Гость
Статьи
Шахматы

Шахматы

Здравствуйте. Играет ли кто нибудь в шахматы в интернете или в клубе? Я играю в шахматы на сайте личесс, не имея аккаунта , против компьютера и людей. Считаю женщины и мужчины равны в логических способностях и полностью против стериотипов. Я интеллектуальный и духовный человек.
Если не шахматы, то хотя бы шашки, логические игры и детективные задачи.
Пишите. Может быть сыграем партию.
19 ответов
Последний — Перейти
Играю со знакомыми
В шахматы играю по настроению, не на проф.уровне. Кстати, тоже только со знакомыми играю.
Я играю на личесс. Если что, можем сыграть.
Гость
У меня кмс по шахматам. На заметку, когда идут соревнования женщины играют с женщинами, а мужчины с мужчинами. Другого не встречала. На мой взгляд го (баддук) интереснее.
Гость
Как говорил Илон Маск - шахматы очень примитивная игра, потому что нет "тумана войны"
Гость
Ихраю в чапаева на раздевание. Хто со мной?
Гость
Как интеллект связан с духовностью?
Как духовность связана с шахматами?
Гость
Практика показывает, что женщина играет на два разряда хуже чем мужчина. То есть женский КМС равен второму взрослому мужскому разряду. Исключение- сестричка Полгар. Но это исключение- уникально, так что только подтверждает правило.
Гость
У меня кмс по шахматам. На заметку, когда идут соревнования женщины играют с женщинами, а мужчины с мужчинами. Другого не встречала. На мой взгляд го (баддук) интереснее.
К сожалению.
Потому что потенциально женщины не глупее мужчин, также логичны .
Я в интернете играю со всеми, с компьютером, с мужчиной, с женщиной. Иногда выигрываю их, иногда проигрываю.
Не люблю все эти разделение.
Гость
Практика показывает, что женщина играет на два разряда хуже чем мужчина. То есть женский КМС равен второму взрослому мужскому разряду. Исключение- сестричка Полгар. Но это исключение- уникально, так что только подтверждает правило.
Женщины играют хуже потому что боятся мужчин , либо же, СМИ лжёт в пользу мужчин. Не думали об этом? Или потому что девушек меньше или потому что заслуги женщин принижают .
Гость
Вы женщина или мужчина?
Гость
INTELLECT25@
Женщины играют хуже потому что боятся мужчин , либо же, СМИ лжёт в пользу мужчин. Не думали об этом? Или потому что девушек меньше или потому что заслуги женщин принижают .
Какие заслуги принижают? Соревнования по шахматам бывают женские и общие. В общих соревнованиях играть может кто угодно (да! да! женщинам не запрещается), а в женских -только женщины. Потому что мужчины, в любом спорте, включая шахматы, соревнуются с сильнейшими, а женщины- друг с другом. Объятые страхом, приниженные заслугами.
Гость
INTELLECT25@
К сожалению.
Потому что потенциально женщины не глупее мужчин, также логичны .
Я в интернете играю со всеми, с компьютером, с мужчиной, с женщиной. Иногда выигрываю их, иногда проигрываю.
Не люблю все эти разделение.
В топ 100 сильнейших шахматистов мира входит только одна женщина — китаянка Хоу Ифань. На 89-ом месте. Это как-бы. Вершина. Потолок.
Гость
В топ 100 сильнейших шахматистов мира входит только одна женщина — китаянка Хоу Ифань. На 89-ом месте. Это как-бы. Вершина. Потолок.
Может быть женщины просто не так сильно любят шахматы.
А также я читала что среди детей, да детей девочка 8 лет выигрывала мальчиков старше неё.
Так что, как видите, логика у женщин не слабее мужской.

Тут скорее мешает психика.
Я ищу не дебаты эти сексистные а именно игроков в шахматы. Сыграть хочу.
Гость
У меня конь ходит не буквой Г , а ходит Джигурдой
Вот .
Пишите мне.
Сыграем?)
Гость
Женский wfm 2100, а второй взрослый это 1600 учите матчасть так сказать. Кмс разные бывают, большинство это wfm/fm , которве пока еще не офрмили звание
На личессе.
Форум: Время для себя
Всего: 21 261 тема
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: