Вы любите читать?
Что для вас чтение?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Чтение детерминирует вербальную аддитивность)
Гость
Люблю. Но последний год с трудом это даётся.
Гость
да, очень люблю
Гость
обогащение внутреннего мира
Раньше очень любила. Сейчас деградировала, больше в интернете сижу. Когда читаю все-таки - замечаю, что не захватывает так, как раньше, могу даже где-то пропустить несколько строчек если там описание интерьера, к примеру
Сосед сверху
Очень люблю читать. Чтение одно из моих любимых занятий.
Люблю, но привычки читать регулярно у меня нет, к сожалению. Мне сложно себя заставить сесть и начать книгу, но если она интересная, то прочту залпом, не отрываясь. Для меня чтение - это поиск новой информации прежде всего, изучение чужого опыта через призму человеческих отношений и жизни в общем. Люблю автобиографичные произведения, научпоп, иногда детективы
Гость
Люблю.Чтение- возможность прожить множество чужих жизней, наверно форма эскапизма.
Гость
Раньше очень любила. Сейчас деградировала, больше в интернете сижу. Когда читаю все-таки - замечаю, что не захватывает так, как раньше, могу даже где-то пропустить несколько строчек если там описание интерьера, к примеру
А я люблю, что бы вот каждую пуговицу, каждый куст описывали, без этого не интересно, не полно.
Гость
Чтение, как и вкусная еда, доставляет мне неимоверное наслаждение.
Лизавета l
Обожаю.
Это интересно, познавательно, развивает.
Это интересно, познавательно, развивает.
Бред сивой Кабыльи
Очень люблю. В течение дня времени нет, чтобы погрузиться чтение, но часа два перед сном читаю обязательно. Было бы больше свободного времени, читала бы больше.
Бред сивой Кабыльи
Очень люблю. В течение дня времени нет, чтобы погрузиться чтение, но часа два перед сном читаю обязательно. Было бы больше свободного времени, читала бы больше.
Ах, да. Для меня чтение - это приятное времяпровождение, возможность узнать что-то новое, обогатить свой внутренний мир и словарный запас. А еще это способ убежать от гнетущей реальности.
Гость
Даже не ждала, что на форуме столько адекватных людей. Люблю вас)
Бред сивой Кабыльи
Сейчас начала читать научпоп, наверстываю астрономию, физику. В школе было не интересно. До этого читала русскую классику, потом религиозную литературу, которая плавно перешла в астрологию, и теперь добралась до астрономии
Наверно Вы читали Кратчайшую историю времени Стивена Хокинга?! Как Вам?!
Я начала читать, сначала было жутко интересно, а потом совершенно непонятно))) наверно надо повторить школьный курс физики)))
Я начала читать, сначала было жутко интересно, а потом совершенно непонятно))) наверно надо повторить школьный курс физики)))
Судная ночь
Я люблю читать , но в основном классику, приключенческую фантастику, детективы.
Скопилось так много книг что половину увезла на дачу, выкидывать книги это просто ужасно.
Скопилось так много книг что половину увезла на дачу, выкидывать книги это просто ужасно.
Форум: Время для себя
Всего: 50 809 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Если бы ваши друзья были фруктами, то чем?1 ответ
- Почему инопланетяне не ходят в магазин за хлебом?11 ответов
- Вы на даче отдыхаете или впахиваете?4 ответа
- Фурсьюты5 ответов
- Как вы спасаетесь от скуки в интернете?8 ответов
- Зачем вы создаёте одни те же темы, когда можно писать в уже существующих?37 ответов
- Популярные комментарии на форуме6 ответов
- После бухича,находясь в депрессии спасает ваше шоу!3 ответа
- Социальные сети7 ответов
- Если в теме мало ответов или они все не по существу, то через сколько времени имеет смысл её заново опубликовать?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Зачем вы создаёте одни те же темы, когда можно писать в уже существующих?37 ответов
- Почему инопланетяне не ходят в магазин за хлебом?11 ответов
- Если в теме мало ответов или они все не по существу, то через сколько времени имеет смысл её заново опубликовать?11 ответов
- Как вы спасаетесь от скуки в интернете?8 ответов
- Социальные сети7 ответов
- Популярные комментарии на форуме6 ответов
- Фурсьюты5 ответов
- Вы на даче отдыхаете или впахиваете?4 ответа
- После бухича,находясь в депрессии спасает ваше шоу!3 ответа
- Музыка3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема