуман" :)))))) спасибо Вам ДЕВОЧКИ:)))) но,если вдруг,кто найдёт,где скачать без проблем,дайте ссылку:)
Крыся
От спасибо автору, тоже эту сказку вспомнила. Это ж они там драгоценные каменья в сундуках перебирали?:)
Танюня
На счёт каменьев мозг отказал:)))) помню Прынцессу на коне и стук сердца в скале:)
Крыся
Че-то какие-то там драгоценные камни в горах водились, вроде, и принцы, приезжавшие к принцессе, все на сундуки с каменьями велись, как начнут их руками мацать - усе, никакая прынцесса нафиг не нужна, ьи только главный герой, кажется, удержался и заслуженно получил принцессу. Что-то такое, тоже очень смутно помню.
Крыся
А вот еще, может, кто вспомнит. Тоже сказка, тоже производство какой-то страны из бывшего соцлагеря. Там какой-то мальчишка, которого все обижают, какой-то дружественный мальчишке симпатичный дракон, который уносит его в какую-то загадоШную страну, куда-то они там идут. Спасать, что ли, кого? В общем, помню, что там с криками "Пустота!" начинался какой-то шухер, что-то там такое налетало и уничтожало все живое.
Танюня
Случайно.не Мио мой мио....Только при условии,что уносил его не дракон,а летающая голова:))) И там,в сказочной стране он стал Принцем и спасал свое королевство6))
Крыся
Нет-нет, "Мио мой, Мио" я тоже помню, это не то:) А вот про ту сказку даже добавить ничего не могу, я ее единственный раз видела еще во времена моего советского детства, а вот чего-то в душу запало:)
Танюня
Тогда,не знаю:( Я всё нашла и пересмотрела,что запомнила в детстве:) Три орешка для Золушки,Три золотых волоса,Златовласка,Мио мой Мио,Полёт в страну чудовищ,После дождичка в четверг,Там на неведомых дорожках,Лиловый шар,Сказка странствий..Вот и до Третьего Принца добралась,только не могу пока скачать:)
Крыся
Ааа! По запросу в Яндексе "сказка мальчик дракон пустота":))))) нашла!!! "Бесконечная история" (Never Ending Story, The (Unendliche Geschichte, Die) называется. Вот ссылка, Танюня, если на сказки потянуло, вам понравится - http://verbit.narod.ru/NES1.htm. Где скачать, пока не нашла, но предполагаю, что на torrents.ru должно быть. Не могу зайти, ругается, что сервер перегружен.
Телочка
Правильно, про мальчика и дракона (который больше на собаку похож) - Бесконечная история. Это производство США. Дракон Фалькор, индеец Атрею...Супер сказка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Крыся
Угу, Телочка, она, только производство ГДР, а не США:)
Телочка
Посмотрела: производство совместное, США\ФРГ. Я США написала, потому что позврослевшего главного героя (того, что во второй серии снимался) потом в американских многих фильмах видела. Прикольный совместный фильм у них был с Чаком Норрисом, о том, как парень часто любит помечтать: представляет себя бойцом, ковбоем и т.д., а на самом деле его все гоняют. Потом он знакомится с тренером по карате и становится сильным. Очень милое по-детству кино было.
Танюня
села смотреть Бесконечную историю:)) Третьего Принца не получается у меня скачать:( Ума,видимо,маловато
Хир
А вот мне Мио, мой Мио нравится, музыка там волшебная... кстати, музыку написал Бенни Андерсон, один из участников АББА. Кто бы еще подсказал, где можно скачать Полёт в страну чудовищ?
Та
да, мне тоже кажется что это "Третий Принц"))
Танюня
вы знаете,Хир,теперь уже не помню,где скачала Полёт в страну чудовищ,щас поищу6)))Может вспомню...Посмотрела Бесконечную историю..Шикарно:))) А вот Третий Принц так и не скачала:(
Танюня
Хир,если не найдёте,где скачать,напишите мне в личку.я дам мыло,тогда я вам дам ссылку на свою страницу в контакте и там посмотрите:)0если ,вы,конечно,есть в контакте:) бесконечную историю я посмотрела именно так:)
Хир
Танюня, спасибо, но ни в контакте, ни в Одноклассниках я не числюсь) я поищу все же, должно же быть где-то по любому)
Гость
Крыся, фильм "Бесконечная история" - про мальчика и дракона...если не путаю.))
Крыся
Танюня, я рада, что вам понравилось. Сейчас тоже скачивать пойду:)
Гость 32, да, это она, уже совместными усилиями выяснили, спасибо:)
Гость 32, да, это она, уже совместными усилиями выяснили, спасибо:)
Танюня
Всем спокойной ночи:) Кто ещё вспомнит интересную сказку,пишите:) Будем обмениваться детскими впечатлениями :) Пусть мне приснится мой третий принц:) (2 у меня уже было..гыыыыыыыыы....)
цифры
а мне фильм бесконечная история ужасно не понравился)) очень старый. Вот книжка это да, как меня от нее перло в детстве, я ее год читала, не меньше)
Танюня
Цифры,да вы что???!!!!! Правда,старый.но ничуть не выглядит несовременным,понятно,что сейчас комп.графика бы сработала на ура,но не сравнить с нашим позорищем Лиловый шар:)))) И идея отличная и актёры потрясающие:))
Танюня
зы.в смысле в Бесконечной истории актёры зэ бэст:)) Из детских любимых фильмов меня реально разочаровали Электроник и Лиловый шар:(( Остальные сказки просто шикарны
Водолейка
http://www.intv.ru/view/?film_id=17061 вот можно в онлайне посмотреть
шелковица
а кто помнит вроде чешскую сказку"красавица и чудовище"?Там я помню чудовище на кровати под потолком раскачивалось,очень красивая сказка(не путать с американским мультиком)
Танюня
водолейка,там нет этой сказки:))но всё равно спасибо:)))
jancene
Etot film nazivaetsa ,,TRETIJ PRINC,, Klasnij film!
Танюня
девочки..а вот может кто по словам песню вспомнит.."о тебе и обо мне плачет дождь в тишине.С неба льётся вода.не беда,не беда" Это припев..А куплет был..ну кто его знает..Про какую-то плюшевую игрушку...девушка ждёт парня..какя-то сопливая херь..но у меня с этой песней много связано
zeleshka
а я долго искала французский фильм про подростков "Бум" и "Бум-2".Помните? там Софи Марсо играла.Дочку уговорила посмотреть,вместе смеялись.Там такая музычка ничешная....
zeleshka
для 42. О тебе и обо мне плачет небо в тишине,шелестит осенняя трава? Если эта песня,то это ,кажись,Глызин,Салтыков,Барыкин.....Кто то их стиля....
Гость
для 42. Песня называется "Дождь" Поет Ирина Климова
Итиль
А кто подскажет название старого немецкого (или чешского, не помню точно фильма), где парень остановился в небольшом бедном домике у старушки и постоянно видел девушку у колодца -пастушку. И каждую ночь ему снился королевский дворец и то, как отец-король ругал принцессу, которая играла с сельскими детьми, и слезы принцессы капали и застывали жемчужинами. И каждое утро старушка спрашивала, что нужно парню, а он выбирал то меч, то коня и т.д. И только потом понял, что девушка у колодца -это и была та принцесса, а старушка - королекская волшебница.
Не могу точно вспомнить название, поэтому не могу найти в нете.
Не могу точно вспомнить название, поэтому не могу найти в нете.
юра
эта сказка называется третий принц
http://video.mail.ru/mail/tatjana.knopf/3549/4030.html
http://video.mail.ru/mail/tatjana.knopf/3549/4030.html
Гость
фильм,где были почемучки,маленькие человечки которые живут под землеи. разбоиники. дочка разбоиников,которая проваливается под землю и попадает к ним в плен.
BaD
девченки помогите вспомнить точное название вроди польского иль чешского сериальчика из названия помню только чета типо путешествие на плутанеллу там типо в наше время можно было както попасть в сказачную страну! из самого фильма точно помню 2 момента када одну девушку злую превратили в козу и как в этой сказочной стране один злой чел напрёг садовника вырастить ему двойника из ногтя и тот вырос=))) вот гдеб найти этот сказачный сериальчик?? подскажите плиз
BaD
нашол я этот фильмачёк только скачать немогу=(( называется он Арабелла!
Итиль
юра
Спасибо, то это не "Третий принц". Думаю, что фильм все же был немецкий.
Спасибо, то это не "Третий принц". Думаю, что фильм все же был немецкий.
Следующая тема
Предыдущая тема