Мудрость форума: Время для себя
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Не с кем обсудить книги536 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Четыре года езжу двойкой, но у моего мужа всегда были большие дорожные мотоциклы и на них мне удобно, пробовала на скремблере, полный отстой. Страх пропадает с опытом, плюс нужно доверять пилоту.
Сейчас купила себе мотоцикл, хожу в мотошколу, борюсь уже со своими страхами :).
Сейчас купила себе мотоцикл, хожу в мотошколу, борюсь уже со своими страхами :).
Четыре года езжу двойкой, но у моего мужа всегда были большие дорожные мотоциклы и на них мне удобно, пробовала на скремблере, полный отстой. Страх пропадает с опытом, плюс нужно доверять пилоту.
Никогда и ни за какие деньги не сяду на мотоцикл. Для меня мотоциклисты - некие "суицидники". Как можно так гонять, не представляю. Уж если не думаете о себе, подумайте о других
Гость
На дебушкином любили кататься с ним, но у него с люлькой был
Гость
В памперсах и с закрытыми глазами 😖🤣
Гость
Ощущение, что если попадешь в ДТП - тебя ничто не защитит.
Эх почему так мало ответов, неужели тут никто, кроме первой девушки не ездит и не ездил...:(
Гость
Желание большое было, страха много. Я не люблю быть двойкой, поэтому хочу ездить сама. Очень помогает муж советами, но оказывается все-равно свой опыт и навыки, свое понимание уникально. Сначала боялась ездить по трассе быстро, 80, перед поворотами скидывала, хотя на тачке 20 лет постоянного стажа-это другое. Дорогу читать не проблема, проблема привыкнуть к своему новому другу🤣. Ну, понемногу Боря страх, езжу, потому что тянет и всё. Все увереннее, быстрее, дальше! Это будоражит! Это нравится! Это и гордость за преодоление страха в себе, и и ощущение единения с дорогой. Это возвращение домой после каждой поездки, сделано, победа, но на следующий день снова хочется куда-то. Я первый сезон. Эмоций тьма, все усилия (автошкола, экзамен, страхи, время, нервы) стоили полученного. Выше были комменты про скорость и пожалеть других, так фишка в том, что вы замечаете только скоростных мотоциклистов, обычных адекватных просто не замечаете.
Гость
Нажопницей ездила пару раз, только с мужем, люблю сама управлять своей жизнью, поэтому и на моте езжу теперь сама.
Форум: Время для себя
Всего: 51 902 темы
Новые темы за сутки: 30 тем
- Грусть1 ответ
- А вы облизываете?3 ответа
- Почему Сулейман разлюбил Махидевран?12 ответов
- А вы смотрели фильм Горничная?2 ответа
- Какой персонаж из Гарри Поттера вам нравится больше всех?12 ответов
- Какая песня Кадышевой ваша самая любимая?8 ответов
- Шерлок Холмс существовал ли на самом деле?4 ответа
- С чего начать читать Достоевского?10 ответов
- Подскажите книги похожие на четвертое крыло3 ответа
- Сколько времени проводите на пляже?6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Какая разница между волшебником, колдуном и чародеем?13 ответов
- Какой персонаж из Гарри Поттера вам нравится больше всех?12 ответов
- Почему Сулейман разлюбил Махидевран?12 ответов
- С чего начать читать Достоевского?10 ответов
- Какая песня Кадышевой ваша самая любимая?8 ответов
- Занятие на выходные дни6 ответов
- Сколько времени проводите на пляже?6 ответов
- Одной на экскурсию5 ответов
- Шерлок Холмс существовал ли на самом деле?4 ответа
- Подскажите книги похожие на четвертое крыло3 ответа
Предыдущая тема
Расскажите как вам первые ощущения от езды на мотоцикле? 🫨
Также интересно узнать ощущения "пассажиров" (их называют ещё наjопниками ахах) 😃
На какой скорости обычно ездите?
Как побороли страх, волнение, когда сели впервые на мотоцикл? 🫠