Айтишника найти знакомства для семьи
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Trigger
Зачем " айтишник "?
Деньги ?
Деньги ?
Гость
Кошелька захотелось, ммм. Че не алигарха то сразу
Гость
Извини, пожалуйста, но реально очень смешно) Особенно "скучно и противно что у него дети". Как будто реально в одном посте все стереотипы о женщинах за 30, которые так любят смаковать женоненавистнические сообщества) Искать - в сообществах и местах где кучкуются айтишники. Но вот будет ли им не скучно с тобой? :)
Администраторки тг чатов, женщины с детьми за 30 ;)
Гость
А нужна ли ты it шнику? Ведь тебе нужна только выгода от него, ребята сейчас не дураки на раз два видят, что нужны бабки и выгода в виде квартиры и прочее
Гость
ОП, если тебе от этого легче на душе, айтишники тоже часто страдают и не могут найти себе пару по душе, натыкаясь либо на подобное потребительское отношение либо на ту же скуку) А иногда даже и одновременно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а простынь и путеводитель до кладбища? Или это после 40?
ktopv.ru
а сейчас ты не живешь?
Гость
У них за 300 т какие ипотеки в москве только сьем, а дети окстись они не потянут семью
Есть знакомые айтишники свободные и да пацанва и с богатыми родителями вот эти норм,но не женятся) тусят по островам и явнотне на зп
Есть знакомые айтишники свободные и да пацанва и с богатыми родителями вот эти норм,но не женятся) тусят по островам и явнотне на зп
Гость
Надо из богатой семьи искать щас, но для этого надо нашпиговатся
И смирится с детьми)
И смирится с детьми)
Гость
У них за 300 т какие ипотеки в москве только сьем, а дети окстись они не потянут семью
Фи, да нафиг Москва не сдалась. Столько офигенных мест в России да и по всему миру есть, где на 200-600 живётся припеваючи) Но девочкам хотящих айтишников это не понять, они на другой волне)
Гость
Фи, да нафиг Москва не сдалась. Столько офигенных мест в России да и по всему миру есть, где на 200-600 живётся припеваючи) Но девочкам хотящих айтишников это не понять, они на другой волне)
У сестры парень не айти а маркетолог тож самое, мог бы на 400 жить у нас дома,нет хотят в москве молодеж
Евгений К
Не стесняйтесь, пишите сразу лям)
Гость
Да много похожих профессий с примерным доходом, расширяйте поиск)
Тем более в Москве если обычные хорошо получают, есть еще руководство_ но те жадюганы
Советую обычного попроще
Тем более в Москве если обычные хорошо получают, есть еще руководство_ но те жадюганы
Советую обычного попроще
Гость
Да много похожих профессий с примерным доходом, расширяйте поиск)
Советую обычного попроще
Советую обычного попроще
Это да, тут свою роль сыграло два фактора - бум в айти с начала ковидной эпидемии, и ролик Юры Дудя про кремниевую долину. У многих дам в СНГ сразу же сформировался вот этот образ, скромного зачуханного мальчика, который лишь мечтает найти буквальную любую девочку, которая позволит подержать её за грудь и отдать ей все свои накопленные миллионы)
Гость
Это да, тут свою роль сыграло два фактора - бум в айти с начала ковидной эпидемии, и ролик Юры Дудя про кремниевую долину. У многих дам в СНГ сразу же сформировался вот этот образ, скромного зачуханного мальчика, который лишь мечтает найти буквальную любую девочку, которая позволит подержать её за грудь и отдать ей все свои накопленные миллионы)
Стереотип, накаченые мажоры скачут по пляжам
Им не то что 30 им 20 не нужны еще)
Им не то что 30 им 20 не нужны еще)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Типо дурова кароч,тоже не подьедеш никак
Гость
Ищите в дубае, индонезии по празникам
С таким потребительским отношением тебя любой даже начинающий прогер спалит за несколько встреч. У тех ребят всё четко структурировано в голове, попадешься на мелочах. Там только одно системное прерывание - взаимная любовь. Так что найди себе из другой среды кого-то.
Гость
Напомнило старое :
Мама, я за летчика пойду,
Летчик высоко летает,
Много денег получает,
Мама, я за летчика пойду.
и т.д.
Мама, я за летчика пойду,
Летчик высоко летает,
Много денег получает,
Мама, я за летчика пойду.
и т.д.
Гость
Вода камень точит: ходите по интервью в сфере ИТ и айтишники тусовкам. Примерно 3-4 ивента в неделю.
Насколько я наблюдая по своей конторе, все более менее прилично выглядящие айтишники уже разобраны к этому возрасту. Остались те, которые в принципе никогда с женщинами дел не имели из за проблем с внешкой и вытекающими из этого глубокими комплексами. Такие стереотипные ботаны с лишним весом и коробками из под пиццы вокруг. Либо наоборот, тощие, в очках и засаленных футболках.
Да, деньги у них есть, но чтоб продраться сквозь все эти комплексы и попробовать переделать взрослого уже человека для отношений, нужно уйму терпения иметь. Надо ли оно вам?
Ну да, есть еще третий тип: хорошо выглядящие, стильно одетые, с прекрасной белозубой улыбкой и не жалеющие денег на ухаживания. Такие в принципе никогда не женятся, профессиональные пикаперы. Ну может на старости лет, когда утомятся. Вам, насколько я понимаю, такие тоже не подойдут.
А в целом, не ограничивайте сферу поиска одними айтишниками, на них свет клином не сошелся. Встретите своего человека - тогда и денежные проблемы вместе преодолеете. И не важно, какая у него будет сфера деятельности.
Да, деньги у них есть, но чтоб продраться сквозь все эти комплексы и попробовать переделать взрослого уже человека для отношений, нужно уйму терпения иметь. Надо ли оно вам?
Ну да, есть еще третий тип: хорошо выглядящие, стильно одетые, с прекрасной белозубой улыбкой и не жалеющие денег на ухаживания. Такие в принципе никогда не женятся, профессиональные пикаперы. Ну может на старости лет, когда утомятся. Вам, насколько я понимаю, такие тоже не подойдут.
А в целом, не ограничивайте сферу поиска одними айтишниками, на них свет клином не сошелся. Встретите своего человека - тогда и денежные проблемы вместе преодолеете. И не важно, какая у него будет сфера деятельности.
Арианна
Ах ты меркантильная курага, захотела половину отжать?)) Угараю, молодец, найди такого шмыpдиkа, дай ему пилота понюхать, он растаит и в загс, затем в ипотеку, пусть хатку выплачивает поскорей - в уши ccы ему, как выплатит - развод и половину забирай. Не благодари
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 455 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?1 ответ
- Сколько у вас было серьезных отношений?Нет ответов
- На улице знакомства2 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности9 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?9 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег21 ответ
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит18 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине34 ответа
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаюсь полгода с парнем, начала просто от эмоций, не знала кто он и что. Сил нет. Весь в долгах, ему помогаю -ему пофиг, просвета не видно в ближайшие пару лет. Мне уже 31. Хочется и жить и детей. До этого была в отношениях гражданских по глупости до 25 лет. Потом одна была , не было отношений год. Тем более серьезных. Знакомства были,подруги как то знакомили и тиндер помню попался айтишник лет 34 архитектор ibm,зарабатывал много,помимо офиц зарплаты , у него 4 детей было, в разводе зарабатывал много , но было скучно и противно что у него дети. Поэтому не сошлись. А сейчас и ипотеку модно взять выгодно с айтишником и выгоды есть .
На хантере посмотрела резюме, тока молодые айтишники
На форумах ?
Череез знакомых?
Я имею сертификат о прохождении курсах тестировщика Джуниора,но не берут, туда не рыпаюсь в айти сферу.
Не получилось.
Работаю в другой сфере