Дорогие дамы, посоветуйте пожалуйста хорошую книгу. Я люблю читать именно художественную литературу, книги по психологии и т. д. читать ненавижу вообще. Уже очень много книг прочла, посоветуйте что нибудь, может я найду для себя что-то новенькое.
Ирвин Уэлш "Тяжело в учении, легко в бою" (If You Like School, You'll Love Work)
"Кошмары аиста марабу" тоже хорошая книга
Гость
[2771599182]
Автор, "Генрих фон Офтердинген", Новалис (немецкий автор). Малоизвестное, но просто удивительное произведение!
Г.М.
[278026740]
Я не дама, но могу посоветовать прочитать книгу Харпер Ли - "Убить пересмешника". Из последних мною прочитанных эта книга самая приятная)
Ну а если вас интересуют именно романы, то из современных читал неплохой: Sophie Cousens - "This Time Next Year"
Олька
[2423778092]
Гарриет Бичер-Стоу "Хижина дяди Тома".
Гость
[3304154396]
А какого жанра? Александр Авраменко-"Исход"("Я не сдаюсь"). Юлия Шолох-"Питомник" трилогия,"Чёрный сектор". Захария Ситчин-"Потерянная книга Энки". Иосиф Флавий-"Иудейская война". Джейн Астрадени-"Похождения ксенопсихолога на космической станции". Михаил Елизаров-"Библиотекарь"(тот самый). Майкл Бейджент-"Запретная археология". Алексей Алешко-"***". Юлия Гетта-"Запретный плод". Меган Мартин-"Непристойно". И мега-куча других в сети.
Гость
[3304154396]
Гость
А какого жанра? Александр Авраменко-"Исход"("Я не сдаюсь"). Юлия Шолох-"Питомник" трилогия,"Чёрный сектор". Захария Ситчин-"Потерянная книга Энки". Иосиф Флавий-"Иудейская война". Джейн Астрадени-"Похождения ксенопсихолога на космической станции". Михаил Елизаров-"Библиотекарь"(тот самый). Майкл Бейджент-"Запретная археология". Алексей Алешко-"***". Юлия Гетта-"Запретный плод". Меган Мартин-"Непристойно". И мега-куча других в сети.