Гость
Статьи
Какое у вас хобби?

Какое у вас хобби?

Увлечения, чем занимаетесь в свободное время?
Хотите видеть больше постов от автора?
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
носки вяжу
Гость
Даю второю жизнь старой мебели.
😼
Делаю кольца, браслеты и подставки из эпоксидки. Нереально крутое хобби))
Вязание очень понравилось, но именно крючком. Тоже затягивает))
Сейчас хочу научится кататься на скейте и на велосипеде, чувствую этим хобби буду увлечена всё лето 😄😄
😼
Делаю кольца, браслеты и подставки из эпоксидки. Нереально крутое хобби))
Вязание очень понравилось, но именно крючком. Тоже затягивает))
Сейчас хочу научится кататься на скейте и на велосипеде, чувствую этим хобби буду увлечена всё лето 😄😄
Класс!
Умничка))
Продаешь работы из эпоксидки?
😼
STERVA
Класс!
Умничка))
Продаешь работы из эпоксидки?
Спасибо большое!)
Пока нет, но хочу попробовать. Как то не решаюсь. 😄
А у тебя есть хобби?)
😼
Спасибо большое!)
Пока нет, но хочу попробовать. Как то не решаюсь. 😄
А у тебя есть хобби?)
Ага , и фото, и видео и собаки и много чего еще. Вот тоже хотела из эпоксидки что-то поделать . Ты её в интернете заказываешь?
Интересуюсь мифологией + таро, руны.
Гость
https://www.woman.ru/ в щепки разносить.
😼
STERVA
Ага , и фото, и видео и собаки и много чего еще. Вот тоже хотела из эпоксидки что-то поделать . Ты её в интернете заказываешь?
Мне её муж заказывает, а цветы и травы я собираю в лесу, или в городе. Мою, сушу и творю) Попробуй, офигенное занятие) в тик токе смотрю у многих работы это загляденье))
Гость
Кулинария , блог и работа моя
Гость
Сравниваю блондинок и брюнеток)
Лапа
Покупать недвижку и делать дизайнерский ремонт, а потом продавать всё это дело и покупать новую недвижку :))
ВЛАГАЛИЩЕВ
Пердеть, напевая
чтение, выжигание
Жанна
Я увлекаюсь чем-то быстро, как зажигалка, начинаю уделять много времени увлечению , но потом это проходит. Сейчас мы увлечены с молодым человеком собиранием пазлов, это нам нравится двоим, мы проводим вместе время весло и интересно. Собрали две картины яркие Jazzle Puzzle, они круглой формы, такие красивые, что жалко разбирать. Не знаю, сколько по времени мы будем увлечены этим хобби, но пока так)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0