Еще одна история из прошлого. Однажды мы приехали на дачу. Вдвоем с отцом. Там были люди и людей было много. Один из них сказал: "Твой отец,- робот". Вообще это странно. Я общался с окружающими мысленно. Они меня даже визуально не могли наблюдать. Я находилчя в автомобиле с выключенным зажиганием.
Был определенный момент, в который я почувствовал наполненность в голове (в обасти черепной коробки) в этот момент облака иди стали выше или наоборот ниже. Я не помню просто. Один из людей, сказал в этот момент, а теперь попробуй поуправляй. Я уже понял что физическая нагрузка или напряженин головы убирает это все. Т.е. ощущение быстро проходит.
Сначала я думал что это физиологическое. Возможно перепады давления вызыввют какой-то ликвородинамический криз.
Но по факту, понял потом (хоть и устал этл повторять) мир очень похож на симуляцию. К сожалению это так. Я бы очень хотел чтобы было по другому. Но однажды мне прямо сказали: "нолики и единички,- настоящих нет".
Так вот в тот момент, отец как будто мысленно разговаривал с ними со всеми. Их было много. А я часто чувствовал как будто голову атакуют снова. Отец сказал: или поледи, а то голова взорвется. Я ничего не говорил ему о наполненности, и вообще не подовал виду.
Кто-то из людей сказал: "так их два". Что это было,- я не знаю.
Вообще, звучит как бред. И я бы себе такого не выдумал.. Но я констатирую факт, что это было.
Года до 2020 я вообще не сталкивался с подобными вещами. А последнее время сталкиваюсь очень часто. Как будто это все контролирует художник-дибил. Кроме как полным идиотом, я бы такого человека по другому не назвал. *** там кто-то был похоже.
Гость
[802411646]
ФИО
Нет, я психически здорова, ничего мистического не было.
К сожалению, состояние психики не имеет прямого отношения к мистике. У меня ее тоже небыло до 2019 года. А потом, за семь лет я пришел к выводу что мир это симулятор, в котором, порой происходят необычные вещи. Более насколько я понял, в разных, параллельных симуляциях, все немного отличается. Когда происходят необычные вещи, некоторые называют это "работа". В некоторых случаях, если я правильно понял, тех кто вмешивался, закрывают в виртуальной машине на определенный срок, а затем используют. Так стоится дом/семья. Странно другое. Потобных вещей в моей жизни ранее небыло, и мне до сих пор они кажутся непривычными и необычными. Тех кого закрыли, и оставили себе называют "дети". Я знаю что Вы скорее всего мне не поверите, но если вдруг в Вашей жизни произойдет что-то необычное, Вы будете знать, что все не так просто. Вообще, я по специальности радиотехник. По военной разведчик, в области связанной с высокими технологиями и радиосвязью (радиоразведка), еще программист. Мне совершенно не хочется обесценивать свой технический опыт, и играть в те игры, которые происходят вокруг, в данный момент. Но к сожалению, это происходит. И в данной ситуации, похоже, важно научится закрывать людей, и не отпускать их.
Гость
[802411646]
Евгеша Апанасов бси
Да. На протяжении долгого времени я борюсь с инопланетным разумом и спасаю от него землю.
Хорошо что Вы подходите к этому с юмором. А я несколько месяцев назад, летел из Санкт-Петербурга в Москву, на самолете компании U-Tair. Я слышал какой-то свист в ушах (уже не первый раз). В этот момент, стюардесса, сказала мне: "У Вас пассажир". Я как будто втянул воздух внутрь, заблокировав нос и рот, и свист пропал. Стюардесса сказала: "Спасибо". Инопланетяне это были или спецэффекты, я не знаю. Но перед этим, в 2024 году, я летал в Стамбул. Находясь в метро, ощущал все тот-же свист. Если попытваться так-же втянуть воздух, то вокруг появляется много молодежи, 90% из которых девушки. И это странно. Я сталкивался с этим однажды в торговом центре города Воронеж. Когда заходил в ТЦ, там был этот свист. Но если "втянуть" воздух, то он постепенно проходил. И при этом окружающие девушки начинали избегать, как бы убегая куда-то. Выражение лица при этом не менялось. Я не проявлял никаких агрессивных действий. По этому само по себе то что происходило,- странно. Однажды, я так шел по свисту, втягивал воздух, и представлял что все они становятся теми кто они есть. И за несколько секунд, люди из молодых нарядных парней и девушек превартились во взрослых людей, и ненастолько симатично одетых. Я не знаю что это, но похоже что мы живем в симуляции, а кто-то организовал поставку людей сюда, в порядке игры. Некоторые кто знает о свисте, говорят что это они сосут время. К сожалению, внешне если заснуть при этом свисте, то лицо с утра выглядит старше. Я заметил это на фотографиях. Это просто примета или корреляция. Я вообще просто стараюсь наблюдать за этим со стороны и поянть что происходит. Просто, раньше, я жил обычной жизнью гражданина РФ, радиоинженера, любящего супруга, и всего этого небыло. И мне как бы совсем непонятно откуда оно появилось. Но оно есть, и это не у меня в голове, а как будто кто-то играет в "Симулцию Земли 64", только начал вмешиваться и использовать ее как игру.
Гость
[605425380]
Пишу именно на этот форум, поскольку здесь не требуется регистрация. Года три назад понял что кто-то вмешивался в мою жизнь. Источник вмешательства найти не мог. Но все не по шуточному и это не параноя, хотя все это будет выглядеть странным для тех кто не сталкивался. Вобщем не находил себе места, из-за этого улетал жить в другие города и даже за границу (Турция, Тайланд). Однажды на своем автомобиле VW Jetta, поехал в село н.Животинное к святому источнику. Там раньше жила моя прабабушка. Пересек мост через реку по ровной дороге. Набрал воды из ключа (там сейчас купель). Почувствовал наполненность какую-то в голове. Голову напряг, и наполненность прошла. Но, когда пересекал мост через реку Дон в обратном направлении, он весь был в колдобинах. Как будто это параллельные реальности или кто-то приостановил реальность, внес изменения и снова запустил на выполнение.
Я знаю что многим подобные описания покажутся странными. Но есть те, кто называет это словом "жизнь". Хотя, на самом деле, это *** а не жизнь. Просто юридическая подмена понятий чтобы Вы сказали "мне ненужна жизнь" или "я не хочу жить".
С подобными вещами, сталкиваюсь на протяжении уже семи лет, с 2019 года. Как будто кто-то у кого есть доступ к эмулятору (а наш мир скорее всего симуляция Земли), решил достать меня по максимому. Только зачем, мне непонятно.
Я сталкивался с временными эффектами. Например в аэропорту Шереметьево исчез один час времени. Все часы как будто перевелись и это не провал в памяти. Если бы был провал, то окружающие на креслах вокруг монли бы сменить свое местоположение. Кто то вошел в чистую зону аэропорта, но а кто-то ушел на свой рейс. Самолеты то леьают с дискретностью значительно меньше чем час.
Были эффекты из серии "люди говорят". Это когда ты идешь по улице, а проходящие мимо тебя люди начинают говорить о том о чем ты думал, или о том что происходило у тебя дома и о чем они не должны знать. Но дедают вид что говорят о себе.
Я бы хотел от всего этого избавиться.
Гость
[613838539]
когда мне было 13 лет,я была помешана на подделках. как-то раз я сделала гномика бумажного, такой небольшой, сантиметров 20. поставила у себя в комнате на стол, после этого начали происходить какие-то странные звуки. как только я ложилась спать, издавался звук какого-то смеха.этот смех ни с чем нельзя было сравнить. сначала я подумала, что мне приснилось.на вторую ночь смех тоже был, но прерывистый и короткий. я испугалась, включила свет, все проверила, но ничего не нашла. когда легла спать опять был звук ,я спала с включенным светом. на третью ночь все также продолжился смех, я подошла к родителям и все рассказала, но мне не поверили, сказали, что возможно машины на улице стирают шины, пока едут, но это был не тот звук. он издавался прям в моей комнате и окно было закрыто.на 4 ночь, когда опять я услышала этот истерический смех ,то не выдержала и пошла выкинула в мусорный бак долбанного гнома на улицу.больше по ночам я ничего не слышала.
Гость
[507370678]
Это случилось год назад, к нам приезвли гости и также моя младшая двоюродная сестра, она очень сильно боялась взодить в одну из комнат ведь мы в ней всей семьей по приколу призывали духов, ну вот вернемся к моменту как моя сестра не зотела заходить в комнату. Я вышла из своей комнаты и вижу что моя двоюродная сестренка стоит около двери и боится заходить, и тогда я сказала ей "эй, заходи не бойся, духов не бывает" сказала я хихикая, и сестренуа просто молча зашла туда как будто убегада от меня, я зашла за ней говоря "вот видишь нечего страшного- а где ты?" сказала я остановившись в пустой комнате в которую только кто зашла моя сестренка, а потом из гостинной были удивленные голоса моих родителей "Алина, ты с кем разговариваешь?" *я вышла из комнаты и увидел что моя сестсренка сидит с моими родителями. Оказалось они не видели то что видела я, а тогда сестренка испугалась еще больше😂 я думаю что у меня просто случились галюны, но она казалась реальной даже звуки ходьбы.