Симсманы.
Расскажите в какой момент вы открыли для себя игру Симс. Какая часть Симс у вас самая любимая. За что можно ненавидеть Симс. Ну, в чем Симс лично вас разочаровала. И самое главное, за что можно любить Симс.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Грю
Только "моя ферма". Только хардкор.
Ахмед
Здравствуйте, сударыня. Для себя я открыл Симс благодаря многочисленным блогерам (Vsegda elsa). По началу думал, а устанавливать ли, братаны же засмеют, ведь негоже в "девчачьи игры" залипать... А потом взял и наплевал на их мнение и всё же скачал данный шедевр. Заинтересовал концепт управления чьей-то жизнью, а также, разумеется, полная анархия, которую можно устроить с любимыми персонажами)) Сразу оговорюсь, я не олд, а потому в моём сердечке навсегда останется лишь 4-ая часть, подарившая мне неимоверную бурю эмоций.
Из минусов: весит, как Киберпанк; без модов игрушка пустая, но если вы всë-таки их скачаете, то забудьте о реальной жизни, сне, еде, они вам ни к чему)
Из плюсов: после Симса не нужны и турецкие сериалы, Санта-Барбара на каждом шагу: то твоего перса похищают, то кто-то пытается прикончить сима, а после, они, как ни в чем не бывало, мило общаются. Много сценариев, много.. И чего греха таить, хотя бы в Симс у меня есть девушка)
Из минусов: весит, как Киберпанк; без модов игрушка пустая, но если вы всë-таки их скачаете, то забудьте о реальной жизни, сне, еде, они вам ни к чему)
Из плюсов: после Симса не нужны и турецкие сериалы, Санта-Барбара на каждом шагу: то твоего перса похищают, то кто-то пытается прикончить сима, а после, они, как ни в чем не бывало, мило общаются. Много сценариев, много.. И чего греха таить, хотя бы в Симс у меня есть девушка)
Ой,в первый раз я играла в Симс лет в 9.
Я любила строить дома.
Симс 2 люблю за анимации.
Симс 3 просто люблю и все.
Симс 4 графика лучше и сам процесс стройки.
Какие могут быть минусы в Симсе вообще 🤣
Я любила строить дома.
Здравствуйте, сударыня. Для себя я открыл Симс благодаря многочисленным блогерам (Vsegda elsa). По началу думал, а устанавливать ли, братаны же засмеют, ведь негоже в "девчачьи игры" залипать... А потом взял и наплевал на их мнение и всё же скачал данный шедевр. Заинтересовал концепт управления чьей-то жизнью, а также, разумеется, полная анархия, которую можно устроить с любимыми персонажами)) Сразу оговорюсь, я не олд, а потому в моём сердечке навсегда останется лишь 4-ая часть, подарившая мне неимоверную бурю эмоций.
Если у вас зависает Симс,то это явно проблемы в компе.
У меня никогда таких проблем не было.
У меня никогда таких проблем не было.
Гость
Это было несколько лет тому назад. Скачала Симс 2 и играла первые сутки почти без отрыва))) Симс 3 я пропустила, не понравились почему-то, так и играла во вторые. А симс 4 скачала где-то в 2015 году. Так и играю в них. Сначала было интересно, потом надоело однообразие действий симов. Теперь с удовольствием только строю разнообразные дома, замки-дворцы, общественные строения,парки. Нравится строить и делать внутренние интерьеры.
Гость
Ой,в первый раз я играла в Симс лет в 9.
Я любила строить дома.
Я любила строить дома.
ZOON.RU? Мне так не хватает драк подушками в универе в Симс2. Они дрались, а я каждый раз хохотала)) Жаль, что в симс 4 этого нет(
Форум: Время для себя
Всего: 51 653 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Фотка из галереи 37 ответов
- Как вы храните семейные фото, чтобы они не потерялись?11 ответов
- Посоветуйте сериал, от которого невозможно оторваться8 ответов
- Муж в командировке, а я не знаю, чем заняться — как вы проводите время одни?8 ответов
- Стоит ли возвращаться на Arizona RP в 2026 году? Реально ли играть старичкам?6 ответов
- Потеряла интерес к хобби2 ответа
- Что думаете о фотографиях?14 ответов
- Смотрели сериал "Видеть" с Момоа?5 ответов
- Какую сумку вы берете в бассейн для сауны?Нет ответов
- К какой тематике относится дракон и паук?1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Здесь будет город-сад60 988 ответов
- Как вы храните семейные фото, чтобы они не потерялись?11 ответов
- Посоветуйте сериал, от которого невозможно оторваться8 ответов
- Муж в командировке, а я не знаю, чем заняться — как вы проводите время одни?8 ответов
- Фотка из галереи 37 ответов
Предыдущая тема