Paulig много разных, сзади нужно смотреть баллы кислотность, плотность, ароматность Bushido Egoiste
Гость
[2963160132]
Из магазинных - президет. Якобс он с робустой в основном. Она горчинку придаёт. Больше понравилась от TastyCoffee смесь Бариста. Это через заказ в СП.
Галка
[3418071891]
Я последние два раза домой для кофемашины покупала Черная Карта Голд. У них есть пакеты по 1кг. Вот их я и покупаю. Этого хватает на месяц.
гость
[468062917]
Гость
Из магазинных - президет. Якобс он с робустой в основном. Она горчинку придаёт. Больше понравилась от TastyCoffee смесь Бариста. Это через заказ в СП.
А я люблю с горчинкой
Эля
[3916952269]
Галка
Я последние два раза домой для кофемашины покупала Черная Карта Голд. У них есть пакеты по 1кг. Вот их я и покупаю. Этого хватает на месяц.
А у них упаковки только по килограмму? Для пробы килограмм как-то многовато брать.
Галка
[3814000017]
Эля
А у них упаковки только по килограмму? Для пробы килограмм как-то многовато брать.
Ну если Вы хотите на пробу для начала взять, то купите пакетик 250 грамм, такие у Черной карты тоже есть. :-) Это кофе средней обжарки, сорт арабика, мне кажется Вам понравится.