Скучный отпуск
Скоро через месяц назревает отпуск. Сколько будем отдыхать, ещё неизвестно может быть неделю, может 2 недели, а может и месяц. Теперь немного о деталях. Мы с мужем живём у моей мамы. Каждый год, в отпуск мы ездим к его пожилой маме. Проблема в том, что если едем надолго от 2х недель, мне становится скучно. Муж обычно находит себе занятия, в виде рыбалки либо занимается строительными делами по дому. Я устала разделять интересы мужа, мне тоже хочется заняться чем то по душе. В прошлом отпуске, он сказал что надо будет разделить отпуск, сначала побыть у его мамы, а вторую половину отпуска съездить где то отдохнуть. В этом году, пока никаких предложений и разговоров от него не поступало. Возможно из за того, что ещё не знаем, сколько дней будем отдыхать. Заранее продумываю, чем буду заниматься в отпуске, но пока никаких идей и не приходит в голову. Буду рада услышать ваши отзывы! #отпуск
Стеклышко
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Пусть в этот раз ваш муж, разделит ваши интересы с вами.))
Всё зависит от того где живёт мама мужа (город или провинция), какие места, куда можно было бы сходить или просто прогуляться и получить новых эмоций.
Всё зависит от того где живёт мама мужа (город или провинция), какие места, куда можно было бы сходить или просто прогуляться и получить новых эмоций.
Захария
я не очень понимаю как вы отпуска планируете свои
оба сами решаете?
ну вот когда все таки ВАШ отпуск назреет, ВЫ поймете неделя у вас, две, три, то может ВАМ и запланировать?
Сказать мужу, что вот с 10 по 15 давай навестим маму, а с 17 по 27 едем/летим туда то....
Ну исходя из имеющихся денег это " туда" определится...
оба сами решаете?
ну вот когда все таки ВАШ отпуск назреет, ВЫ поймете неделя у вас, две, три, то может ВАМ и запланировать?
Сказать мужу, что вот с 10 по 15 давай навестим маму, а с 17 по 27 едем/летим туда то....
Стеклышко
Пусть в этот раз ваш муж, разделит ваши интересы с вами.))
Спасибо за ваш комментарий) если бы все было так. Его мама живёт в провинции, но город недалеко. Мы иногда выбираемся в кино либо по набережной погулять. Т.к я плохо переношу жару, выбраться получается от силы раза два за весь отпуск.
Гость
Читать, рисовать, вышивать либо другое хобби, гулять. У свекрови же Вы на свежем воздухе? Я правильно поняла?
Спасибо за ваш комментарий) если бы все было так. Его мама живёт в провинции, но город недалеко. Мы иногда выбираемся в кино либо по набережной погулять. Т.к я плохо переношу жару, выбраться получается от силы раза два за весь отпуск.
Блин, вот это то и плохо(
Может увлечься каким нибудь хобби? 😄 Или например канал свой создать, снимать на видео, делится, а там и своя аудитория появится. Это как пример)
Может увлечься каким нибудь хобби? 😄 Или например канал свой создать, снимать на видео, делится, а там и своя аудитория появится. Это как пример)
Стеклышко
я не очень понимаю как вы отпуска планируете свои
оба сами решаете?
оба сами решаете?
Мы с мужем работаем на одной работе. Отпуск по договорённости с директором, все зависит от загруженности на работе. Конечно будем решать уже по факту, когда точно узнаем длительность отпуска. Но я люблю планировать наперед, и всегда иметь запасной план в случае чего.
Гость
Вообще я в загородном доме у свекрови (уже давно бывшей) всегда чувствовала себя дискомфортно. Она мужа всегда запрягала по полной плюс он регулярно ездил к ней один. Благо мы там были максимум по 2 дня на выходных либо в отпуске.
Захария
Мы с мужем работаем на одной работе. Отпуск по договорённости с директором, все зависит от загруженности на работе. Конечно будем решать уже по факту, когда точно узнаем длительность отпуска. Но я люблю планировать наперед, и всегда иметь запасной план в случае чего.
Ну?
Вот и планируйте
Если получится лишь одну неделю взять, то может и раздельный отпуск..
Если муж не может не навестить маму, а вам там уже не интересно
А если подольше, то и планируйте место другое..
Прикиньте возможные даты ( до мамы или после), возможности, стоимость, на одну, на двоих
Вот и планируйте
Прикиньте возможные даты ( до мамы или после), возможности, стоимость, на одну, на двоих
Стеклышко
Читать, рисовать, вышивать либо другое хобби, гулять. У свекрови же Вы на свежем воздухе? Я правильно поняла?
Да все верно. У свекрови свой дом. Не хочу показаться занудой)) но я не усидчивый человек, на такие хобби меня не хватит. Да и свекровь любительница пообщаться(что сделаешь, пожилой человек) поэтому своей минутки у меня на это не будет, увы. Поэтому я стараюсь обычно бывать чаще вне дома)))
Стеклышко
Ну?
Вот и планируйте
Вот и планируйте
Знаете, на деле бывает не все так просто и легко. Естественно я не буду вдаваться в подробности, в каждой семье свои нюансы. В целом я так и думала, что поделить отпуск, сначала у его мамы, потом куда то ещё. Меня более смущает, что муж сначала заикнулся об этом, а теперь помалкивает) не передумал ли он случаем? Потому что если передумал, будет сложно его убедить. Он человек достаточно умный и дальновидный, найдёт миллион отговорок и довольно убедительных, что поставит меня в безвыходное положение. Эх..
Захария
Знаете, на деле бывает не все так просто и легко. Естественно я не буду вдаваться в подробности, в каждой семье свои нюансы. В целом я так и думала, что поделить отпуск, сначала у его мамы, потом куда то ещё. Меня более смущает, что муж сначала заикнулся об этом, а теперь помалкивает) не передумал ли он случаем? Потому что если передумал, будет сложно его убедить. Он человек достаточно умный и дальновидный, найдёт миллион отговорок и довольно убедительных, что поставит меня в безвыходное положение. Эх..
Ну так обсудите
Если передумал, то можно отдохнуть отдельно
Вам и не нужны его аргументы
У вас есть свой - хочется разнообразия.. Куда весомее то..
Стеклышко
Ну так обсудите
Конечно буду обсуждать, при любом раскладе. А вот к самостоятельному отдыху я не привыкла, всегда отдыхала с кем то. Да и мужа боюсь одного отпускать, в том плане что он едет на машине, и бывал ранее случай что мог заснуть за рулём.
Захария
Конечно буду обсуждать, при любом раскладе. А вот к самостоятельному отдыху я не привыкла, всегда отдыхала с кем то. Да и мужа боюсь одного отпускать, в том плане что он едет на машине, и бывал ранее случай что мог заснуть за рулём.
ну все тогда..
если вы не можете отдельно по множеству причин, значит определит он
если вы не можете отдельно по множеству причин, значит определит он
Гость
Здравствуйте. Я практически всегда отдыхаю от мужа отдельно, тк у него другие взгляды на отпуск. Он проводит его дома в деревне, а я катаюсь с группой велосипедистов где нибудь по России)
Возможно вам такой вариант подойдет, мне бы тоже было страшно и грустно ехать куда то одной
Возможно вам такой вариант подойдет, мне бы тоже было страшно и грустно ехать куда то одной
Форум: Время для себя
Всего: 50 740 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Обсуждаем финал ЧМ Испания — Аргентина18 ответов
- Мои дети играют в какой-то куки ран6 ответов
- Нормально ли в такую погоду сидеть дома?7 ответов
- А вы будете смотреть сегодня финал ЧМ ?50 ответов
- Женский форумНет ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что12 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- А вы будете смотреть сегодня финал ЧМ ?50 ответов
- Обсуждаем финал ЧМ Испания — Аргентина18 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что12 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Нормально ли в такую погоду сидеть дома?7 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Мои дети играют в какой-то куки ран6 ответов
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема