Гость
Статьи
Книга для внутреннего …

Книга для внутреннего саморазвития

Посоветуйте книгу, что-то для души. для внутреннего саморазвития, всякие романы, детективы не хочу. Хочется такое, чтобы скорее для духовного развития, то что даст толчок идти дальше
Алиса
14 ответов
Последний — Перейти
кто то
"Му-му". Тургенев.
Гость
классику отечественную читайте
Достоевского, Толстого
а всякую муру про саморазвитие - в печку
Гость
Учебник физики за 6 класс
С классикой только в депрессию развиваться
кто то
Гость
Учебник физики за 6 класс
оф игел что ли? россиянам категорически запрещено
Мартин иден Джека лондона
Карина
"Хороший запрос. Читайте Библию, Евангелие и т.д. Будет вам духовное развитие. Еще могу посоветовать ""Сатья Саи Баба – Воплощение Мечты""эСвятослав Дубянский. Вообще все что найдете из книг Шри Сатья Саи Баба читайте. Все книги интересные и дают ответы на все вопросы, которые не дает никто. На литрес посмотрите, там выбор хороший и скидки есть по подписке Огонь. Я там нахожу и читаю"
Гость
Гинеколог
Сообщение было удалено
далеко не лучший отрывок из гениальной поэмы
ты видно не дорос еще до понимания, тебя только описание бухалова восхищает
Гость
"Вдох-выдох для чайников. Как дышать и не забывать об этом"
Алиса
Карина
"Хороший запрос. Читайте Библию, Евангелие и т.д. Будет вам духовное развитие. Еще могу посоветовать ""Сатья Саи Баба – Воплощение Мечты""эСвятослав Дубянский. Вообще все что найдете из книг Шри Сатья Саи Баба читайте. Все книги интересные и дают ответы на все вопросы, которые не дает никто. На литрес посмотрите, там выбор хороший и скидки есть по подписке Огонь. Я там нахожу и читаю"
Библию уже прочитала. За совет благодарю, оформлю подписку. Смотрю она не только для литрес подходит
Гость
Карина
Учебник по физике за 6 класс разбивает все ваши документы к хоям собачьим. Бога нет и Кришны тоже. Есть только Один.
Карина
Алиса
Библию уже прочитала. За совет благодарю, оформлю подписку. Смотрю она не только для литрес подходит
Ну да, ее много где можно приминить. Хорошая штука
Гость
Карина
Ну да, ее много где можно приминить. Хорошая штука
Например джоппу в лесу подтереть или на растопку мангала. Особенно если "применить".
Форум: Время для себя
Всего: 49 951 тема
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова