Одна на пляже. Как оставить вещи?
В Москве такая хорошая погода что хочется сходить на пляж и поплавать, но так как живу не в шаговой доступности от водоемов и придется добираться на метро, придется брать с собой телефон, ключи, немного денег, но не хочу чтобы это было омрачено кражей. #пляж #вещи
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно всё это упаковать в пластиковый пакет с застёжкой,положить в сумочку,которую на поясе носят и прям так плавать) Только одежду берите немнущуюся)
Счастивый парень.
Доверся семейной паре с детьми.
Можно всё это упаковать в пластиковый пакет с застёжкой,положить в сумочку,которую на поясе носят и прям так плавать) Только одежду берите немнущуюся)
Представляю ,человек фитнесом занимался спортом под года ,чтобы потом выйти на пляж ))и с пакетиком на пояске еще плавать))))точно мужчина кдассный заиньересуется ..но ,почему и нет ,это превликает)))
Гость
Возьмите очень громоздкую и яркую сумку, в ней запрячте в куче всякого барахла ценные вещи. Меньше шансов, что такую заметную и большую кто-то унесет, а рыться в ней и что-то искать долго. Ну и вы издалека будете видеть, на месте ли сумка.
Гость
Возьмите очень громоздкую и яркую сумку, в ней запрячте в куче всякого барахла ценные вещи. Меньше шансов, что такую заметную и большую кто-то унесет, а рыться в ней и что-то искать долго. Ну и вы издалека будете видеть, на месте ли сумка.
почему это меньше шансов? под шумок и унесут, типа это ихняя)))
Гость
Я делала так. Все самое ценное в пакет, закапываешь это в песок и сверху накрываешь полотенцем/покрывалом. Сверху оставляешь барахло какое не жалко (пакет с бутылкой воды или типа того).
Гость
Представляю ,человек фитнесом занимался спортом под года ,чтобы потом выйти на пляж ))и с пакетиком на пояске еще плавать))))точно мужчина кдассный заиньересуется ..но ,почему и нет ,это превликает)))
О! Надо сделать надувной круг или др игрушку/приспособление для плавания и там предусмотреть закрытое непромокаемое место для ключей и кошелька. Дарю эту бизнес-идею предпринимателям.
Грымза
Я всегда располагаюсь поближе к воде и рядом с мамочками с детьми. Далеко не плаваю (утонуть боюсь) и поглядываю на свои вещи, ну и есть надежда, конечно, что "соседи" вступятся за мои вещи.
Грымза
Причём я как-то посчитала, оставляю на пляже порядка 90 тыс почти без присмотра, когда плаваю😁 Велосипед, телефон, наушники, одежда.
Деньги не беру, есть карта в кармашке, но её не жалко, на ней всегда 0 р., если надо заплатить, то перевожу на неё с сберегательного счёта нужную сумму.
Деньги не беру, есть карта в кармашке, но её не жалко, на ней всегда 0 р., если надо заплатить, то перевожу на неё с сберегательного счёта нужную сумму.
Подруга лесного ежа
Мешок возьмите, положите туда одежду, а внутрь заройте телефон, ключи и тд
Оля
Был случай. Оставила все, пошла купаться! А потом, пришлось ждать темноты и голой идти домой!
Форум: Время для себя
Всего: 50 672 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
- Фильм который вы советуйте всем25 ответов
- Вот и прошло половина лета13 ответов
- Вам нравится Роксолана?8 ответов
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов
- Покемоны. Мультфильм детства1 ответ
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?1 ответ
- Куда ходить, когда работаешь на удаленке?9 ответов