Белье постельное поменяла, полы протерла, посуду помыла. Потом спортом занялась, поела, кофе выпила, сейчас лежу. Через минут 20 начну делать себе маникюр.
Гость
[1081085624]
Отдыхом, бездельем :))
Гость
[803947884]
Сегодня буду заниматься гимнастикой (сама) и английским языком (с преподавателем). Вечером будем досматривать сериал.
Nestle
[1778519816]
Съездил в лес, набрал 10 литров березового сока и 5 литров кленового, сейчас буду его пить)
Гость
[557814613]
Nestle
Съездил в лес, набрал 10 литров березового сока и 5 литров кленового, сейчас буду его пить)
Украсила дом к Пасхе,в саду высадила примулы, эх, надо окна помыть, но лень
Гость
[2914897952]
Полковник Рубин
Сексом!
🤣🤣🤣
Гость
[684060061]
Расчёска
Белье постельное поменяла, полы протерла, посуду помыла. Потом спортом занялась, поела, кофе выпила, сейчас лежу. Через минут 20 начну делать себе маникюр.
Активно живёшь, мать
Гость
[684060061]
Nestle
Дикарь
Гость
[1034503492]
Встала в 4:30, попила кофе, сгоняла в зал ( часовая тренировка + на дорожке часик), пришла домой, поплескалась в душе и позавтракала. Поработала . Сходила на прогулку и за продуктами. Пришла домой приготовила обед, поела, поспала, попила какао и снова на прогулку. Пришла домой - в душ, приготовила ужин, поработала, сейчас ем под вуман. Потом почитать перед сном и спать. Вот и весь день. Буднично.
Встала в 11. После завтрака разобрала сообщения/почту по работе/бизнесу. Потому с мужем пошли прогуляться и заодно занести обувь зимнюю в ремонт (нужно пару пар после сезона привести в порядок). Потом у меня была тренировка, это 2-45 времени чисто в зале. На обратном пути зашла забрала обувь, мастер оперативно сделал, плюс зашла за продуктами. Потом отдохнула, пообедала, сейчас работаю. Еще ванну потом принять нужно. В целом обычный рабочий день.