Кто сидит на шее у мужа и не работает? Как вам?
Есть те, кто сидит на шее у мужа? Так было всегда? Сколько вам лет? И чем занимаетесь в свободное время? Сколько денег выделяет муж? Не боитесь остаться одной? #муж #финансы
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Как укротить мужа?8 059 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа372 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я раньше сидела, и как-то неочень от кого-то зависеть. Намного приятнее быть всей такой независимой
Глебушка
О, перепись никчемных теток сейчас будет. Пойду откупорю бутылочку вина.
Гость
24, нормально всё, на работу не гонит, я после университета долго не могла прийти в себя, з..ебалась, он это понимает. Сколько даёт? Мне хватает. Возможно, скоро буду фрилансить. На работу пока что выходить не планирую. В свободное время спортзал, онлайн-курсы, ну и все остальные дела.
Гость
Сначала я содержала мужа ( пока он был студентом , я работала )
С 23 лет он работает ( закрывает ежедневные нужды ) Я дома .( но есть свой бизнес , который обеспечит нам пенсию )
Сколько денег " выделяет "?)))
Беру с общего счета столько , сколько нужно .
Одеяло на себя никто не тянет .
" сидеть на шее "? Не знаю .для меня это д/с .
С 23 лет он работает ( закрывает ежедневные нужды ) Я дома .( но есть свой бизнес , который обеспечит нам пенсию )
Гость
Я сижу 2 года, мне 29, муж гасит ипотеку и отдает мне остальную зарплату - 250 к, а я распределяю расходы, решаю, что купить надо и сколько отложить на отдых. Не наглею при этом. Не работаю, потому что по специальности платят копейки. Сейчас учусь на другую профессию, хочу тоже работать.
Гость
Ты потяни попробуй.
Гость
У меня и муж и любовник, оба меня обеспечивают. Если муж выпрет , пойду к любовнику, если любовник, то к мужу. Если оба, то найду вариант лёгкой подработки, либо найду другого мужчину. Я сама по себе инфантилка и на работу точно знаю, что не пойду. Детей нет. Денег перепадает достаточно. Недавно муж оплатил путёвку в Турцию, считаю, для такой тунеядки, как я , это очень хороший подарок. У подруги муж поездку в Анапу напополам делит) Так она работает 6 дней в неделю. Вот так.
Гость
У меня и муж и любовник, оба меня обеспечивают. Если муж выпрет , пойду к любовнику, если любовник, то к мужу. Если оба, то найду вариант лёгкой подработки, либо найду другого мужчину. Я сама по себе инфантилка и на работу точно знаю, что не пойду. Детей нет. Денег перепадает достаточно. Недавно муж оплатил путёвку в Турцию, считаю, для такой тунеядки, как я , это очень хороший подарок. У подруги муж поездку в Анапу напополам делит) Так она работает 6 дней в неделю. Вот так.
Мое восхищение 😀
Гость
Это я. Но я в декрете, но работать толком не работала, да и желания особого нет. Не представляю, как содержать дом, ухаживать за собой и детьми, кружки всякие, дела, бюрократия, еще и работать. Ад какой-то. То есть, все дела на выходных, а жить когда?
Насчет мужа- не боюсь остаться одна, он так же зависит от меня, как и я от него. Баланс получается.
Насчет мужа- не боюсь остаться одна, он так же зависит от меня, как и я от него. Баланс получается.
Гость
Пока он был студентом его отец содержал.
Гость
Ха,у меня у женатой подруги тоже на сочи пополам )
Гость
50 дает на карманные расходы,остальное все на нем, еще сдаю кв
Гость
Как вышла замуж в 36 , так и села мужу на шею и ноги свесила.
Я типичная домохозяйка, мне не скучно дома , люблю готовить печь, домашний уют , что то мастерить, вязать, занимаюсь собакой, цветами в саду и дома.
Муж сделал банк.карту на мое имя , все покупки делаю с нее, отчёта не спрашивает , крупные покупки, отпуск , подарки обсуждаем вместе.
За будущее свое не беспокоюсь - есть своя квартира и фин.подушка безопасности
Я типичная домохозяйка, мне не скучно дома , люблю готовить печь, домашний уют , что то мастерить, вязать, занимаюсь собакой, цветами в саду и дома.
Муж сделал банк.карту на мое имя , все покупки делаю с нее, отчёта не спрашивает , крупные покупки, отпуск , подарки обсуждаем вместе.
За будущее свое не беспокоюсь - есть своя квартира и фин.подушка безопасности
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Глебушка
И этот посту собирает кучу лайков)) Боже)))
А потом мы удивляемся количеству разводов, нагуленнных детей, изменам и что мужчины не хотят больше с женщинами знакомиться.
А потом мы удивляемся количеству разводов, нагуленнных детей, изменам и что мужчины не хотят больше с женщинами знакомиться.
Глебушка
И этот посту собирает кучу лайков)) Боже)))
Я с каждым новым днем все больше и больше убеждаюсь какой все таки неликвид и убожество наши российские женщины. Абсолютно испорчены и ни на что непригодны.
Средняя невзрачная немка или венгерка будет на голову выше "успешной" российской женщины. Самостоятельнее, умнее, добрее.
Средняя невзрачная немка или венгерка будет на голову выше "успешной" российской женщины. Самостоятельнее, умнее, добрее.
Глебушка
Какое время - такие и современные герои :)
Женщины восхищаются женщинами, которые изменяют, лгут и обманывают.
Детям приводят на "уроки о важном" бывших рецедивистов, которые убили по пьяни дедушку родного, потом после отсидки еще случайного человека по пьяни. А теперь они детям рассказывают как родину любить.
Кто то верит в бога боится попасть в ад после смерти. На мой взгляд ад уже наступил тут.
Все пороки, которые только можно было и нельзя уже тут.
Детям приводят на "уроки о важном" бывших рецедивистов, которые убили по пьяни дедушку родного, потом после отсидки еще случайного человека по пьяни. А теперь они детям рассказывают как родину любить.
Кто то верит в бога боится попасть в ад после смерти. На мой взгляд ад уже наступил тут.
Гость
Я с каждым новым днем все больше и больше убеждаюсь какой все таки неликвид и убожество наши российские женщины. Абсолютно испорчены и ни на что непригодны.
Иди и женись тогда на шведке или немке! Только она тебя себе на шею не посадит! Так и знай! Обратно приползёшь потом к российским женщинам. ))
Гость
Какое время - такие и современные герои :)
Вы слишком серьезно относитесь к написанному. Душно.
Гость
Сижу. Не всегда, с ковида. До- 10+ лет оьа работали. Муж всегда был против, чтобы я именно упахивалась, так что работала на фрилансе, пол ставки, четверть ставки- по разному. Пятидневку наверно всего года 2 работала. Читаю, гуляю, спортом занимаюсь(музеи экскурсии все равно как правило в выхи), иногда в мгрушки комп. играю. Сейчас вот суп варю, книжку читаю и на вуман поглядываю. Прогулялась до этого- замерзла. Вчера в кино ходила, потом в пиццерию. Денег не дает, просто по две карты. Когда был нал- тоже был в общем доступе. Не боюсь… Хоть помощником буха(с учетом перерыва), хоть кассиром, я всегда устроюсь. Плюс деньги со сдачи квартиры и проценты. (Есть еще где жить). Хотя разумеется мужа люблю и оставаться без него мне по любой причине- не хочется.
Глебушка
А как к этому относиться, если это правда?
Закрыть глаза, а й поххуй, будь что будет? Пусть все идет в пиздуу? Хороший подход, зато не душно :)
Мне приходится на это реагировать, потому что я живу среди этих людей. Среди изменщиков и изменщиц, среди врунов, гадов, убийц и воров. Если ты не будешь обращать на это внимания - следующей жертвой можешь стать ты. Да, ты. Именно ты, я к тебе обращаюсь. Когда тебе арматурой переломает голову бывший зэк, который отслужил пол года под Бахмутом и был освобожден досрочно, ты будешь задавться вопросом как так получилось и почему со мной.
Закрыть глаза, а й поххуй, будь что будет? Пусть все идет в пиздуу? Хороший подход, зато не душно :)
Мне приходится на это реагировать, потому что я живу среди этих людей. Среди изменщиков и изменщиц, среди врунов, гадов, убийц и воров. Если ты не будешь обращать на это внимания - следующей жертвой можешь стать ты. Да, ты. Именно ты, я к тебе обращаюсь. Когда тебе арматурой переломает голову бывший зэк, который отслужил пол года под Бахмутом и был освобожден досрочно, ты будешь задавться вопросом как так получилось и почему со мной.
Снежка
Блин везёт же некоторым. Я тоже хочу не работать, но на одной его зп сложно будет выжить.
Гость
Только ты не забывай, что стирать, убирать, готовить есть, и лечиться и воспитывать ребенка ты будешь сам и наравне с ней. Она не принесет тебе таблеточку и не подаст вкусный ужин сделанный своими руками, потому что ей некогда. Ты будешь таскать ребенка по дет.садам наравне с ней, кормить его, менять подгузники, купать, играть и воспитывать, не спать ночам, если заболел ходить с ним по больницам ит.п. Вперед, раз ты за европу топишь, только все европейские мужчины почему-то едут или к славянкам или за азиатками, наверно от того что у них женщины офигенные.
Глебушка
Только ты не забывай, что стирать, убирать, готовить есть, и лечиться и воспитывать ребенка ты будешь сам и наравне с ней. Она не принесет тебе таблеточку и не подаст вкусный ужин сделанный своими руками, потому что ей некогда. Ты будешь таскать ребенка по дет.садам наравне с ней, кормить его, менять подгузники, купать, играть и воспитывать, не спать ночам, если заболел ходить с ним по больницам ит.п. Вперед, раз ты за европу топишь, только все европейские мужчины почему-то едут или к славянкам или за азиатками, наверно от того что у них женщины офигенные.
"Только ты не забывай, что стирать, убирать, готовить есть, и лечиться и воспитывать ребенка ты будешь сам и наравне с ней."
Эмм, а в чем собственно проблема? Мужья и отцы по идее это и должны делать. Это не просто так называется же семьей.
Эмм, а в чем собственно проблема? Мужья и отцы по идее это и должны делать. Это не просто так называется же семьей.
Гость
Ну не знаю, идиоты потому что и инвалиды. Я всегда в отношениях все наравне делал и даже больше. Уборка, готовка. Готовить так я вообще обожаю.
только наши мужчины разбалованы женщинами и большинство этого не делает. мой отец даже вещи себе не покупает потому что ему реально лень, он так матери и говорит - ты сама выбери что мне одеть.
Гость
Смешно! Мой муж-англичанин уже на протяжении 20 лет нашего брака доказывает окружающим, как хороши мы - русские женщины. Мы непотопляемы, нам не страшны никакие кризисы, черные вторники и катаклизмы, мы всегда слепим из гэ конфетку, ублажим мужа, будем одеты очень достойно, а не как местные тетки, (без косметики в вылинявших, мятых футболках) размахивающие флагами суфражистоки давно поставившие раком своих мужчин. Мы дорожим семейными ценностями, дорожим семьёй и даже считаем интересы мужа приоритетными, готовы следовать за ним на край света, мы не гнушаемся никакой работой в забугорье, легко подстраиваемся и адаптируемся, учим чужие языки и получаем местное образование, полны радости и оптимизма...
Я свою очередь очень дорожу своим мужем.
Глебушка
Смешно! Мой муж-англичанин уже на протяжении 20 лет нашего брака доказывает окружающим, как хороши мы - русские женщины. Мы непотопляемы, нам не страшны никакие кризисы, черные вторники и катаклизмы, мы всегда слепим из гэ конфетку, ублажим мужа, будем одеты очень достойно, а не как местные тетки, (без косметики в вылинявших, мятых футболках) размахивающие флагами суфражистоки давно поставившие раком своих мужчин. Мы дорожим семейными ценностями, дорожим семьёй и даже считаем интересы мужа приоритетными, готовы следовать за ним на край света, мы не гнушаемся никакой работой в забугорье, легко подстраиваемся и адаптируемся, учим чужие языки и получаем местное образование, полны радости и оптимизма...
Ну так все верно. Хороших вроде тебя разобрали, у нас осталось одно гэ)
Гость
А как к этому относиться, если это правда?
Да я не в рф, уймись
Гость
молодец. и это нормально. мне с мужем вот не хватает денег на путешествия и цацки приличные, я и говорю :у меня ж отца нет. любовника тоже. только ты и есть)). и кстати, хоть я и жена-содержанка, но квартира моя (купила мать.). так что не он тоже немного на моем содержании))
Гость
Мне 22, сидится отлично, занимаюсь спортом, хожу на массаж, по магазинам, в спа, на йогу и по салонам
Выделяет примерно тысяч 400, если не хватает, то ещё докидывает
Выделяет примерно тысяч 400, если не хватает, то ещё докидывает
Гость
Иди и женись тогда на шведке или немке! Только она тебя себе на шею не посадит! Так и знай! Обратно приползёшь потом к российским женщинам. ))
Знали бы вы какие уклады в Германии не писали бы этого бреда. У немцев раздельные счета. Немке предложить быть содержанкой - воспримет как личное оскорбление. У них от наших женщин даже в голове нет, что "мужик мне должен"
Форум: Семья
Всего: 480 772 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама75 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами62 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?254 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов