Те, кто живёт в Москве
Вопрос к живущим в Москве. Скажите, часто ли вы посещаете музеи, театры, картинные галереи, концерты классической музыки, выставки и разные объекты культурно-исторического наследия? (Вот, например, моя подруга, вообще забыла когда была в подобных местах, ходит только по ресторанам, паркам, и эстрадным концертам иногда.)
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
раз в месяц примерно.... не чаще
Гость
Раза три в год точно посещаю.
Не так часто, но это связано в том числе с тем, что за 40 лет жизни в Москве все музеи уже обошел) На какие-то постановки в театре или на мюзиклы раз в 1-2 месяца выбираюсь, но это по настроению, а не потому, что надо)
Гость
Да, где то раз в месяц. Но мы дачники, редко на выходые остаемся в городе
Гость
В юности часто ходила, сейчас некогда из-за работы. В выходные стараюсь на природу выбраться, а не находиться снова в помещении.
Хотя знаю некоторых, кто никакого культурного мероприятия не пропускает.
Хотя знаю некоторых, кто никакого культурного мероприятия не пропускает.
Гость
Примерно раз в месяц.
Гость
Мы что дурные, нам что делать больше нечего ?
Это для туристов.
Это для туристов.
Гость
Крайне редко, в последний раз с ребенком были в Палеонтологическом, лет 10 назад. В театре - лет 30 назад, на концерте (моя любимая группа была, крайне повезло) - лет 6 назад. На выставках тоже десятки лет назад. В молодости (20-25 лет) чуть ли не каждую неделю посещали...
Гость
Примерно раз в месяц бываю на выставках, концертах, в музеях. Но я живу в ближнем Подмосковье, мне поездка в Москву целое путешествие) и ассоциируется с отличными выходными. Если бы жила и работала в Москве, наверное, не ощущала бы такого праздника.
Гость
В юности и молодости часто. А сейчас лучший отдых это дома, на диване, кино, книги, ну или в парке на природе. Хочется тишины и покоя, большое количество людей раздражает.
Гость
Крайне редко, в последний раз с ребенком были в Палеонтологическом, лет 10 назад. В театре - лет 30 назад, на концерте (моя любимая группа была, крайне повезло) - лет 6 назад. На выставках тоже десятки лет назад. В молодости (20-25 лет) чуть ли не каждую неделю посещали...
Вот они ,жители культурного города. Пробки одни и пахота
Гость
Автор, тут одна пахота и дорога. Особенно ,если приезжий. Никто никуда не ходит
Форум: Время для себя
Всего: 50 842 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
- Мужчины этого форума, кому хоть немного симпатизируете здесь?22 ответа
- Онлайн играНет ответов
- В какие темы на форуме вы стараетесь не заходить или не принимать участия?10 ответов
- Отпуск , кайф7 ответов
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №3. Григорий Лепс, Лёша Свик - "Дайте надежду"4 ответа
- Джузеппе Москатти: исцеляющая любовьНет ответов
- Как называется программа которая многофункциональная и снимает ограничение fps в старых играх?3 ответа
- Помогите найти песню2 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №2. Максим Фадеев — "Танцы на стёклах"3 ответа
- Ищу хороший джин на подарок подруге, что можете предложить?6 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Мужчины этого форума, кому хоть немного симпатизируете здесь?22 ответа
- В какие темы на форуме вы стараетесь не заходить или не принимать участия?10 ответов
- Отпуск , кайф8 ответов
- Ищу хороший джин на подарок подруге, что можете предложить?6 ответов
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №3. Григорий Лепс, Лёша Свик - "Дайте надежду"4 ответа
- Как называется программа которая многофункциональная и снимает ограничение fps в старых играх?3 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №2. Максим Фадеев — "Танцы на стёклах"3 ответа
- Помогите найти песню2 ответа
- Джузеппе Москатти: исцеляющая любовьНет ответов
- Онлайн играНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема