Гость
Статьи
Любимая блогерша …

Любимая блогерша напилась и материлась

Привет. Есть ли у вас любимый блогер?
У меня есть любимый блогер. Блогер верующий человек, по крайней мере она часто говорит о Боге, вере, о грехах и прочее. Вчера, на стриме, она выпила 4 бутылки пива и её понесло: мат трëхэтажный, материла хейтеров только в путь. Шцтила на тему, что она создаст свою секту и будет в ней госпажой. Напилась так, что не могла читать нормально стрим в конце. И говорила постоянно о том, что хорошая девочка стала плохой. Что её достали хейтеры и она имеет право быть такой, какая она есть. Девочке 42 годика. Как думаете, её реально хейтеры достали или просто вчера человек показал своё истинное лицо наконец-то? Я в смятении, даже не знаю, что и думать...
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не надо путать сценический образ и реального человека.
Гость
Вы ей денег не забыли выслать ?, ну .. на опохмел или на что обычно блогерам деньги высылают
Гость
Мне кажется те кто в Бога упорот самые большие грешники ибо есть что отмаливать.
человек раскрыл себя с другой стороны.
Гость
А кто это?
Заинтересовали.))
Хочу посмотреть на такой треш.
Если ответите, могу тоже поделиться списком подобных блогеров.
Гость
Смотрю одного блогера (зовут Олег Геннадьевич, фамилию не назову). Он очень благотворно влияет на меня, нервы успокаиваются когда его слушаю. Как-то наткнулась на видео, в котором он выражает своё мнение относительно одного события, и это мнение не совпало с моим, к тому же противоречило и его ранее заявленным идеалам. Мне было так больно в тот день... Сейчас смеюсь над своей детской реакцией, продолжаю его смотреть, беру от его видео лучшее для себя.
Так что ваше смятение понимаю и разделяю. Наверное, она показала своё лицо в алкогольном опьянении, но это не значит, что она не хочет измениться. Возможно она действительно хочет верить в Бога, соблюдать заповеди, просто у неё пока что это не получается.
Так что, думаю, можете и дальше
Форум: Время для себя
Всего: 21 257 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема