Три метра над уровнем неба. Обе части. Вторая называется Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу. И с головой уйти и поплакать. Вообще фильм прекрасный о любви, мой любимый. И меняет сознание и взгляд на мир даже, отзывается многое
Из зарубежных: Игра в кальмара Покерфэйс (только вышел) Достать ножи Клаустрофобы (слабенький но красивый хоррор)
Наши: Вампиры средней полосы Территория (на любителя, но я его обожаю!!!) Хрустальный Чики Шахта Новая земля Зона комфорта (довольно веселый) Слуга народа (с Зеленским, но я ржала в голос!)
Продавшица из Пятёрочки
[326667677]
Зена!
А
[1107439292]
Продавшица из Пятёрочки
Зена!
Её имя в сериале кстати на английском звучит как Зина. Зена повелительница воинов. Зина продавщица из Пятёрочки. Теперь понятно откуда у вас такие предпочтения)
Из недавнего что смотрела. Харлан Кобен. Невиновен. С Марио Касас. С ним же еще мини сериал- Влечение( концовка там жесть). Сериал Ривьера- довольно стильно снят. Из российских- Садовое кольцо.
Гость
[1265676046]
Дубовое дупло, большой гудок, черная дыра, коричневое око.
Продавшица из Пятёрочки
[326667677]
А
Её имя в сериале кстати на английском звучит как Зина. Зена повелительница воинов. Зина продавщица из Пятёрочки. Теперь понятно откуда у вас такие предпочтения)
Ах ты ж)) Люблю Зену. Зена - огонь! Гроза муж ла. Она и Геракла отпи з дила и Ареса. И чуть л и не самого Зевса!