Книги про маньяков
Посоветуйте книгу где маньяк и женщина-детектив взаимодействуют прям на эмоциях.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы500 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании658 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
трилогия Томаса Харриса. Красный дракон, Молчание ягнят и Ганнибал.
Гость
Книги майка омера
Гость
2 сериала есть:
Доброе утро, Вероника (он вроде бы по книге снят, жуткий и не для впечатлительных).
Двойная идентичность
Доброе утро, Вероника (он вроде бы по книге снят, жуткий и не для впечатлительных).
Двойная идентичность
Гость
фу. я со страху обделаюсь от такого чтива
Гость
Вы их знаете? Если смотрели бразильские сериалы, есть знакомые лица. В первом сезоне в роли маньяка актер из старого сериала Во имя любви, там он такой душка. А в роли маньякя в Веронике жуть, я теперь его боюсь. Кто-то может сказать, что фу, бразильское мыло, что там смотреть-то. Но нет, это вообще ни разу не мыльная опера, я за один день посмотрела и потом еще неделю наверное не по себе было от этого триллера.
Гость
Есть еще один бразильский Насильственное лечение про репрудуктолога, который насиловал своих пациенток, он основан на реальных событиях, правда был такой доктор. Но я его смотреть не стала, именно потому что в отзывах пишут, что жуткий сериал, я такое не люблю.
Гость
Есть еще один бразильский Насильственное лечение про репрудуктолога, который насиловал своих пациенток, он основан на реальных событиях, правда был такой доктор. Но я его смотреть не стала, именно потому что в отзывах пишут, что жуткий сериал, я такое не люблю.
Лечись, болезный. У тебя психика не туда вообще пошла.
Гость
Вы их знаете? Если смотрели бразильские сериалы, есть знакомые лица. В первом сезоне в роли маньяка актер из старого сериала Во имя любви, там он такой душка. А в роли маньякя в Веронике жуть, я теперь его боюсь. Кто-то может сказать, что фу, бразильское мыло, что там смотреть-то. Но нет, это вообще ни разу не мыльная опера, я за один день посмотрела и потом еще неделю наверное не по себе было от этого триллера.
да! я люблю бразильские сериалы, но это что-то очень неожиданное
Гость
жуть какая. такое точно смотреть страшно
Форум: Время для себя
Всего: 51 017 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Мрачное будущее взаимоотношений к 2050 году28 ответов
- Рыболовство8 ответов
- Помогите найти книгу или фильм8 ответов
- Тренд в ТТ мама и сыночкаНет ответов
- Как вы проводите вечера после трудового дня?25 ответов
- Если есть в кармане пачка Shalimar, значит все не так уж плохо на ....3 ответа
- Аквапарк: за и против4 ответа
- Для чего терминатор в 1 части фильма носил темные очки?15 ответов
- Хотел купить напиток без сахара5 ответов
- А как проходит ваше лето?7 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Мрачное будущее взаимоотношений к 2050 году28 ответов
- Как вы проводите вечера после трудового дня?25 ответов
- Рыболовство8 ответов
- Помогите найти книгу или фильм8 ответов
- Если есть в кармане пачка Shalimar, значит все не так уж плохо на ....3 ответа
- Тренд в ТТ мама и сыночкаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема