Любимая блогерша напилась и материлась
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо путать сценический образ и реального человека.
Гость
Вы ей денег не забыли выслать ?, ну .. на опохмел или на что обычно блогерам деньги высылают
Гость
Мне кажется те кто в Бога упорот самые большие грешники ибо есть что отмаливать.
человек раскрыл себя с другой стороны.
Гость
А кто это?
Заинтересовали.))
Хочу посмотреть на такой треш.
Если ответите, могу тоже поделиться списком подобных блогеров.
Заинтересовали.))
Хочу посмотреть на такой треш.
Если ответите, могу тоже поделиться списком подобных блогеров.
Гость
Смотрю одного блогера (зовут Олег Геннадьевич, фамилию не назову). Он очень благотворно влияет на меня, нервы успокаиваются когда его слушаю. Как-то наткнулась на видео, в котором он выражает своё мнение относительно одного события, и это мнение не совпало с моим, к тому же противоречило и его ранее заявленным идеалам. Мне было так больно в тот день... Сейчас смеюсь над своей детской реакцией, продолжаю его смотреть, беру от его видео лучшее для себя.
Так что ваше смятение понимаю и разделяю. Наверное, она показала своё лицо в алкогольном опьянении, но это не значит, что она не хочет измениться. Возможно она действительно хочет верить в Бога, соблюдать заповеди, просто у неё пока что это не получается.
Так что, думаю, можете и дальше
Так что ваше смятение понимаю и разделяю. Наверное, она показала своё лицо в алкогольном опьянении, но это не значит, что она не хочет измениться. Возможно она действительно хочет верить в Бога, соблюдать заповеди, просто у неё пока что это не получается.
Так что, думаю, можете и дальше
Форум: Время для себя
Всего: 51 505 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?3 ответа
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?5 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
Следующая тема
У меня есть любимый блогер. Блогер верующий человек, по крайней мере она часто говорит о Боге, вере, о грехах и прочее. Вчера, на стриме, она выпила 4 бутылки пива и её понесло: мат трëхэтажный, материла хейтеров только в путь. Шцтила на тему, что она создаст свою секту и будет в ней госпажой. Напилась так, что не могла читать нормально стрим в конце. И говорила постоянно о том, что хорошая девочка стала плохой. Что её достали хейтеры и она имеет право быть такой, какая она есть. Девочке 42 годика. Как думаете, её реально хейтеры достали или просто вчера человек показал своё истинное лицо наконец-то? Я в смятении, даже не знаю, что и думать...