Вы любите Болливуд?
Вы любите Болливуд?
Опрос
Вы любите Болливуд?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!524 ответа
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
б-ка
Всегда думал, что не очень люблю индийское кино. Но! Поддавшись рекомендациям проверенных людей с торрента, посмотрел "РС (ПиКей)". Был поражён. Фильмец более чем на два часа, с песнями и танцами, посмотрел за один присест, с огромным интересом и наслаждением. Правда, за обозримые годы я других ихних фильмов не видел.
Всегда думал, что не очень люблю индийское кино. Но! Поддавшись рекомендациям проверенных людей с торрента, посмотрел "РС (ПиКей)". Был поражён. Фильмец более чем на два часа, с песнями и танцами, посмотрел за один присест, с огромным интересом и наслаждением. Правда, за обозримые годы я других ихних фильмов не видел.
Тоже хотела на счёт этого фильма написать,мне понравился
Гость
Обожаю весь этот" цыганский хор"
Джимми, Джимми а ча , а ча !🎤🎸💃🕺
Джимми, Джимми а ча , а ча !🎤🎸💃🕺
Гость
Ну, он лучшѣ Холливуда, который стал пихать содомитов и мѣжрасовые браки (с нѣграми) в каждый сѣриал принудительно. Я конечно понимаю, мальтузианцы хотят количѣство людѣй на планѣтѣ Зѣмлѣ умѣньшить таким способом, но это противно смотрѣть.
Марго
Да, мне нравятся индийские фильмы. Сериалы не очень. Смотрю, когда есть время, на сайте премьер (удачно подписку Огонь оформила, теперь на премьер все доступно безограничений). Там есть фильмы, которых я еще не видела.
Гость
Не люблю, не понимаю, не воспринимаю.
Больше всего люблю латиноамериканские сериалы. Но с удовольствием также смотрю фильмы любых стран, если они мне нравятся. А вот индийские - нет. Вообще не мое.
Помню одно время по 2 каналу (он тогда РТР назывался) по будням часов в 11 показывали индийские фильмы. Почему запомнила - в 10 часов шел сериал Цыганка (аргентинский), а сразу после него они. Так я даже в детстве не выдерживала и вообще выключала.
Настолько скучно, неинтересно, неестественно, нудно. И это даже в детстве и в те годы, когда по телевизору вообще мало чего показывали, а интернета можно сказать не было. При этом знаю людей, которые во взрослом возрасте увлекаются болливудом. Наверное это дело вкуса
Больше всего люблю латиноамериканские сериалы. Но с удовольствием также смотрю фильмы любых стран, если они мне нравятся. А вот индийские - нет. Вообще не мое.
Помню одно время по 2 каналу (он тогда РТР назывался) по будням часов в 11 показывали индийские фильмы. Почему запомнила - в 10 часов шел сериал Цыганка (аргентинский), а сразу после него они. Так я даже в детстве не выдерживала и вообще выключала.
Настолько скучно, неинтересно, неестественно, нудно. И это даже в детстве и в те годы, когда по телевизору вообще мало чего показывали, а интернета можно сказать не было. При этом знаю людей, которые во взрослом возрасте увлекаются болливудом. Наверное это дело вкуса
Форум: Время для себя
Всего: 50 725 тем
Новые темы за 3 дня: 61 тема
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Видеоигры вместо девушки9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема