Можно в настройках выставить так, чтобы не сохранялось.
Гость
[240918575]
Захария
чем удобнее?
Удобней тем, что не надо каждый раз лезть в браузер и открывать вкладки с сайтом вумен А зашел в телеграм и открыл чат, ответил или пообщался в аудиозвонке в прямом эфире Сколько искала подобных форумов женских, ни одного нет , к сожалению
Гость
[240918575]
г0сть что в г0рле к0сть
Телеграмм зacupaeт внутреннюю память смартфона.
Можно настроить так, чтобы не засирала. Открою вам секрет, все приложения в нашем телефоне засирают память. Просто видать вы об этом не знаете. Ну, да лучше каждый раз заходить на сайт и видеть кучу всплывающей рекламы на экране , которая раздражает Дело ваше Но я бы все таки подумала об форуме на телеграме , удобно , просто и быстро
Гость
[240918575]
Захария
чем удобнее?
Если честно, я пока не вспомнила что писала здесь, не зашла бы , оповещение то на почту приходит, а почта не всегда дает звуковое оповещение Как-то все сложно Или это в крови у женщин, все усложнять 😅
Захария
[4010782496]
Гость
Удобней тем, что не надо каждый раз лезть в браузер и открывать вкладки с сайтом вумен А зашел в телеграм и открыл чат, ответил или пообщался в аудиозвонке в прямом эфире Сколько искала подобных форумов женских, ни одного нет , к сожалению
Если честно, я пока не вспомнила что писала здесь, не зашла бы , оповещение то на почту приходит, а почта не всегда дает звуковое оповещение Как-то все сложно Или это в крови у женщин, все усложнять 😅
Так сюда и надо заходить, только если есть настроение трепаться, а не ждать уведомлений)
Гость
[240918575]
Захария
Ну аудиозвонок точно не для формата этого форума)
Аудиозвонок в формате радио Где люди могут общаться на разные темы
Гость
[240918575]
Захария
Так сюда и надо заходить, только если есть настроение трепаться, а не ждать уведомлений)
Тут то и дело, что на сайте сидишь и ждешь, когда придёт ответ ) А в телеграме ты сразу видишь ответ и уведомление , можно в этот же момент зайти и ответить
Захария
[4010782496]
Гость
Аудиозвонок в формате радио Где люди могут общаться на разные темы
Тут то и дело, что на сайте сидишь и ждешь, когда придёт ответ ) А в телеграме ты сразу видишь ответ и уведомление , можно в этот же момент зайти и ответить
Зачем сидеть и ждать... Хочешь треплешься , а хочешь делаешь паузу
Гость
[240918575]
Захария
Зачем сидеть и ждать... Хочешь треплешься , а хочешь делаешь паузу
Вы наверно меня не поняли, я говорила вам про телеграмм, там есть такой формат ) В общем ладно, что мне вам объяснять
Смысла нет объяснять, каждому свое )
Захария
[4010782496]
Гость
Вы наверно меня не поняли, я говорила вам про телеграмм, там есть такой формат ) В общем ладно, что мне вам объяснять
Смысла нет объяснять, каждому свое )
Там формат есть Только он не для этого форума подходит
Гость
[240918575]
Захария
Там формат есть Только он не для этого форума подходит
Так я и говорила про телеграмм а не про этот форум
Аня
[2951592201]
Гость
Вы бот, засланный казачок, агент телеграмма?
Виктория
[2951592201]
Через телеграм вирусы засирают телефон. Из телеграма дети на переменах скачивают программы типа бойскул, которые учат ненавидеть родителей, учителей.
Лена
[2951592201]
В телеграм мошенники легко взламывают аккаунты . Нервы треплют. Затем Из телеграм мошенники вскрывают на телефоне все важные приложения, личные кабинеты на госуслугах. Телеграм стал как проходной двор.