Гость
Статьи
Чем заняться летом на …

Чем заняться летом на каникулах?Посоветуйте

Игры как-то надоели.Посоветуйте,что-нибудь люблю мастерить или читать научную-фантастику. #лето #каникулы  #нуженсовет
Дима 13 лет
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Футбол
Гость
Ну, я нѣдавно видѣлъ книжку рассказывающую какъ сдѣлать элѣктрогитару своими руками дёшѣво и бѣзъ смсъ. Возможно про элѣктромандолину и элѣктроскрипку и элѣктровиолончѣль тоже есмь такие книжки.
Книги почитать
Учи русский и церковнославянский языки.
Гость
Иди работай
Гость
Волонтерством
Дима 13 лет
Гость
Волонтерством
мне 13 только,но спасибо за предложения.
Н
Прочитайте Саймака, Ханлайна, Брэдбери, Азимова, и т.д. Короче, корифеев фантастики.
Не знаю, где живёте, в селе, или в городе, а то бы посоветовала больше.
Гость
Кошек во дворе корми
Гость
Дима 13 лет
мне 13 только,но спасибо за предложения.
И что ? Погулять с собаками , дать корм кошкам ,почистить клетки в приюте для животных способны даже дети
Дима 13 лет
Гость
И что ? Погулять с собаками , дать корм кошкам ,почистить клетки в приюте для животных способны даже дети
Это не законно до 18 лет.
Гость
Дима 13 лет
Это не законно до 18 лет.
Волонтером может быть любой, а если лень жеппу с дивана поднять, так и скажи, а не ищи причин или оправданий
Александра
Я мама подростка порекомендую две вещи, которые сейчас увлекли моего сына. Первое- книга Дмитрия Ищенко "В поисках мальчишеского Бога", безумно интересное произведение для твоего возраста про мальчика, который провел каникулы с папой в Заполярье и еще собрать классный пазл с изображением подводного мира Jazzle Puzzle, классная картина получается, хотя собрана на 40% только у сына. Но получится очень красиво точно.
Дима 13 лет
Александра
Я мама подростка порекомендую две вещи, которые сейчас увлекли моего сына. Первое- книга Дмитрия Ищенко "В поисках мальчишеского Бога", безумно интересное произведение для твоего возраста про мальчика, который провел каникулы с папой в Заполярье и еще собрать классный пазл с изображением подводного мира Jazzle Puzzle, классная картина получается, хотя собрана на 40% только у сына. Но получится очень красиво точно.
Спасибо,но меня больше интересует взрослая фантастика,вроде Метро 2033 или Лукьяненко,Азимов.
попробуй выпить Амазонку с другом, или в одиночестве! у меня не получилось, думаю у тебя все окей будет
Форум: Время для себя
Всего: 21 528 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова