Смогли бы вы в одиночку переночевать в лесу?
Чудила
Мудрость форума: Время для себя
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Легко.
Главное, чтобы палатка была хорошей. С нормальной защитой от воды.
Главное, чтобы палатка была хорошей. С нормальной защитой от воды.
Настасья Филипповна
заклялась ходить, прошлым летом так заблудилась, что от отчаяния ложилась на землю и уже молиться не могла, ещё и пятки от травы чуть ли не неделю не могла потом отмыть. Ну его на фиг, только строго по кромке теперь буду ходить. А ночевать ни-ни, или медведь, или лиса подберутся
Гость
Я живу в лесу, эх молодежь
Продавшица из Пятёрочки
В одиночку? Если есть оружие, то ты уже не один. Без оружия ночевать в лесу одинокой красивой Ведьме - нах надо.
У меня хата на Алтае от бабушки досталась, так далеко, там ваще никого больше. Ну я там живу иногда. Но со мной псы двухметровые и еще кое-что.
Зато как круто. Никого вокруг. Ни одного человека.
У меня хата на Алтае от бабушки досталась, так далеко, там ваще никого больше. Ну я там живу иногда. Но со мной псы двухметровые и еще кое-что.
Продавшица из Пятёрочки
В одиночку? Если есть оружие, то ты уже не один. Без оружия ночевать в лесу одинокой красивой Ведьме - нах надо.
Про хату эту никто не знает
Но я там всегда когда колдую. Идеальное место.
Но я там всегда когда колдую. Идеальное место.
Фантазия
Зачем.Не вижу смысла .Индейская кровать вам в помощь для этого всегда надо иметь огниво или зажигалку
Чудила
заклялась ходить, прошлым летом так заблудилась, что от отчаяния ложилась на землю и уже молиться не могла, ещё и пятки от травы чуть ли не неделю не могла потом отмыть. Ну его на фиг, только строго по кромке теперь буду ходить. А ночевать ни-ни, или медведь, или лиса подберутся
Ну мать ты дала, когда идёшь ориентиры же надо запоминать, ладно я в лесах блуждал, которые ещё с детства помню, изначально знал, что пойду по кругу, было интересно.
Бери рацию, телефон, ленточки что ли надо было повязать на необычных объектах.
Гость
Мы как то в глухом лесу, босые следы человеческие нашли, а когда стемнело и группа сидела у костра, все видели что-то необъяснимое, черные шары, просто пролетели мимо, без звука, и прочего, а собака от испуга забилась под ноги.
Настасья Филипповна
Ну мать ты дала, когда идёшь ориентиры же надо запоминать, ладно я в лесах блуждал, которые ещё с детства помню, изначально знал, что пойду по кругу, было интересно.
вроде экипируешься как надо и лес вполне определённый, но именно эта особенность ходить кругами так выматывает, силы-то тратятся и начинается паника
Чудила
Обычная Яндекс карта может, даже в незнакомом городе сбить с пути.
Потому что, когда идёшь пешком, это не движение автомобиля на скорости, где показывается направление. Очень много езжу по стране, но в городах, заблудится почти не получается. Там есть ориентиры и направление движения, так же оставляйте ориентир, откуда вы пошли и куда хотите прийти, карта вас выведет.
Потому что, когда идёшь пешком, это не движение автомобиля на скорости, где показывается направление. Очень много езжу по стране, но в городах, заблудится почти не получается. Там есть ориентиры и направление движения, так же оставляйте ориентир, откуда вы пошли и куда хотите прийти, карта вас выведет.
Настасья Филипповна
кстати, в мчс обращаться не стоит, что угодно несообразное они творят, Лиза-Алерт скорее поможет найтись
Чудила
вроде экипируешься как надо и лес вполне определённый, но именно эта особенность ходить кругами так выматывает, силы-то тратятся и начинается паника
Мы с другом как то так гуляли, было мне 13 лет, ему 11, выпили бутылку водки и пошли гулять. Тоже не могли выйти. Пока не нашли выкинутую бутылку. И обратно пришли на дачу.
Не смогла бы
Нравится уютная кроватка своя и комфорт🥺🥰
Нравится уютная кроватка своя и комфорт🥺🥰
Я ходил, это офигенно! Более спокойный сон у меня наверное был только в младенчестве.
На всякий случай, возьми с собой сигнальный пистолет или подобное от крупных хищников.
На всякий случай, возьми с собой сигнальный пистолет или подобное от крупных хищников.
Гость
Пожить бы так месяц, нервы восстановить
Продавшица из Пятёрочки
Очень хорошо помогает, если жить одной в глуши на Природе. Летом птички поют))) там речка бежит. Или родник. И никого. Никто не указывает, никто не говорит.
Как будто Мир останавливается.
А потом к людям выходишь, и опять эта беготня. Работа, дом, еда, сон -как раб.
Непсихолог
Очень хорошо помогает, если жить одной в глуши на Природе. Летом птички поют))) там речка бежит. Или родник. И никого. Никто не указывает, никто не говорит.
Алтай - заповедный край, там как-то уютно, да...
гость
Нет, ребята, это не прогулка. Там своя жизнь, и ты в ней, путешественник, чужак! Не знаешь законов природы- не суйся , нахождение в лесу, в тайге, в горах требует осознанного понимая этого мира. Тебя или этот мир примет, или уничтожит.Уютненько в своём маленьком мирке- в койке , в спаленке ... А природа это иной мир, его надо знать и понимать!
Даниил
Каааайф
Форум: Время для себя
Всего: 50 596 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Почему так?1 ответ
- Любите кофе?Нет ответов
- Выходные с семьёй в Тверской области2 ответа
- Какие песни из детства вы слушаете сейчас?2 ответа
- Нравится ли вам танго?Нет ответов
- Чем заняться в выходной?5 ответов
- Шедевр-фильм8 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, вкусный кофе5 ответов
- Какие сказки любите в рассказах и романах?3 ответа
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете?4 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Следите за чемпионатом Мира по футболу?22 ответа
- Кто любит ходить в баню?16 ответов
- Шедевр-фильм8 ответов
- Чем заняться в выходной?5 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, вкусный кофе5 ответов
- Ненавижу лето в городе5 ответов
- Вас хотя бы один фильм этим летом в кинотеатре порадовал ?5 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете?4 ответа
- Какие сказки любите в рассказах и романах?3 ответа
- Легенды осени фильм кино3 ответа
Следующая тема
У нас есть несколько кошачьих могил, которые мне служат ориентиром.
Но дальше в лес с палаткой и ночёвкой никогда не ходил. Мне кажется, если так пойду, то окажется что моя палатка стоит рядом с забором садоводов среди их фекалиев.
Кто ходит один в лес?