трилогия Томаса Харриса. Красный дракон, Молчание ягнят и Ганнибал.
Гость
[3730069026]
Книги майка омера
Автор
[3796259588]
Моногамус
трилогия Томаса Харриса. Красный дракон, Молчание ягнят и Ганнибал.
Читала
Гость
[3336761837]
2 сериала есть: Доброе утро, Вероника (он вроде бы по книге снят, жуткий и не для впечатлительных). Двойная идентичность
Гость
[725329172]
фу. я со страху обделаюсь от такого чтива
Гость
[725329172]
Гость
2 сериала есть: Доброе утро, Вероника (он вроде бы по книге снят, жуткий и не для впечатлительных). Двойная идентичность
поглядела
интересные актеры (про Веронику)
Гость
[3336761837]
Гость
поглядела
интересные актеры (про Веронику)
Вы их знаете? Если смотрели бразильские сериалы, есть знакомые лица. В первом сезоне в роли маньяка актер из старого сериала Во имя любви, там он такой душка. А в роли маньякя в Веронике жуть, я теперь его боюсь. Кто-то может сказать, что фу, бразильское мыло, что там смотреть-то. Но нет, это вообще ни разу не мыльная опера, я за один день посмотрела и потом еще неделю наверное не по себе было от этого триллера.
Есть еще один бразильский Насильственное лечение про репрудуктолога, который насиловал своих пациенток, он основан на реальных событиях, правда был такой доктор. Но я его смотреть не стала, именно потому что в отзывах пишут, что жуткий сериал, я такое не люблю.
Гость
[2914897952]
Гость
Есть еще один бразильский Насильственное лечение про репрудуктолога, который насиловал своих пациенток, он основан на реальных событиях, правда был такой доктор. Но я его смотреть не стала, именно потому что в отзывах пишут, что жуткий сериал, я такое не люблю.
Лечись, болезный. У тебя психика не туда вообще пошла.
Гость
[725329172]
Гость
Вы их знаете? Если смотрели бразильские сериалы, есть знакомые лица. В первом сезоне в роли маньяка актер из старого сериала Во имя любви, там он такой душка. А в роли маньякя в Веронике жуть, я теперь его боюсь. Кто-то может сказать, что фу, бразильское мыло, что там смотреть-то. Но нет, это вообще ни разу не мыльная опера, я за один день посмотрела и потом еще неделю наверное не по себе было от этого триллера.
да! я люблю бразильские сериалы, но это что-то очень неожиданное
Гость
[725329172]
Гость
да! я люблю бразильские сериалы, но это что-то очень неожиданное
Я тоже люблю, это было что-то новенькое. Мне еще из фантастики понравился Невидимый город и один легкий, я бы сказала молодежный, Снова 15/De Volta aos 15, эти сериалы не длинные, легко смотрятся за пару дней.