Постучись в мою дверь
Не люблю турецкие сериалы, все, что начинала смотреть, всегда бросала. Но посмотрела 2 серии "Постучись в мою дверь", вроде начало неплохое. Главная пара очень красивые, актер так вообще, еще не видела таких в турецких сериалах и играют хорошо. Но история конечно же банальна, он богатый, она бедная девушка и сначала не взлюбили друг друга, но хотя бы не слезливая драма, а с юмором. Уже прочитала описание и чем все закончится. Кто смотрел, весь сериал в таком же духе как первые серии или дальше становится неинтересно и как обычно слишком затянуто? И кто знает это случайто не ремейк какого-то другого сериала?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Весь сериал о том как главные герои флиртуют друг с другом, собственно все… а ну можно еще на наряды посмотреть ее, чем дальше тем лучше героиня одевается :)
Гость
Начала смотреть, но бросила, так как ну ооочень всё затянуто... Не захотелось тратить время, несмотря на шикарный актерский состав. Меня хватило на несколько серий.
Гость
Гость
Начала смотреть, но бросила, так как ну ооочень всё затянуто... Не захотелось тратить время, несмотря на шикарный актерский состав. Меня хватило на несколько серий.
Я так смотрела какой-то сериал с Джаном Яманом (пожалуй единственный турецкий актер, которого знаю, он самый раскрученный), Раннюю пташку, тоже наподобие снят сериал, легкий, с юмором. Меня хватило серий на 30-40 с перемотками, только про главных героев смотрела, а героиня постоянно влипает в неловкие ситуации.
Сначала достаточно интересно. Но потом это станет максимально затянуто. Расстаются, сходятся и так 10 раз. Эда все время истерит, к середине сериала это начинает раздражать. Герои сериала все время какие-то истеричные, психически неуравновешенные.
Форум: Время для себя
Всего: 50 759 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- НЛО5 ответов
- Как поле и сухие травы помогли мне выдохнуть2 ответа
- Куда пропала блогер Надежда Зайцева1 ответ
- Канал про спорт1 ответ
- Ожидание vs реальность о шоу Женский форумНет ответов
- Настольная игра1 ответ
- Сладкоежка3 ответа
- Обсуждаем финал ЧМ Испания — Аргентина16 ответов
- Мои дети играют в какой-то куки ран6 ответов