Кофе для кофемашины
Мне подарили на день рождения кофемашину с капсулами nespresso. Все нравится, кроме цены на капсулы. Ну очень дорого. Думаю, попробовать фирму Jacobs. У меня до сих пор стоит банка растворимого монарх, пью его периодически, устраивает. А в капсулах кофе какой этой марки? По вкусовым характеристикам выбрала Lungo Intenso. Какой он на вкус, аромат, качество?
Настя
Мудрость форума: Время для себя
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании658 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вкусовые предпочтения от кофе очень субъективны.
Поэтому неважно, то вам тут напиушт, вы -первый и окончательный потребитель и ценитель.
Скажем, что будет полезного для вас, если я скажу, что капсюльный кофе - всегда третьего сорта, по сравнению с золотым стандартом - хорошее свежеобжареное кофе арабика из хороших регоинов. Например, мне нравится колумбийское и эфиопское для кофе с молоком.
Поэтому неважно, то вам тут напиушт, вы -первый и окончательный потребитель и ценитель.
Скажем, что будет полезного для вас, если я скажу, что капсюльный кофе - всегда третьего сорта, по сравнению с золотым стандартом - хорошее свежеобжареное кофе арабика из хороших регоинов. Например, мне нравится колумбийское и эфиопское для кофе с молоком.
Валентина
Знакомство с капсульным Jacobs я начинала именно с Lungo Intenso. И мне понравился. Сейчас только его и пью, хотя попробовала все вкусы, для меня он самый подходящий, остановилась на нем. Крепость средняя, вкус насыщенный, густой, достойный. Аромат сказка!
Соня
Кофе в капсулах очень качественный. Вне конкуренции! Произведен во Франции. Лунго Интенсо выразительный, но мягкий, пьется легко, без горечи, есть приятное послевкусие.
Надя
Купила Якобс на замену фирменным неспрессо. Не разочаровалась. Якобс еще раз подчеркивает свою хорошую репутацию. Легендарный бренд и отменное качество. Lungo Intenso делаю с утра как эспрессо, получается более крепким и концентрированным, а днем как лунго. Нравится! Вкусный, ароматный, не кислит.
Анна
Вкус у него насыщенный, бодрящий, есть едва уловимые оттенки орехов и темного шоколада. Пенка устойчивая, небольшая, но аппетитная.
Форум: Время для себя
Всего: 51 212 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Куда ходить помимо ресторана?10 ответов
- Авторы Книг3 ответа
- Зимородок3 ответа
- Ничего не делаю в выходные7 ответов
- Парная НЮ фотосессия, поделитесь впечатлениями, кто был?34 ответа
- Рок-песня, которая спасла твой день50 ответов
- Хобби. Любители кукол6 ответов
- Как называется сериал?1 ответ
- Хорошие новости с утра31 ответ