Книги про маньяков
Посоветуйте книгу где маньяк и женщина-детектив взаимодействуют прям на эмоциях.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать713 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
трилогия Томаса Харриса. Красный дракон, Молчание ягнят и Ганнибал.
Гость
Книги майка омера
Гость
2 сериала есть:
Доброе утро, Вероника (он вроде бы по книге снят, жуткий и не для впечатлительных).
Двойная идентичность
Доброе утро, Вероника (он вроде бы по книге снят, жуткий и не для впечатлительных).
Двойная идентичность
Гость
фу. я со страху обделаюсь от такого чтива
Гость
Вы их знаете? Если смотрели бразильские сериалы, есть знакомые лица. В первом сезоне в роли маньяка актер из старого сериала Во имя любви, там он такой душка. А в роли маньякя в Веронике жуть, я теперь его боюсь. Кто-то может сказать, что фу, бразильское мыло, что там смотреть-то. Но нет, это вообще ни разу не мыльная опера, я за один день посмотрела и потом еще неделю наверное не по себе было от этого триллера.
Гость
Есть еще один бразильский Насильственное лечение про репрудуктолога, который насиловал своих пациенток, он основан на реальных событиях, правда был такой доктор. Но я его смотреть не стала, именно потому что в отзывах пишут, что жуткий сериал, я такое не люблю.
Гость
Есть еще один бразильский Насильственное лечение про репрудуктолога, который насиловал своих пациенток, он основан на реальных событиях, правда был такой доктор. Но я его смотреть не стала, именно потому что в отзывах пишут, что жуткий сериал, я такое не люблю.
Лечись, болезный. У тебя психика не туда вообще пошла.
Гость
Вы их знаете? Если смотрели бразильские сериалы, есть знакомые лица. В первом сезоне в роли маньяка актер из старого сериала Во имя любви, там он такой душка. А в роли маньякя в Веронике жуть, я теперь его боюсь. Кто-то может сказать, что фу, бразильское мыло, что там смотреть-то. Но нет, это вообще ни разу не мыльная опера, я за один день посмотрела и потом еще неделю наверное не по себе было от этого триллера.
да! я люблю бразильские сериалы, но это что-то очень неожиданное
Гость
жуть какая. такое точно смотреть страшно
Форум: Время для себя
Всего: 51 836 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Москва, как проводите бабье лето?10 ответов
- Найти песню, автора1 ответ
- Желания взятые из книг12 ответов
- Случайно сдвинула мышь — и ПК «ожил»: что это было и нормально ли, что он гудит, а экран чёрный?5 ответов
- Через сколько времени бездействия ПК должен гаснуть экран?6 ответов
- Почему выкл. компьютер включается, когда я случайно задеваю его за мышку?10 ответов
- Фотоаппарат2 ответа
- Нашла хорошее приложение, но оно на английском2 ответа
- Почему считается, что санаторий - это отдых для пенсионеров?10 ответов
- Для чего нужна вибрация на уведомлениях и сообщениях на смарт часах X8 Pro?1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Здесь будет город-сад60 988 ответов
- Скоро зима, а мы не готовы55 553 ответа
- Желания взятые из книг12 ответов
- Москва, как проводите бабье лето?10 ответов
- Найти песню, автора1 ответ
Следующая тема