Вы любите Болливуд?
Вы любите Болливуд?
Опрос
Вы любите Болливуд?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
б-ка
Всегда думал, что не очень люблю индийское кино. Но! Поддавшись рекомендациям проверенных людей с торрента, посмотрел "РС (ПиКей)". Был поражён. Фильмец более чем на два часа, с песнями и танцами, посмотрел за один присест, с огромным интересом и наслаждением. Правда, за обозримые годы я других ихних фильмов не видел.
Всегда думал, что не очень люблю индийское кино. Но! Поддавшись рекомендациям проверенных людей с торрента, посмотрел "РС (ПиКей)". Был поражён. Фильмец более чем на два часа, с песнями и танцами, посмотрел за один присест, с огромным интересом и наслаждением. Правда, за обозримые годы я других ихних фильмов не видел.
Тоже хотела на счёт этого фильма написать,мне понравился
Гость
Обожаю весь этот" цыганский хор"
Джимми, Джимми а ча , а ча !🎤🎸💃🕺
Джимми, Джимми а ча , а ча !🎤🎸💃🕺
Гость
Ну, он лучшѣ Холливуда, который стал пихать содомитов и мѣжрасовые браки (с нѣграми) в каждый сѣриал принудительно. Я конечно понимаю, мальтузианцы хотят количѣство людѣй на планѣтѣ Зѣмлѣ умѣньшить таким способом, но это противно смотрѣть.
Марго
Да, мне нравятся индийские фильмы. Сериалы не очень. Смотрю, когда есть время, на сайте премьер (удачно подписку Огонь оформила, теперь на премьер все доступно безограничений). Там есть фильмы, которых я еще не видела.
Гость
Не люблю, не понимаю, не воспринимаю.
Больше всего люблю латиноамериканские сериалы. Но с удовольствием также смотрю фильмы любых стран, если они мне нравятся. А вот индийские - нет. Вообще не мое.
Помню одно время по 2 каналу (он тогда РТР назывался) по будням часов в 11 показывали индийские фильмы. Почему запомнила - в 10 часов шел сериал Цыганка (аргентинский), а сразу после него они. Так я даже в детстве не выдерживала и вообще выключала.
Настолько скучно, неинтересно, неестественно, нудно. И это даже в детстве и в те годы, когда по телевизору вообще мало чего показывали, а интернета можно сказать не было. При этом знаю людей, которые во взрослом возрасте увлекаются болливудом. Наверное это дело вкуса
Больше всего люблю латиноамериканские сериалы. Но с удовольствием также смотрю фильмы любых стран, если они мне нравятся. А вот индийские - нет. Вообще не мое.
Помню одно время по 2 каналу (он тогда РТР назывался) по будням часов в 11 показывали индийские фильмы. Почему запомнила - в 10 часов шел сериал Цыганка (аргентинский), а сразу после него они. Так я даже в детстве не выдерживала и вообще выключала.
Настолько скучно, неинтересно, неестественно, нудно. И это даже в детстве и в те годы, когда по телевизору вообще мало чего показывали, а интернета можно сказать не было. При этом знаю людей, которые во взрослом возрасте увлекаются болливудом. Наверное это дело вкуса
Форум: Время для себя
Всего: 51 498 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!1 ответ
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?1 ответ
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
- Напишите пожалуйста, если знаете такие сериалы5 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Тюмень Клуб1 ответ
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!1 ответ
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?1 ответ
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема