Есть такие? и еще рокеры? Устала объяснять всем…что умер 2 мая 2021г муж –любимый! …..его в больнице заразили ковидом, и скрывали до последнего, по сути врач его убил здорового и красивого(( В След К подано заявление об убийстве по халатности… Общение отвлекает от горя… Просто болтаюсь в пространстве более 2лет(((
Конечно интересны рокеры) Но так же рада всем интересным добрым людям) Может кто то пережил горе, и может поделиться)
Foreigner - Blinded By Science гимн нащей любви в 19лет)
Кто какой рок любит? Больше интересны конечно взрослые люди)
но ты же сама сказала, что за сегодня написала чертову тучу кода. разве такое возможно?
Конечно возможно. Она успела за 19 дней создать 34 темы. И написать почти 2000 комментов. А на оставшиеся пару часов в день написала кучу кодов. А вот вы так не умеете! Потому что вы ленивый. И вообще не программист ни разу.
Гость
[3352407415]
Гость
Я за сегодня пятнадцатого бота встречаю, который говорит "да я в первый раз тут"
Нажми на Ник этого бота .И увидишь. Что он пишет уже 20 дней без выходних. Наклепал уже 34 темы. И почти 2000 комментов. - Первый раз она тут. Ога. Ога.😄. Оно отсюда вооще не вылазит. С утра до вечера на Вумане. Без выходных. Какой нафиг. бизнес ?😄.Какое еще программирование ? У нее просто не остается на это время. Да и на приготовить поесть -тоже. Ну ей в ЦИПСО наверно сух.пайки привозят ?
Гость
[3352407415]
ЛисАлиса
Господа и дамы) Я этой специальности) Логик абс) Хочется этой темой отсечь глупых людей, правда не интересны( И смысла нет - все прошла, один негатив от таких((((( тасуйте в своих негативных темах(
Хочешь отсечь глупых людей ? Ну так возьми и отсекись! Просто свали с Вумана. ТЫ и есть глупый человек ! Потому что не нашла себе более нормальной работы. Как писать за форуме по 2000 комментов за 19 дней. А это как раз план винимум в ЦИПСО. Не менее 100 комментов в день. Поэтому твои комменты все коротенькие. По 5 - 6 слов. За коммент посчитается твоим куратором. Зачем больше печатать ? Да. Ботиха польская ?
Гость
[3060559888]
При чем врач? Врачи не боги, его лечили , но болезнь победила
Бот она. За 19 дней накатала 34 темы. И почти 2000 комментов. Это больше 100 комментов в день. И по 2 темы в день. Больше она ничде не работате. Торчит на Вумане сутками. Без выходных. Получает 15 рублей за коммент. Работает в Ципсо. В Польше. Беженка она. Все ее темы - Мужчины русские отвратительны. Русские женщины не выходите замуж. Детей не рожайте. И т.д. Просто нажмите на Ник этого Бота. И сами все увидите.
Лечитесь....Я ж написала, что не выношу глупых людей((( Сколько хочу, столько и пишу
И я прогер. И байкер. Тут все прогеры и байкеры. Как авторша. И все не знают ни одного сленгового слова прогерского. Потому что ушли в бизнес 20 лет назад. Поэтому вынуждены без выходных торчать на Вумане. 20 дней подряд. Чтобы успеть написать 2000 комментов. И создать 34 темы. А бизнес подождет.Ну его. Этот бизнес.
При чем врач? Врачи не боги, его лечили , но болезнь победила
Если вы не знаете ситуации то зачем пишите? Сразу было подано заявление об убийстве по халатности в След К. СК не занимается делами, где нет преступления
Устала объяснять всем…что умер 2 мая 2021г муж –любимый! …..его в больнице заразили ковидом, и скрывали до последнего, по сути врач его убил здорового и красивого(( В След К подано заявление об убийстве по халатности… Общение отвлекает от горя… Просто болтаюсь в пространстве более 2лет(((
Конечно интересны рокеры) Но так же рада всем интересным добрым людям)
Может кто то пережил горе, и может поделиться)
Foreigner - Blinded By Science гимн нащей любви в 19лет)
Кто какой рок любит? Больше интересны конечно взрослые люди)