Как думаете,в настоящие время существует машина времени?Или ее могут создать в будущем,через тысячелетия?Если когда-нибудь создадут,то должны быть путешественники во времени,которые посещают и наше столетие,и прошлые столетия.Но их нет.Или так тщательно скрывают свои визиты?Или даже через миллиард лет машину времени не изобретут?
Думаю это правда, и не особо-то эти люди скрываются. Особенно много в нашей стране путешественников прямиком из каменного века или средневековья.
Anna
[3441112054]
Теоретическая физика утверждает что машиной времени есть массивная чорная дыра (прыжок в будущее). Возвращение назад невозможно из за принципа последовательности , как одного из основоположных принцепов характерезируещих пространство-временной континуум!
Гость
[3726765810]
Гость
Миллиард мы не протянем.
Говори за себя. Я уже договорился.
Акита
[1988667064]
Anna
Теоретическая физика утверждает что машиной времени есть массивная чорная дыра (прыжок в будущее). Возвращение назад невозможно из за принципа последовательности , как одного из основоположных принцепов характерезируещих пространство-временной континуум!
Но мы же видим свет звёзд, которые уже давно погибли, фактически видим прошлое
АннаБанана
[3644216911]
Хах сегодня как раз смотрела Назад в будущее)
Гость
[1241005027]
В нашем временном измерении создание машины времени невозможно
Anna
[3441112054]
Акита
Мы не видем прошлое. К нам спелетают фотоны света и создают картинку прошлого . Иными словами смотря на среднивековую гравюру вы не попадаете в средневековье!
Гость
[1241005027]
Акита
Свет мы видим ,а вот попасть в прошлое не можем. Вам ФИЗИКУ учить надо,а не фантастикой увлекаться
Садом и Гоморра
[982023360]
Anna
Прыжок на тот свет.
Anna
[3441112054]
Anna
Мы не видем прошлое. К нам спелетают фотоны света и создают картинку прошлого . Иными словами смотря на среднивековую гравюру вы не попадаете в средневековье!
Не сплетают а долетают! Ошиблась . Я не из России.
это как вера в бога, деда мороза, машина времени все это страшилки и романтика
Акита
[1988667064]
Гость
Свет мы видим ,а вот попасть в прошлое не можем. Вам ФИЗИКУ учить надо,а не фантастикой увлекаться
Вы МНЕ советуете учить физику?) А сами не хотели бы поучиться не раздавать советы незнакомым людям?)
Гость
[2025639428]
Сегодня по ТВ слышала от учёного-физика, что это невозможно никогда, особенно про будущее, т.к будущее не оставило след. Но его команда работает над такой машиной. И максимум, что сможет она - это помочь нам заглянуть в прошлое.
Садом и Гоморра
[982023360]
Акита
Вы МНЕ советуете учить физику?) А сами не хотели бы поучиться не раздавать советы незнакомым людям?)
После смерти, по идее, вы увидите все свое прошлое.
Гость
[1241005027]
Акита
Хамить опасно по- жизни.
Садом и Гоморра
[982023360]
Гость
Сегодня по ТВ слышала от учёного-физика, что это невозможно никогда, особенно про будущее, т.к будущее не оставило след. Но его команда работает над такой машиной. И максимум, что сможет она - это помочь нам заглянуть в прошлое.
Очередная бредовая идея ученого.😄
Anna
[3441112054]
Садом и Гоморра
Прыжок на тот свет.
Теоретически если находится на безопасном расстоянии от горезонта событий и на достаточном ростоянии от дыры для деформирования ткани времени ( ведь другие системы физических координат уже доступных для измерения челоком мение изменчивы) то это безопасно и возможно!
Гость
[1241005027]
Садом и Гоморра
После смерти, по идее, вы увидите все свое прошлое.
Свое прошлое увидит каждый в последние 5 минут агонии. Это и есть АД на Земле.
Рина
[3835358231]
Она уже есть, даже если ее изобрели в 56783 году)))
Садом и Гоморра
[982023360]
Anna
Теоретически если находится на безопасном расстоянии от горезонта событий и на достаточном ростоянии от дыры для деформирования ткани времени ( ведь другие системы физических координат уже доступных для измерения челоком мение изменчивы) то это безопасно и возможно!
Может черная дыра и есть вход в мир иной, где создания находятся после смерти.
Черная кокотка
[2841520673]
Ее не может быть, так как идея ее реального существования ставит кучу противоречий законам физики логики здравого смысла и т. Д.
Физика проблема посмертной участия не занимается. Если верить в бессмертие души то вряд-ли учитывая не вечность чорных дыр как и других коммерческих тел. Хотя идея красивая!
Садом и Гоморра
[982023360]
Гость
Свое прошлое увидит каждый в последние 5 минут агонии. Это и есть АД на Земле.
Да нет, мы родились и живем в аду на земле и исполняем похоть отца нашего (дьвола).
Рина
[3835358231]
Садом и Гоморра
Теория струн, вам в помощь.)))
Anna
[3441112054]
Anna
Физика проблема посмертной участия не занимается. Если верить в бессмертие души то вряд-ли учитывая не вечность чорных дыр как и других коммерческих тел. Хотя идея красивая!
Да нет, мы родились и живем в аду на земле и исполняем похоть отца нашего (дьвола).
Мы живем, на самом краю мячика 4х мерного пространства.
Садом и Гоморра
[982023360]
Anna
Естественно. Предел физический исследований - мир материи.
Рина
[3835358231]
Anna
Геометрия, доказывает наличие души... Вы путаете физику с математикой, теория чисел играет роль первой скрипки.
Садом и Гоморра
[982023360]
Рина
Теория струн, вам в помощь.)))
Я люблю призмы, а не струны))
Рина
[3835358231]
Садом и Гоморра
Я люблю призмы, а не струны))
Мы говорим совсем про другое)))
Anna
[3441112054]
Рина
Геометрия, доказывает наличие души... Вы путаете физику с математикой, теория чисел играет роль первой скрипки.
Вы правы. Я просто сосредоточилась на физическом аспекте.
Садом и Гоморра
[982023360]
Рина
Я тоже считаю что возвращение назад во времени это вещь не возможная. В то что дыры это машыны времени не верю!
9 Мая
[3161279665]
Рина
Девочки, теория мультивселенной вам зашла?)
Я её полностью поддерживаю! По крайней мере она математически возможна что говорит о многом!
Рина
[3835358231]
9 Мая
Я её полностью поддерживаю! По крайней мере она математически возможна что говорит о многом!
Она не отрицает, создание/существование машины времени...
Anna
[3441112054]
Она мне нравится. Если смотреть на путишествия во время под углом теории мультивселенной то стоит заметить что время и общества раскаиваются в разных вселенных по разному и можно найти копию нашего мира лет 700 назад. Тогда при правильным философским соусом мы имеем возможность "путишествовать" во времени. Рина вы умница!
9 Мая
[3161279665]
Рина
Она не отрицает, создание/существование машины времени...
Она говорит о мирах разных систем координат . В нашем мире путишествовать во времени невозможно без нарушения пречинно-следствинных связей и розрива ткани пространственно- временного континиума!
9 Мая
[3161279665]
Девочки вы физики или математики?
Рина
[3835358231]
9 Мая
Она говорит о мирах разных систем координат . В нашем мире путишествовать во времени невозможно без нарушения пречинно-следствинных связей и розрива ткани пространственно- временного континиума!
В любом мире, не только нашем... Но есть альтернативные миры и перехода из одного мира в другой, мы не замечаем.
Рина
[3835358231]
9 Мая
Девочки вы физики или математики?
Я физмат, чистых математиков всего 8 человек на планете...
9 Мая
[3161279665]
Рина
Я физмат, чистых математиков всего 8 человек на планете...
Я подумала что это твоё хобби. Ты же вроде повар по профессии? Или у тебя два образования?
Я верю в то что есть очень много вариантов реальности и каждый выбранный вариант имеет множество других вариантов выбранных в других мирах! Либо обусловленных физическими параметрами иных миров.
9 Мая
[3161279665]
9 Мая
Я подумала что это твоё хобби. Ты же вроде повар по профессии? Или у тебя два образования?
Я верю в то что есть очень много вариантов реальности и каждый выбранный вариант имеет множество других вариантов выбранных в других мирах! Либо обусловленных физическими параметрами иных миров.
Ведь этот ошыбочно исключать то что тиснение физических процессов в иных мирах может быть иным. Даже астрономические тела солнечной системы дают нам урок того что тиснение физических процессов зависет от физических условий.
Anna
[3441112054]
9 Мая
Ведь этот ошыбочно исключать то что тиснение физических процессов в иных мирах может быть иным. Даже астрономические тела солнечной системы дают нам урок того что тиснение физических процессов зависет от физических условий.
Хотела спросить у вас - вы из России? Очень много ошибок у вас. Я не хочу обидеть.
9 Мая
[3161279665]
Anna
Хотела спросить у вас - вы из России? Очень много ошибок у вас. Я не хочу обидеть.
Я из Ростова на Дону. Ошибки злят ревнителей русского языка а мне это нравится. Весело.
Гость
[426364885]
Anna
В черных дырах все, что туда попадает - перемалывается до неизвестного состояния, так что не вариант вообще)
Рина
[3835358231]
9 Мая
У меня не одно образование), повар - это крик моей души, любимая профессия. 😉
Вообще нам доступна физика базовая/поверхностная(я так ее назову), есть и другая физика... Но пройдет еще очень много времени, прежде чем мы научимся ее понимать. Это как с днк человека, на 60% мы мыши, а если взять блюпринт то на 1,5% только...
Ты знакома с гипотезой Пуанкаре? Которую с блеском доказал Перельман, да еще и так красиво...)