На телевизоре только Первый канал смотрю и Беларусь 1.
😁
Гость
[306046656]
Гость
Ну вот Бьюти знает столько языков а что-то сидит на русскоязычном ресурсе. Потренировалась бы на других, или там такое убогое забанят за две минуты?)
Модеры все могут, но ...они же не боги горшки обжигать
Гость
[304587718]
Beauty
На каких интернет ресурсах смотрите новости видео в формате?
новости предпочитаю читать, так быстрее и насыщеннее инфа, лишенная вырвиглазного мелькания и отстойных ведущих. Смотрю только если без видео никак. А вообще политикой очень мало интересуюсь. В интернете предпочитаю читать и самообучаться, ну иногда и потупить можно, но дозирую, а фильмы фоном. Вот чего тв не даст - это материалы для учебы, общения и досуга.
новости предпочитаю читать, так быстрее и насыщеннее инфа, лишенная вырвиглазного мелькания и отстойных ведущих. Смотрю только если без видео никак. А вообще политикой очень мало интересуюсь. В интернете предпочитаю читать и самообучаться, ну иногда и потупить можно, но дозирую, а фильмы фоном. Вот чего тв не даст - это материалы для учебы, общения и досуга.
Для меня телевидение мой досуг
Гость
[3614996796]
Beauty
Мы с вами согласны поэтому мы не понимаем Вот вы уехали в нормальную страну нормальное общество Почему вас тянет к психам?🤣
Увлекалась в детстве и до сих пор интересно, столько вариации, и почти все тут есть)
Гость
[306046656]
Гость
А мне нравится вязать под телевизор А ещё я бегаю на тренажёре и мне удобно это делать под телевизор и делаю упражнения
Кто смел чтобы дать, должен быть готов и отхватить) надеюсь, к этому вы тоже готовы.
На некоторых каналах нет рекламы например канал tasma-драматика вообще без рекламы и там показывают подряд сериалы по три серии одного сериала подряд иногда по четыре потом следующий потом повторяют по выходным тоже повторяют очень удобно смотреть и там можно английский язык включить
А я думала что вы переехали чтобы жить в нормальном обществе не надо было тогда переезжать жили бы дальше среди психов
Еслип то общество было нормальным то и со не потребовалось 😆🤣
Гость
[3614996796]
Beauty
А я думала что вы переехали чтобы жить в нормальном обществе не надо было тогда переезжать жили бы дальше среди психов
Так я и живу) Захожу тут на цирк уродов посмотреть на пять минут, закрываю вкладку и вот он - нормальный мир. Жить в психушке с президентом- педофилом-маньяком, тотальной коррупцией и разрухе под названием Россия - это на редкого извращенца занятие.
Гость
[306046656]
Гость
Так я и живу) Захожу тут на цирк уродов посмотреть на пять минут, закрываю вкладку и вот он - нормальный мир. Жить в психушке с президентом- педофилом-маньяком, тотальной коррупцией и разрухе под названием Россия - это на редкого извращенца занятие.
Какая интересная у вас жизнь. Жить в психушке с президентом- педофилом-маньяком в одной палате, в тотальной коррупции и разрухе... Прокурора там нет у вас?
Гость
[306046656]
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Давно мы по немецким танкам не стреляли, заскучали наши артиллеристы 😍
я про творческий досуг. Чтение, аудиокниги, а также курсы рисования, танцев и прочее.
Гость
[304587718]
Гость
На тв нет сексуальных извращений, там цензура
А в книгах до сих пор есть ***, вывод - все книги зло.😃
Гость
[306046656]
Гость
А в книгах до сих пор есть ***, вывод - все книги зло.😃
Книги кладезь мудрости человеческой, полет мысли и мечтаний ...
Все в одном переплете, как хорошо мы все начинали с библиотек а не с инета
Гость
[306046656]
Гость
я про творческий досуг. Чтение, аудиокниги, а также курсы рисования, танцев и прочее.
Новости очень полезные, последние дни даже радостные
Гость
[304587718]
Гость
Книги кладезь мудрости человеческой, полет мысли и мечтаний ...
Все в одном переплете, как хорошо мы все начинали с библиотек а не с инета
в интернете есть все книги, классические, учебные, их аудиоверсии, на разных языках и в разных редакциях, причем большинство в свободном доступе. Не все книги - кладезь мудрости, книге книга - рознь, есть та же желтуха и порнуха, даже у классиков.
Телевизор из моей жизни ушел ещё когда школу заканчивала)) просто сказала родителям убрать его из моей комнаты и все) Потом когда у мужа в квартире жила появился телек, сейчас снова его нет у нас) только на даче , и то не смотрим Все, что нужно есть в сети , по ТВ только мозг за@ирают
Гость
[2408936315]
Фиг Вам
Сейчас телевизор смотрят только *** пЭнЬсЬонЭры
Я считай почти пенсионерка Не смотрю тв уже более 20 лет. Или книги, или интернет. Много лет даже телевизора не было. Сейчас телевизор стоит, чтобы ребенок иногда мультики или свои детские передачи посмотрел.
Гость
[306046656]
*Пора рвать когти!* -- подумал Остап, спокойно расхаживая среди столов и небрежно переставляя фигуры.
Гость
[306046656]
Roshen
Телевизор из моей жизни ушел ещё когда школу заканчивала)) просто сказала родителям убрать его из моей комнаты и все) Потом когда у мужа в квартире жила появился телек, сейчас снова его нет у нас) только на даче , и то не смотрим Все, что нужно есть в сети , по ТВ только мозг за@ирают
Как много вы потеряли, даже кто такая Тетчер наверняка не знаете и Барака Обаму в глаза не видели
Нас устраивает Для нас он не педофил пофиг что вы там соврали нам не привыкать Вы и Сталина обсирали
Я считай почти пенсионерка Не смотрю тв уже более 20 лет. Или книги, или интернет. Много лет даже телевизора не было. Сейчас телевизор стоит, чтобы ребенок иногда мультики или свои детские передачи посмотрел.
С ноута у нас и подписка есть, на телевизоре нет нужного приложения. Поэтому можем и тв1000 например смотреть, и камеди всякие и сериалы все серии подряд. Подписка 200 р в месяц
Но период 30-40 лет - тоже еще молодежь. Да и мнение 25-летних тоже интересно.
В общем, такой вопрос, какое примерно соотношение тв и интернета для этих возрастов. И насколько меняется это соотношение с временем и взрослением.