На днях попалась мне на глаза новость, что у Миллера зарплата 2.2 млн в день, а у Сечина 4.5 млн в день. Уму непостижимо! Почему один получает в два раза больше чем другой? Почему такая несправедливость в России?!
Феминист
[3481641728]
Если ты считаешь, что тебе не везет, подумай о них. В Москве жена с любовником случайно села в такси к мужу.
Феминист
[3481641728]
- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает? - Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму! - А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно? - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
Бабушка спрашивает у внучки: Внученька, скажи, сколько тебе уже лет? - 20,бабушка. - Скажи, а много ли у тебя знакомых мальчиков? - Много Бабушка! - И что каждый комплименты делает? - Да бабушка, все делают! - Поди и встречаться предлагают? - Конечно предлагают, постоянно!!! - И ты их всех игнорируешь?! - Да бабушка, всех игнорирую! -Помяни мое слово: лет через 10 каждого вспомнишь! КАЖДОГО!!!