Сфотографируй, и зайди в интернет. В поиск ввели "яндекс поиск по фото" добавляешь фото, и поиск. Придут варианты. Так я тебе сказать не могу что это такое длинное)))
Автор
[3199692901]
В итоге сейчас сижу ,жду ответов и не ем суп,не знаю можно есть его или нет
Автор
[3199692901]
В_КеДАхХх
Сфотографируй, и зайди в интернет. В поиск ввели "яндекс поиск по фото" добавляешь фото, и поиск. Придут варианты. Так я тебе сказать не могу что это такое длинное)))
Я уже сделала,можешь посмотреть пожалуйста)
Автор
[3199692901]
В_КеДАхХх
Я в Гугле забила сначала,вышли острицы или астрицы как правильно. Потом в Яндексе и вышел белый червь острица
В_КеДАхХх
[2288312395]
Автор
Я уже сделала,можешь посмотреть пожалуйста)
Сейчас посмотрю
В_КеДАхХх
[2288312395]
Автор
Я в Гугле забила сначала,вышли острицы или астрицы как правильно. Потом в Яндексе и вышел белый червь острица
На острицц и похоже. Фу, пишите в роспотребнадзор вместе с фото. Это ж кошмар что кладут. И не покупайте больше эту дрянь
Автор
[3199692901]
В_КеДАхХх
На острицц и похоже. Фу, пишите в роспотребнадзор вместе с фото. Это ж кошмар что кладут. И не покупайте больше эту дрянь
Хорошо,тогда суп выливаю и больше не покупаю такое
В_КеДАхХх
[2288312395]
Автор
Хорошо,тогда суп выливаю и больше не покупаю такое
Хорошо что не съели. Лучше натуральные готовьте. Они намного вкуснее и полезнее
де
[1498914483]
Я посмотрела. По фото не понятно, что это. С одной стороны, длинное,похоже на острицы. А с другой стороны, там один конец толстый, как голова. А остриц такого нет. Но лучше вылить.
Автор
[3199692901]
В_КеДАхХх
Хорошо что не съели. Лучше натуральные готовьте. Они намного вкуснее и полезнее
Я посмотрела. По фото не понятно, что это. С одной стороны, длинное,похоже на острицы. А с другой стороны, там один конец толстый, как голова. А остриц такого нет. Но лучше вылить.
Да, что-то на конце такое
Гость
[3075754586]
Я сухой гороховый купила в пакетике. Сделала. Мне так было плохо, рвота, тошнота понос. Так что стараюсь теперь без смеси "супной" обходиться.
Гость
[3075754586]
Автор
Сообщение было удалено
Хотя, я б даже не подумала на глиста. Но тогда лучше не ешьте. Вылейте.