Со сложением слов в рифмы, в речитативы у меня проблэм нет - вы и сами это прекрасно видите но мой уровень пока - это грязный хип-хоп. а вот как нАчать сочинять прекрасные поп и рок-песни, баллады?
С таким псевдонимом как у вас, вы можете составить конкуренцию группе *** ЗАБЕЙ - она же КРАСНАЯ ПЛЕСЕНЬ.
Но проиграете, так как сорветесь на крамолу.
Гость
[2330022149]
Просто начать писать:)
Лавровый Лист
[155891683]
Давно уж почки на деревьях распустились Запахло в воздухе весной , Поэт Сашуля, вышел на свободу И все испортил звонким пер.дежом.
Поэт из меня куевый, но нас будут путать. Но я могу лирики напустить. А вы - сможете?
Александр Сергеевич Говнов
[216972768]
Лавровый Лист
Давно уж почки на деревьях распустились Запахло в воздухе весной , Поэт Сашуля, вышел на свободу И все испортил звонким пер.дежом.
Поэт из меня куевый, но нас будут путать. Но я могу лирики напустить. А вы - сможете?
лирика это без проблэм
Капель звенит в жестянку окна подруга Маша сегодня одна не надо думать за 228 пацан ее пока не бросил в копчёных тачках в город рыщет туда-сюда бабосы ищет тычки-нычки, в падиках и на колесе не в этом деле, что лишнего на весЕ поди уж знаешь, чей то малый в животе
[216972768]
Лавровый Лист
С таким псевдонимом как у вас, вы можете составить конкуренцию группе *** ЗАБЕЙ - она же КРАСНАЯ ПЛЕСЕНЬ.
у тебя просто матерщина на уровне средней школы где хип зарифмованный, вася
Лавровый Лист
[155891683]
Это для местной публики. Им - за глаза. А вот интеллигенции я посвящаю красивые баллады.
Лавровый Лист
[155891683]
Хип-хоп, рӔП - го.о!
И Шансон - туда же!
Лавровый Лист
[155891683]
я сюда пишу каждый день
Тут одна дама высказала мнение - о том, что стихи писать после 40 лет - это шизофрения. Я с ней согласен. Так что - давай уже ты сам - без помощи старого Лаврового Листа обходись.
но мой уровень пока - это грязный хип-хоп. а вот как нАчать сочинять прекрасные поп и рок-песни, баллады?