Никнейм можно там поменять или вообще убрать, поэтому и не будет находиться
Да, я поняла Но у меня есть его номер и я уже даже добавила его к себе в контакты, но после этого тоже не находится, а другие люди находятся Может он просто телегу у себя удалил?
Да, я поняла Но у меня есть его номер и я уже даже добавила его к себе в контакты, но после этого тоже не находится, а другие люди находятся Может он просто телегу у себя удалил?
Он удалил или заблочил ваш номер, поэтому вы его и не видите. Он никак не мог видеть, что он у вас в контактах
Может он настроил конфиденциальность - видят его номер только те, кто у него в контактах
Гость
[1532633697]
Маруся
Он удалил или заблочил ваш номер, поэтому вы его и не видите. Он никак не мог видеть, что он у вас в контактах
У него нет моего номера
Гость
[1532633697]
Маруся
Может он настроил конфиденциальность - видят его номер только те, кто у него в контактах
Да нет, дело в том, что я всегда могла найти его по никнейму, а сейчас нет Потом добавила номер к себе в контакты, зашла в телегу, чтобы найти его и высветилось «пригласить», т.е. такое ощущение, что он удалил телегу
Гость
[417108607]
Гость
Просто я несколько часов назад могла найти этого человека в телеграмме по никнейму, а теперь нет
Знаете, по ходу порсто глючит телеграм. Сейчас в поиске не могу найти канал, а по ссылке перейти могу
Гость
[3020320814]
Гость
Человек просто поставил в настройках что его нельзя найти по номеру,это очень удобно сделали в телеге,номер может быть у кого угодно а найти в телеге эти люди не могут. Это чтоб всяким таким как автор и любопытным невозможно было найти аккаунт,классная функция))
Гость
[3020320814]
Гость
Да нет, дело в том, что я всегда могла найти его по никнейму, а сейчас нет Потом добавила номер к себе в контакты, зашла в телегу, чтобы найти его и высветилось «пригласить», т.е. такое ощущение, что он удалил телегу
В настройках просто приватность изменил и всё)) отстань от мужика автор
Гость
[482311728]
💫
Чего боитесь ? Напишите этому человеку и спросите как дела Что за страхи
Ну во первых если человек влюблен он не знает как другой к этому относится но хочет как нибудь мило назвать