Книга по психологии, бюджет 600-700 рублей +-. У меня филофобия, боюсь знакомиться и общаться с парнями, потому что уверена, что будет как в прошлый раз - я в него влюблюсь, он бросит меня и я опять 2 года буду страдать, резать своё тело, бухать и т.п. Психолог говорит, что это из-за низкой самооценки, и что мне нужно проходить специальную психотерапию, чтобы найти личное счастье, научиться влюбляться не в мудаков, а найти хорошего и т.п. Собственно, нужна книга либо о том, как повысить самооценку, либо о том, как построить здоровые отношения, либо что-то вроде «как найти счастье в трудные времена». Посоветуйте :)
«К себе нежно» «Ответ» «Рецепт счастья» «Парадокс шимпанзе»
а где скрипач? какой скрипач?
[446510644]
ну прям бизнес-план. цель-бюджет-ресурсы-контроль качества. только вряд ли книга поможет - уж больно сильновыраженная проблема. такие проблемы чтением книг не решаются
Гость
[2568809186]
Все так и будет. Зачем книги? просто наслаждайся тем временем, что будет как бы норм. А потом по новой.
[446510644]
Гость
Все так и будет. Зачем книги? просто наслаждайся тем временем, что будет как бы норм. А потом по новой.
во второй раз она себя изрежет на ремешки так что до следующего уже ничего не останется. проблема есть и ее надо решать
Гость
[2044599619]
Кант «критика чистого разума»
Гость
[2568809186]
во второй раз она себя изрежет на ремешки так что до следующего уже ничего не останется. проблема есть и ее надо решать
Собственно, нужна книга либо о том, как повысить самооценку, либо о том, как построить здоровые отношения, либо что-то вроде «как найти счастье в трудные времена».
Посоветуйте :)