Машина времени
Когда изобретут машину времени и сколько будет это стоить, чтобы попутешествовать во времени? Или вообще бесплатно и без всяких ограничений? А может быть, путешествуя в прошлое, можем там остаться навсегда?
Автор дилетант
Мудрость форума: Время для себя
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
176 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Космос сам по себе не однороден. Есть пустующие места.
Были сделаны снимки сверх горячих звезд класса О и В и рядом с ними находятся звезды более холодные: по закону термодинамики; они более горячие должны были поглотить более холодные этого не происходит. Эти звезды находятся очень близко друг к другу что указывает на их общее происхождение. Как сказал Иисус :звезда от звезды разница в славе.
Были сделаны снимки сверх горячих звезд класса О и В и рядом с ними находятся звезды более холодные: по закону термодинамики; они более горячие должны были поглотить более холодные этого не происходит. Эти звезды находятся очень близко друг к другу что указывает на их общее происхождение. Как сказал Иисус :звезда от звезды разница в славе.
Он и не обязан быть однороден (хотя всё же однороден). И да, с термодинамикой и астрономией у тебя так же, как и со знанием Евангелий.
Гость
Короче вы мне поможете проанализировать проблемы пиздолета, который отправился от солнечной системы на солнечном парусе, равномерно разгонялся 9,8 м /сек, до определенной скорости 280 000 км/ сек. Возможно наводить направление для подстраховки будет по лазерному лучу.
Станет ли тяжёлый стакан или нет. Или есть форумы физиков они Вас спокойно поймут, мне надо уровень забытой школы и уровень Ютюб профессор Лебединский. Сперва Вы меня путали, что и близнецы во времени, то ли разойдутся то ли нет. В итоге да. Поэтому теперь задача усложняется, надо забросит смертника на 10000 лет вперёд, чтобы на корабле прошло не более 50 лет. Раздавит его или нет.
Станет ли тяжёлый стакан или нет. Или есть форумы физиков они Вас спокойно поймут, мне надо уровень забытой школы и уровень Ютюб профессор Лебединский. Сперва Вы меня путали, что и близнецы во времени, то ли разойдутся то ли нет. В итоге да. Поэтому теперь задача усложняется, надо забросит смертника на 10000 лет вперёд, чтобы на корабле прошло не более 50 лет. Раздавит его или нет.
Считайте мысленно, что я Вас нанял через 1000 лет проектировать пиздолет, плачу 50 КЦ . Можете выбирать любую удобную точку центр галактики, центр вселенной... Цель до какой скорости останется живым и здоровым человек из-за увеличения массы, и можно ли не снижая скорости преодолеть это ограничения физическими противомерами.
Гость
Короче вы мне поможете проанализировать проблемы пиздолета, который отправился от солнечной системы на солнечном парусе, равномерно разгонялся 9,8 м /сек, до определенной скорости 280 000 км/ сек. Возможно наводить направление для подстраховки будет по лазерному лучу.
Не станет. И не раздавит никого. С точки зрения стакана, который набрал нужную скорость (но не во время ускорения), это объекты Вселенной движутся относительно него с невъебенной скоростью, а он покоится.
Гость
Я не готовился и лень теперь по ютюбу собирать доклад и я сам не уверен, что машину времени в прошлое возможно сделать, но на 100% быть уверенным что через 10000 лет, ничего для этого не измениться, я бы тоже не стал.
А тут и не надо готовиться, достаточно включить рассудок. Если хоть грамм логики в голове остался, то сама фраза "машина времени" в серьёзном контексте будет вызывать смех.
Гость
Не станет. И не раздавит никого. С точки зрения стакана, который набрал нужную скорость (но не во время ускорения), это объекты Вселенной движутся относительно него с невъебенной скоростью, а он покоится.
Ура, тогда пошел готовить документацию, ищу добровольцев, запускаю через 100 лет, в будущее на 1000, и 10000 лет без права переписки.
Гость
А что будет, когда я буду ускоряться с ускорением 9,8 м/с2 в диапазоне скоростей опасных для увеличения массы между 200 000 км/ сек и 280 000 км в сек, но ещё не вышел на равномерно-прямолинейное движение? Надо что то делать, например, хотя бы снизить ускорение пропорционально, увеличению массы.
Гость
А что будет, когда я буду ускоряться с ускорением 9,8 м/с2 в диапазоне скоростей опасных для увеличения массы между 200 000 км/ сек и 280 000 км в сек, но ещё не вышел на равномерно-прямолинейное движение? Надо что то делать, например, хотя бы снизить ускорение пропорционально, увеличению массы.
Та ниxyя ровным счётом, не превышай ускорение, и ничего с тобой не станет. То, что ты ускоряешься, лишь указывает на то, что ты не являешься инерциальной системой отсчёта, а не на то, что у тебя стакан потяжелеет.
Гость
Та ниxyя ровным счётом, не превышай ускорение, и ничего с тобой не станет. То, что ты ускоряешься, лишь указывает на то, что ты не являешься инерциальной системой отсчёта, а не на то, что у тебя стакан потяжелеет.
Спасибо, не сходится с фантастикой и моими первыми источниками, но надеюсь правильно.
Гость
https://youtu.be/fFHBLwuKI-E
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тему Вы просекли, а чего Ваши братки думают о двух щелевом эксперименте.
Гость
Ура, тогда пошел готовить документацию, ищу добровольцев, запускаю через 100 лет, в будущее на 1000, и 10000 лет без права переписки.
Возможен вариант частичной машины времени в прошлое. Через 5000 лет поставят портал времени. И после этой даты за крупные деньги, смогут передать информацию в будущее, но не ранее 5000 года. Для простого народа будет виртуальная машина времени, в солнечной системе и возможно ближайших звездах будут стоять регистраторы виртуальной реальности. И за небольшие деньги Вы сможете вернуться в любую снятую точку после 5000 года с запахом и тактильными ощущениями. Соответственно если забросить человека на звездолете в 10000 год, он может рассказать, что попал туда для людей не ранее 5000 года, а мы в своем времени не узнаем никогда. Учитывая технологии между 5000 и 10000 годом будет обмен информацией через портал, создаваться клоны или биороботы которые будут представлять путешественника.
Гость
Возможен вариант частичной машины времени в прошлое. Через 5000 лет поставят портал времени. И после этой даты за крупные деньги, смогут передать информацию в будущее, но не ранее 5000 года. Для простого народа будет виртуальная машина времени, в солнечной системе и возможно ближайших звездах будут стоять регистраторы виртуальной реальности. И за небольшие деньги Вы сможете вернуться в любую снятую точку после 5000 года с запахом и тактильными ощущениями. Соответственно если забросить человека на звездолете в 10000 год, он может рассказать, что попал туда для людей не ранее 5000 года, а мы в своем времени не узнаем никогда. Учитывая технологии между 5000 и 10000 годом будет обмен информацией через портал, создаваться клоны или биороботы которые будут представлять путешественника.
Время одномоментно .... все здесь и сейчас ! Хронология одна , но она изменяема ....поддается влиянию мысли ! . Проявленный мир один ! Но есть и альтернативные реальности .... Право выбирать и Право Просить .... ВСЕ МИРЫ ЕСТЬ ОТРАЖЕНИЯ УРОВНЕЙ УМА !!!! УМ ИМЕЕТ УРОВНИ .... ВРЕМЯ ПРИВЯЗАНО К СОЗНАНИЮ ... есть чистое Знание ! Время действует там , где есть грубая материя ...Действие времени пропорционально плотности материи ..... В тонком мире время не существует ! Время как старение материи ... наука . Изменение.....ее ... Пространство и время идут вместе ! Время понимать и как числовой порядок ...... Вселенная есть многоуровневая голограмма ! ОСОЗНАНИЕ НЕПОДВИЖНО , ТО И ВРЕМЕНИ НЕТ !
Форум: Время для себя
Всего: 50 614 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Отдых во Владивостоке6 ответов
- Где посмотреть бесплатно записи матчей Чемпионата мира?1 ответ
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?8 ответов
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- Взрослая фанатка и поклонница детского мультикаНет ответов
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?2 ответа
- Почему так?4 ответа
- Любите кофе?Нет ответов
- Выходные с семьёй в Тверской области3 ответа