Айтишника найти знакомства для семьи
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Trigger
Зачем " айтишник "?
Деньги ?
Деньги ?
Гость
Кошелька захотелось, ммм. Че не алигарха то сразу
Гость
Извини, пожалуйста, но реально очень смешно) Особенно "скучно и противно что у него дети". Как будто реально в одном посте все стереотипы о женщинах за 30, которые так любят смаковать женоненавистнические сообщества) Искать - в сообществах и местах где кучкуются айтишники. Но вот будет ли им не скучно с тобой? :)
Администраторки тг чатов, женщины с детьми за 30 ;)
Гость
А нужна ли ты it шнику? Ведь тебе нужна только выгода от него, ребята сейчас не дураки на раз два видят, что нужны бабки и выгода в виде квартиры и прочее
Гость
ОП, если тебе от этого легче на душе, айтишники тоже часто страдают и не могут найти себе пару по душе, натыкаясь либо на подобное потребительское отношение либо на ту же скуку) А иногда даже и одновременно
Гость
Сообщение было удалено
а простынь и путеводитель до кладбища? Или это после 40?
ktopv.ru
а сейчас ты не живешь?
Гость
У них за 300 т какие ипотеки в москве только сьем, а дети окстись они не потянут семью
Есть знакомые айтишники свободные и да пацанва и с богатыми родителями вот эти норм,но не женятся) тусят по островам и явнотне на зп
Есть знакомые айтишники свободные и да пацанва и с богатыми родителями вот эти норм,но не женятся) тусят по островам и явнотне на зп
Гость
Надо из богатой семьи искать щас, но для этого надо нашпиговатся
И смирится с детьми)
И смирится с детьми)
Гость
У них за 300 т какие ипотеки в москве только сьем, а дети окстись они не потянут семью
Фи, да нафиг Москва не сдалась. Столько офигенных мест в России да и по всему миру есть, где на 200-600 живётся припеваючи) Но девочкам хотящих айтишников это не понять, они на другой волне)
Гость
Евгений К
Не стесняйтесь, пишите сразу лям)
Гость
Да много похожих профессий с примерным доходом, расширяйте поиск)
Тем более в Москве если обычные хорошо получают, есть еще руководство_ но те жадюганы
Советую обычного попроще
Тем более в Москве если обычные хорошо получают, есть еще руководство_ но те жадюганы
Советую обычного попроще
Гость
Да много похожих профессий с примерным доходом, расширяйте поиск)
Советую обычного попроще
Советую обычного попроще
Это да, тут свою роль сыграло два фактора - бум в айти с начала ковидной эпидемии, и ролик Юры Дудя про кремниевую долину. У многих дам в СНГ сразу же сформировался вот этот образ, скромного зачуханного мальчика, который лишь мечтает найти буквальную любую девочку, которая позволит подержать её за грудь и отдать ей все свои накопленные миллионы)
Гость
Это да, тут свою роль сыграло два фактора - бум в айти с начала ковидной эпидемии, и ролик Юры Дудя про кремниевую долину. У многих дам в СНГ сразу же сформировался вот этот образ, скромного зачуханного мальчика, который лишь мечтает найти буквальную любую девочку, которая позволит подержать её за грудь и отдать ей все свои накопленные миллионы)
Стереотип, накаченые мажоры скачут по пляжам
Им не то что 30 им 20 не нужны еще)
Им не то что 30 им 20 не нужны еще)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...50 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Типо дурова кароч,тоже не подьедеш никак
Гость
Ищите в дубае, индонезии по празникам
С таким потребительским отношением тебя любой даже начинающий прогер спалит за несколько встреч. У тех ребят всё четко структурировано в голове, попадешься на мелочах. Там только одно системное прерывание - взаимная любовь. Так что найди себе из другой среды кого-то.
Гость
Напомнило старое :
Мама, я за летчика пойду,
Летчик высоко летает,
Много денег получает,
Мама, я за летчика пойду.
и т.д.
Мама, я за летчика пойду,
Летчик высоко летает,
Много денег получает,
Мама, я за летчика пойду.
и т.д.
Гость
Вода камень точит: ходите по интервью в сфере ИТ и айтишники тусовкам. Примерно 3-4 ивента в неделю.
Насколько я наблюдая по своей конторе, все более менее прилично выглядящие айтишники уже разобраны к этому возрасту. Остались те, которые в принципе никогда с женщинами дел не имели из за проблем с внешкой и вытекающими из этого глубокими комплексами. Такие стереотипные ботаны с лишним весом и коробками из под пиццы вокруг. Либо наоборот, тощие, в очках и засаленных футболках.
Да, деньги у них есть, но чтоб продраться сквозь все эти комплексы и попробовать переделать взрослого уже человека для отношений, нужно уйму терпения иметь. Надо ли оно вам?
Ну да, есть еще третий тип: хорошо выглядящие, стильно одетые, с прекрасной белозубой улыбкой и не жалеющие денег на ухаживания. Такие в принципе никогда не женятся, профессиональные пикаперы. Ну может на старости лет, когда утомятся. Вам, насколько я понимаю, такие тоже не подойдут.
А в целом, не ограничивайте сферу поиска одними айтишниками, на них свет клином не сошелся. Встретите своего человека - тогда и денежные проблемы вместе преодолеете. И не важно, какая у него будет сфера деятельности.
Да, деньги у них есть, но чтоб продраться сквозь все эти комплексы и попробовать переделать взрослого уже человека для отношений, нужно уйму терпения иметь. Надо ли оно вам?
Ну да, есть еще третий тип: хорошо выглядящие, стильно одетые, с прекрасной белозубой улыбкой и не жалеющие денег на ухаживания. Такие в принципе никогда не женятся, профессиональные пикаперы. Ну может на старости лет, когда утомятся. Вам, насколько я понимаю, такие тоже не подойдут.
А в целом, не ограничивайте сферу поиска одними айтишниками, на них свет клином не сошелся. Встретите своего человека - тогда и денежные проблемы вместе преодолеете. И не важно, какая у него будет сфера деятельности.
Арианна
Ах ты меркантильная курага, захотела половину отжать?)) Угараю, молодец, найди такого шмыpдиkа, дай ему пилота понюхать, он растаит и в загс, затем в ипотеку, пусть хатку выплачивает поскорей - в уши ccы ему, как выплатит - развод и половину забирай. Не благодари
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаюсь полгода с парнем, начала просто от эмоций, не знала кто он и что. Сил нет. Весь в долгах, ему помогаю -ему пофиг, просвета не видно в ближайшие пару лет. Мне уже 31. Хочется и жить и детей. До этого была в отношениях гражданских по глупости до 25 лет. Потом одна была , не было отношений год. Тем более серьезных. Знакомства были,подруги как то знакомили и тиндер помню попался айтишник лет 34 архитектор ibm,зарабатывал много,помимо офиц зарплаты , у него 4 детей было, в разводе зарабатывал много , но было скучно и противно что у него дети. Поэтому не сошлись. А сейчас и ипотеку модно взять выгодно с айтишником и выгоды есть .
На хантере посмотрела резюме, тока молодые айтишники
На форумах ?
Череез знакомых?
Я имею сертификат о прохождении курсах тестировщика Джуниора,но не берут, туда не рыпаюсь в айти сферу.
Не получилось.
Работаю в другой сфере