Марго Робби. Не считаю, что кандидатуру выбрали правильно
Пусть актриса Марго Робби и похожа на Барби, но я не считаю, что кандидатуру выбрали правильно. Как закостенелый киноман, я не считаю, что разочаровываться в кастинге это нечто странное - свое мнение никто не отменял. В роли куклы для меня хорошо бы выглядила, например Антония Петтифер. Как вы считаете, кто подойдёт больше.
это многомиллиардный сектор экономики. Кто будет в главной роли решал раньше Харви Вайнштейн, он обладал талантом предпринимателя. Также он их потрахивал каждую между делом. Эти глупые курицы спустя десятки лет сами в этом признались. Кто сейчас принимает решение и потрахивает вопрос риторический. Но вашим мнением они не поинтересовались это упущение, да, согласен.
Гость
[2434765669]
Жаль, вас не спросили)
Гость
[621413698]
Картункова
богиня
[432164806]
обе жуткие
Элли
[4097014711]
Согласна, мне Марго нравится, но она грубоватая на мой взгляд для Барби плюс есть в ней какая-то пацанковатость и.... интеллект что ли)))) практичность и т.д.; все это в ней считывается и не подходит под этот образ. Для роли Барби подошла бы более романтичная девушка, та девушка, которую вы назвали подошла бы, но она вроде модель, а не актриса, внешне и по образу подошла бы, но смогла бы она хорошо сыграть?
Фильм о Барби в идеале должен представить актрису, внешне похожую на куклу, режиссер сама сказала, что это их главная задача, потому, что лицо - бренд, они не справились.
Гость
[1459608533]
Элли
Согласна, мне Марго нравится, но она грубоватая на мой взгляд для Барби плюс есть в ней какая-то пацанковатость и.... интеллект что ли)))) практичность и т.д.; все это в ней считывается и не подходит под этот образ. Для роли Барби подошла бы более романтичная девушка, та девушка, которую вы назвали подошла бы, но она вроде модель, а не актриса, внешне и по образу подошла бы, но смогла бы она хорошо сыграть?
Точняк.
СалаШмат
[3823260737]
Выражаю своё возмущение расиским, сексистским и эйджистским подбором актёров! Барби должна быть как минимум Вупи Голдберг, а ещё лучше Морган Фримен.
Гость
[1459608533]
СалаШмат
Выражаю своё возмущение расиским, сексистским и эйджистским подбором актёров! Барби должна быть как минимум Вупи Голдберг, а ещё лучше Морган Фримен.
Зачем, есть же Исса Рой ее сыгравшая.
Гость
[2199861859]
А я как раз считаю, что Марго Робби подходит на роль Барби: стройная, красивая, блондинка, правильные черты лица. Что еще надо?
Гость
[2199861859]
СалаШмат
А вы фильм смотрели? Марго Робби просто главная Барби, там есть и другие Барби и Кены, чернокожие, азиаты в том числе, полная Барби тоже есть. Возраст актеров около 30, 30+ и даже 40+. Совсем молодняка там нет.
Гость
[4057089584]
Марго Робби норм. А Райан Гослинг на роль Кена - это вообще... Слов нет.
Гость
[257341225]
Гость
Марго Робби норм. А Райан Гослинг на роль Кена - это вообще... Слов нет.