Кто не работает и сидит на шее у мужа?
Кто не работает и сидит на обеспечении у мужа? Чем вы занимаетесь в свободное время? Так было всегда или нет? Никогда не хотели вернуться к работе?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Меня муж полностью содержит меня и обеспечивает с головы до ног. Работаю в его компании, к офису не привязана. Захотела приехала, захотела нет. Работаю в основном из дома, по удаленке. Свободного времени хоть отбавляй . Иногда с ума схожу от безделия)) вот сегодня решила буду ходить в бассейн)
Гость
Я не работаю, муж тоже обеспечивает
В вободное время прогулки , спорт зал
В последнее время просмотром фильмов разных увлеклась
Гость
Дополнение
К работе время от времени хочу вернуться, но как вспомню предыдущие места,и нервотрепку
Желание мгновенно пропадает
Сами как планируете на работу выйти?
Какие мысли на этот счет?!
К работе время от времени хочу вернуться, но как вспомню предыдущие места,и нервотрепку
Желание мгновенно пропадает
Сами как планируете на работу выйти?
Какие мысли на этот счет?!
Гость
Это нужно быть совсем идиот кой и деревен щиной, чтобы дома сидеть просто так. Где таких идио тов находят другой вопрос.
Расскажу о себе- по стечению обстоятельств 3 года дома, плюс 12 кг, скука, одиночество, треники и хвостик, депрессия, ощущение безысходности и что все живут, а я нет. Безумно скучаю по офису по обедам кофе перерывам сплетням туфлям и накрашенному лицу.
В 12 дня я с трудом иду мыться, потом сушиться и тд, иду на улицу на обед, потом домой,слезы, еда и компьютер. Ходила в зал- скука. Абсолютная деградация, море слез, лишний вес и непонимание- зачем это все?
Ушла из офиса не сама, так получилось по работе, а найти по моей специальности трудно и просто уже нет сил. Только слезы. И жирная жо.
Спасибо дому.
А вы думаете- ух тыыы! Сидящие дома по своей воле- тупейшие су..
Другого нет определения
Расскажу о себе- по стечению обстоятельств 3 года дома, плюс 12 кг, скука, одиночество, треники и хвостик, депрессия, ощущение безысходности и что все живут, а я нет. Безумно скучаю по офису по обедам кофе перерывам сплетням туфлям и накрашенному лицу.
В 12 дня я с трудом иду мыться, потом сушиться и тд, иду на улицу на обед, потом домой,слезы, еда и компьютер. Ходила в зал- скука. Абсолютная деградация, море слез, лишний вес и непонимание- зачем это все?
Ушла из офиса не сама, так получилось по работе, а найти по моей специальности трудно и просто уже нет сил. Только слезы. И жирная жо.
Спасибо дому.
Другого нет определения
Гость
"сидела на шее" только когда дети были грудные. Дети в сад, сама на работу. Чтобы просто сидеть, если, например, дети уже в сад ходят или в школу, такого не представляю, да и воспитание у меня строгое.
Есть одна знакомая, недолгое время с ней дружили, она сидит дома, дети школьники, старший 11 лет от первого брака, младшая 6 лет общая, так вот она целыми днями то готовит, то в телефоне сидит, то мужу мозг выносит. Может выпить от скуки. Поговорить с ней не о чем, кроме как о домашних делах, постоянно мне звонила в рабочее время, рассказать что готовит или как с мужем поругались. Пришлось прекратить общение.
Есть одна знакомая, недолгое время с ней дружили, она сидит дома, дети школьники, старший 11 лет от первого брака, младшая 6 лет общая, так вот она целыми днями то готовит, то в телефоне сидит, то мужу мозг выносит. Может выпить от скуки. Поговорить с ней не о чем, кроме как о домашних делах, постоянно мне звонила в рабочее время, рассказать что готовит или как с мужем поругались. Пришлось прекратить общение.
Гость
Не то время сейчас в стране чтоб сидеть на шее.
Гость
Я не работаю, но на шее мужа не сижу, у меня есть собственный пассивный доход. Работать не хочу, но пойду, если прижмёт. Если можно жить , не работая, то зачем горбатиться?
Гость
Вообще не понимаю, как можно не работать- и скука и безысходность и мужик-то в любую секунду уйдет, особенно если начальник. Там молоденьких куча. В любую секунду вы останетесь ни с чем. А все знают- как выкидывают женушек, не плаят алименты, а то и детей отнимают, так как мамка не может их содержать. Она же не работала и верила в чудо. А теперь только кассиром возьмут, есть такая знакомая, 15 лет дома сидела и верила в любовь. Теперь 40 тыс на кассе получает, двое детей. И? Зачем это все? Лень или тупость?
Добавлю и про себя- надоел -ушла, обнаглел-ушла, без слов и без нытья, терпеть ничего не буду, а если бы я не работала тогда-это пришлось бы терпеть надоевшего и оху шего мужика рядом. А кто то и измены терпит. Зачем? Проще работать
Добавлю и про себя- надоел -ушла, обнаглел-ушла, без слов и без нытья, терпеть ничего не буду, а если бы я не работала тогда-это пришлось бы терпеть надоевшего и оху шего мужика рядом. А кто то и измены терпит. Зачем? Проще работать
Я. Недавно уволилась пока что сижу дома. Домом занимаюсь, и по путно подыскиваю варианты удалённой работы
Гость
Я не работаю, муж тоже обеспечивает
Завтра он придет и скажет- уходи, я нашел новую любовь, и что делать будете? А если он умный, то все имущество записано на маму. А если еще умнее- то по бумагам получает 20 тыс р и платить алименты не может. А вы безквартирная и даже без работы и ипотеки. И что делать? Странные люди. Верят в чудо. Чудес нет. Даже я бы ушла на их месте, если бы нашла вариант лучше, еще и за мои же деньги.
Гость
Это нужно быть совсем идиот кой и деревен щиной, чтобы дома сидеть просто так. Где таких идио тов находят другой вопрос.
Спасибо дому.
Другого нет определения
Спасибо дому.
Другого нет определения
Господи, насколько вы пустая внутри....
Форум: Время для себя
Всего: 50 725 тем
Новые темы за 3 дня: 61 тема
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Видеоигры вместо девушки9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема