Гость
Статьи
Самый раздражающий …

Самый раздражающий канал на Дзен

Какой канал вас бесит больше всего? Какие каналы вы любите?
Тушки коучей
8 ответов
Последний — Перейти
Аня
меня задолбали однотипные каналы про моду, да и все каналы с громкими заголовками вроде того "ЭТИ ВЕЩИ ВЫ ВСЕГДА НОСИЛИ НЕПРАВИЛЬНО" или "КОЛХОЗНИЦА ТЫ ИЛИ ДА? 5 ВЕЩЕЙ КОТОРЫЕ ПОРА ВЫКИНУТЬ" и в статье банальные слова про балетки, бабкины юбки и колючие свитера
бесят каналы, где контент расстягивают до видео, слайд-шоу (еще и без титров, ищи иди наушники) где одна фотография по 30 секунд, а по делу пару слов
Гость
Проще сказать, какой канал там не бесит. Ненавижу эту помойку, скорее бы прикрыли её уже.
Гость
Почему то бесят все. Я даже настроила яндекс без него. Там одни пенсионеры, вот кроют друг друга.
не читаю его
Гость
я не смотрю то, что раздражает

читаю канала об искусстве, о путешествиях, о животных, которым помогают, и поддерживаю их активно, читаю об истории моды, об истории костюма, люблю статьи о викторианской эпохе и всё в таком роде, нравятся статьи о науке простым и доступным языком. эти статьи помогают дальше заинтересовываться и уже копать глубже
Гость
дзен
Гость
Я больше всего люблю канал Творческий ребёнок в дзене. А ненавижу канал Хей,это Лисичка, моё имя Соня
Ксения Виктория
"Дракон старой гвардии". Дама хуже Соловьева)))
Форум: Время для себя
Всего: 21 513 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 4 темы